Джордж Клуни
- terra525
Re: Джордж Клуни
Появились слухи о том что Джордж Клуни закрутил очередной роман, на этот раз со Стейси Киблер(Американская актриса, модель и бывший профессиональный рестлер Всемирного Чемпионата по Рестлингу ).

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Олена, это просто у них еще ни разу, к сожалению, НАСТОЯЩИХ любви и страсти не было, но будет....и женятся, и ляльки у них будут, просто нужно подождать. С Уорреном Битти была таже история, но появилась Аннетт Бенинг и все-))))
http://www.zimbio.com/George+Clooney's+ ... eous+Girls скромный послужной список-))
- liza
Инна,не все умеют любить. Слишком много душевных сил уходит не все готовы так тратиться. Как правило себя любимых они любят больше и для других там места нет. Они слишком заняты собой что бы делать усилия ради других.
Лиз, да я это как мантру больше написала... И скажу честно, я и Батлера, и Клуни понимаю... Сама такая, вроде страсть была, влюбленность была, а любовь..то ли стороной прошла, то ли я её себе как то по другому представляла и не распознала...
- liza
Инна, часто это очень трудно распознать. Кажется что это просто будни,а любовь это праздник. Но как покпзывает жизнь это не всегда так. Страсть уходит, а привязанность и тепло остаються. Ну а если нет так значит и нет ничего было так увлечение и прошло. Все кто счастлив в браке давно так скажут. Чувства трансформируются это нормально))
Последний раз редактировалось liza 06 авг 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
http://george-clooney.us/visuals/displa ... fullsize=1 не могу не поделиться красотой-))
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Старенький такой... Прикольно, у него уши были проколоты, не замечала)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Ты думаешь, проколоты?