Меня сюжет просто убил. Я долго страдала канцерофобией, пока не заболела раком моя подруга. Она живет и счастье за это я благодарю Бога . А вырезаная сцена из фильма меня просто убила

Нам урок. Надо ценить и любить близких пока они рядом.
Вик, а что такое канцерофобия?vika писал(а):Очень хороший фильм, но для меня тяжелый. Я долго под впечатлением ходила. Персону Батлера и Суонг обсуждать , на мой взгляд не стоит. Он безумно милый, а у неё хоть и челюсть, но актриса она очень хорошая.
Меня сюжет просто убил. Я долго страдала канцерофобией, пока не заболела раком моя подруга. Она живет и счастье за это я благодарю Бога . А вырезаная сцена из фильма меня просто убила![]()
alexeyka писал(а):Вик, а что такое канцерофобия?vika писал(а):Очень хороший фильм, но для меня тяжелый. Я долго под впечатлением ходила. Персону Батлера и Суонг обсуждать , на мой взгляд не стоит. Он безумно милый, а у неё хоть и челюсть, но актриса она очень хорошая.
Меня сюжет просто убил. Я долго страдала канцерофобией, пока не заболела раком моя подруга. Она живет и счастье за это я благодарю Бога . А вырезаная сцена из фильма меня просто убила![]()
Спасибо!Muse писал(а):Для Ди:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1938416
Девочки, подскажите, плиз, кто качал, качество хорошее??? написано, ж вроде что хорошее. как?