Фото 2011, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Marta

Re: Фото 2011.

Сообщение Marta »

это понятно,что очевидная красота,являеться слишком пресной и скучной!идеальной внешностью,уже никого не удивишь!но есть женщины в которых сочитается красота внешняя,с мощной энергетикой и харизмой!я не спорю,может его женщины были очень интересны и харизматичны,но внешне они в большинстве стремные!тогда может ему внешность вобще не важна...но это уже другой разговор!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

liza писал(а):Думаешь он следит за миром моды и по нему корректирует свой вкус)))
Нет, я к тому, на сколько относительно понятие красоты. Т.е., по сути, привлекает не идеальная внешность, а наоборот, наличие какого-то изъяна, который придает остроты. Я просто смотрела все сезоны "Американской топ-модели", эта вот Гонсалес как раз оттуда, она победительницей была, и там дизайнеры, фотографы, стилисты часто обсуждают внешности девочек. Так вот обычно побеждают как раз девочки с неидеальными лицами. Без макияжа я бы вообще не сказала, что это модели.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Marta

Сообщение Marta »

Гонсалес,это как я поняла,та смуглая девочка которая на матче с ним сфоткалась?!это единственная дева,которая мне кажеться очень-очень красивой,похоже она первая (рядом с ним)которую я могу назвать КРАСИВОЙ!но кому-то она может показаться наоборот стремной,а Тоня,например,красоткой!тут дело вкуса!
а я вобще питаю слабость к таким знойным,смуглым,брюнеткам...ух! :oops:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А вот мне она не понравилась сразу)))) У нее челюсть как у лошади :D Ее еще с первого раза на шоу не взяли, потому что характер очень стремный был)))) Со второго раза пробилась. И выиграла)) Но она была далеко не самой красивой среди девчонок, которые участвовали в том сезоне. Но фотки хорошие получались.
Marta

Сообщение Marta »

ну вот,Вы только,что говорили,что там побеждают девушки с неидеалными лицами и с изъянами!вот она со своей лошадиной челюстью и затмила все изьяны остальных девушек!!! :D
makarena

Сообщение makarena »

судя по фото, она фотогенична, знает когда улыбнуться и встать в красивую позу. хорошенькая, но как-то не **греет** ее внешность, безликая что ли.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Marta писал(а):ну вот,Вы только,что говорили,что там побеждают девушки с неидеалными лицами и с изъянами!вот она со своей лошадиной челюстью и затмила все изьяны остальных девушек!!! :D
Так я именно про это и говорю: была далеко не самая красивая, но победила. Кстати, она в финале соревновалась с русской девушкой Наташей :)
liza

Сообщение liza »

Я такое очень часто замечала у мужчин. То что мне казалось красивым им не нрааилось и наоборот. Если есть шарм это уже много и как правило им обладают женщины с не идеальной внешностью. Конечно у все и мужчин и женщин есть свои пристрастия но в целом для большинства внешность не так уж важна разве что на первых порах. Женщина или мужчина должны цеплять и не обязательно красотой.
Marta

Сообщение Marta »

Лиза Вы как всегда на высоте!Всегда поражаюсь точностью и правильностью Ваших комментов! :good:
И насчет внешности Вы опять в точку!Но хочу добавить:все таки,как ни крути,а внешность для женщины важна!и все остальные качества идут в приложение к внешности а не наоборот!наоборот-у мужчин!красота мужчины-НЕ ВО ВНЕШНОСТИ!!! :)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, не знаю, может, у кого-то и есть культ красоты, но лично я считаю, что моя внешность - это приложение к моим душевным качествам и моему светлому мозгу :D , а не наоборот. Если меня кто-то любит, в первую очередь, за внешность, то я не свяжусь с таким человеком. Потому что внешность - это временное явление. А вот мой внутренний мир - явление постоянное.
Закрыто