Фото 2011, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
liza

Re: Фото 2011.

Сообщение liza »

У меня мои глаза но мне тоже))))) какой то дикой красотой не стандартной а если еще и умна так совсем хорошо. Ведь с лица воды не пить и по фоткам на которых он ее так нежно и тепло целует в макушку он был всем доволен. А она умна уже тем что не трезвонит об их отношениях.
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):А она временами то ужас, то красавица... Я даже не пойму нравится она мне или нет, но что что-то в ней есть, это однозначно.
на самом деле я тоже могу так сказать. не могу сказать, что она временами красавица, но очень милой бывает. впрочем как и любая женщина, постоянно находится на грани красавицы и чудовища, в завсимости от настроения и самочувствия))) никак не могу ее в "Александре" забыть :D даже мне, не мужику, захотелось стать им ненадолго при ее виде :lol:

а вообще, мне из его девок понравилась пока только та, с которой он с родителями ходил ужинать. не знаю кто она, и его ли девушкой вообще была, но очень симпатичная и нежная девушка.
makarena

Сообщение makarena »

liza писал(а):У меня мои глаза но мне тоже))))) какой то дикой красотой не стандартной а если еще и умна так совсем хорошо. Ведь с лица воды не пить и по фоткам на которых он ее так нежно и тепло целует в макушку он был всем доволен. А она умна уже тем что не трезвонит об их отношениях.
конечно, трудно судить по статьям в интернете и фото, но мне действительно было жаль, что они не создали крепкую пару.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Жень мы только так судить и можем у нас больше ничего нет(((( Пара была бы экзотическая,но красивая)))
Olena

Сообщение Olena »

А мне внешне Бьянка нравилась.
Marta

Сообщение Marta »

Девочки, помните видео где он с девушкой на улице целовался,а потом ее спрашивали кто она,и что у них с Батлером?!она еще на одуванчика похожа,смешная такая :girl_crazy: !но красивой ее не назовешь,и даже симпотной!но ему нравиться!у него вобще странный вкус на женщин!по-настоящему красивых женщин рядом с ним я не помню!
а Тоня так это вобще!похожа на престарелого,разрисованного транса! :o
Olena

Сообщение Olena »

Мы не всех видели. Может и красотки попадались. А та, с которой он целовался, кстати, очень милая была. Не красавица, но милая. И тоже экзотическая.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Marta писал(а):у него вобще странный вкус на женщин!по-настоящему красивых женщин рядом с ним я не помню!
У него не странный вкус, он у него изысканный :D В мире моды очевидная красота считается скучной и как раз некрасивой. Это называют коммерческой внешностью.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

Muse писал(а): У него не странный вкус, он у него изысканный :D В мире моды очевидная красота считается скучной и как раз некрасивой. Это называют коммерческой внешностью.
значит еще не все потеряно! :D
liza

Сообщение liza »

Думаешь он следит за миром моды и по нему корректирует свой вкус)))
Закрыто