Фото 2011, часть 1
- liza
Re: Фото 2011.
У меня мои глаза но мне тоже))))) какой то дикой красотой не стандартной а если еще и умна так совсем хорошо. Ведь с лица воды не пить и по фоткам на которых он ее так нежно и тепло целует в макушку он был всем доволен. А она умна уже тем что не трезвонит об их отношениях.
- Kika
на самом деле я тоже могу так сказать. не могу сказать, что она временами красавица, но очень милой бывает. впрочем как и любая женщина, постоянно находится на грани красавицы и чудовища, в завсимости от настроения и самочувствия))) никак не могу ее в "Александре" забытьOlena писал(а):А она временами то ужас, то красавица... Я даже не пойму нравится она мне или нет, но что что-то в ней есть, это однозначно.

а вообще, мне из его девок понравилась пока только та, с которой он с родителями ходил ужинать. не знаю кто она, и его ли девушкой вообще была, но очень симпатичная и нежная девушка.
- makarena
конечно, трудно судить по статьям в интернете и фото, но мне действительно было жаль, что они не создали крепкую пару.liza писал(а):У меня мои глаза но мне тоже))))) какой то дикой красотой не стандартной а если еще и умна так совсем хорошо. Ведь с лица воды не пить и по фоткам на которых он ее так нежно и тепло целует в макушку он был всем доволен. А она умна уже тем что не трезвонит об их отношениях.

- liza
Жень мы только так судить и можем у нас больше ничего нет(((( Пара была бы экзотическая,но красивая)))
- Olena
А мне внешне Бьянка нравилась.
Девочки, помните видео где он с девушкой на улице целовался,а потом ее спрашивали кто она,и что у них с Батлером?!она еще на одуванчика похожа,смешная такая
!но красивой ее не назовешь,и даже симпотной!но ему нравиться!у него вобще странный вкус на женщин!по-настоящему красивых женщин рядом с ним я не помню!
а Тоня так это вобще!похожа на престарелого,разрисованного транса!

а Тоня так это вобще!похожа на престарелого,разрисованного транса!

- Olena
Мы не всех видели. Может и красотки попадались. А та, с которой он целовался, кстати, очень милая была. Не красавица, но милая. И тоже экзотическая.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
У него не странный вкус, он у него изысканныйMarta писал(а):у него вобще странный вкус на женщин!по-настоящему красивых женщин рядом с ним я не помню!

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Kika
значит еще не все потеряно!Muse писал(а): У него не странный вкус, он у него изысканныйВ мире моды очевидная красота считается скучной и как раз некрасивой. Это называют коммерческой внешностью.

- liza
Думаешь он следит за миром моды и по нему корректирует свой вкус)))