А почему безуспешно?!?
а онлайн не хочешь смотреть?
http://alexoloughlinru.ucoz.ru/load/ser ... ers/11-1-1
Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin) II
- Roza
- Контактная информация:
- Roza
- Контактная информация:
Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin) II
Алекс О'Локлин и команда "Пять-0" для журнала Emmy

Еще подростком, в своей родной Австралии, Алекс чуть не утонул, пытаясь научиться серфингу. Опыт оказался настолько горьким, что в течение двадцати лет, он отказивался вернуться на доску. Пока в 2010 году он не получил главную роль в сериале "Гавайи Пять-0", и не перебрался в штат Aloha.
Арендуя дом на одном из живописных пляжей Оаху, актер внезапно понял, что его привлекают волны, которые обольстили искателей острых ощущений со всего мира. В конечном счете он понял: "Я должен побороть этот страх," говорит он. "Если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда".
читать дальше

Еще подростком, в своей родной Австралии, Алекс чуть не утонул, пытаясь научиться серфингу. Опыт оказался настолько горьким, что в течение двадцати лет, он отказивался вернуться на доску. Пока в 2010 году он не получил главную роль в сериале "Гавайи Пять-0", и не перебрался в штат Aloha.
Арендуя дом на одном из живописных пляжей Оаху, актер внезапно понял, что его привлекают волны, которые обольстили искателей острых ощущений со всего мира. В конечном счете он понял: "Я должен побороть этот страх," говорит он. "Если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда".
читать дальше
Мне очень нравится Алекс. Первый раз увидела его в сериале "Мыслить как преступник". Мне он там сразу понравился. Но полюбила его после сериала "Лунный свет", потом мне он очень понравился в фильме "План Б". Сейчас с большим удовольствием смотрю сериал "Полиция Гавайев".
- Roza
- Контактная информация:
Алекс О'Локлин в журнале Men's Fitness
Как Алекс О`Локлин готовится к роли Стива МакГарретта во втором сезоне шоу «Гавайи 5:0», стартовавшему в прошлом году на CBS? Так же, как он подходит ко всему: он работает с ослиным упорством.

Алексу О`Локлину было 6 лет, когда он начал заниматься каратэ в Шобукай в родной Австралии. В первый же день новичок и обладатель белого пояса умудрился поскользнуться и поэтому сделал поклон ещё перед входом в тренировочный зал Доджо. Там он встретил сенсея, увидел как занимаются другие ребята, и с нетерпением ждал начала обучения. «Я схватывал всё на лету» - вспоминает он. К 10-ти годам у него уже был коричневый пояс....
прочитать статью можно здесь

http://alexoloughlinru.ucoz.ru/
Как Алекс О`Локлин готовится к роли Стива МакГарретта во втором сезоне шоу «Гавайи 5:0», стартовавшему в прошлом году на CBS? Так же, как он подходит ко всему: он работает с ослиным упорством.

Алексу О`Локлину было 6 лет, когда он начал заниматься каратэ в Шобукай в родной Австралии. В первый же день новичок и обладатель белого пояса умудрился поскользнуться и поэтому сделал поклон ещё перед входом в тренировочный зал Доджо. Там он встретил сенсея, увидел как занимаются другие ребята, и с нетерпением ждал начала обучения. «Я схватывал всё на лету» - вспоминает он. К 10-ти годам у него уже был коричневый пояс....
прочитать статью можно здесь

http://alexoloughlinru.ucoz.ru/
- Арлекина
- Контактная информация:
Взято http://lostfilm.info/news/id10799/«Полиция Гавайев»: Лорен Джерман присоединяется, Лариса Олейник возвращается
У нас есть немного новостей о кастинге во второй сезон сериала «Полиция Гавайев». Как сообщает ресурс TVGuide, актриса «Счастливого города» Лорен Джерман сыграет в «Полиции Гавайев» бывшего офицера внутренней безопасности, которая примкнет к элитной боевой группе в грядущем сезоне.
По сюжету, новый губернатор (Ричард Т. Джонс) специально выберет героиню Лорен Джерман для работы с командой Макгаррета (Алекс О’Лафлин), чтобы держать спецгруппу на коротком поводке. Кроме того, Макгаррет будет проявлять личный интерес к персонажу Лорен. В связи с этим в новом сезоне между героями ожидается много словесных перепалок.
Поклонники Ларисы Олейник (известна также по сериалу «Тайный мир Алекс Мак») будут наверняка рады узнать, она возвращается на роль Дженны Кайе, бывшего аналитика ЦРУ. Как мы помним, она сыграла важную роль в выслеживании злодея Ву Фата (Марк Дакаскос).
Среди актеров-мужчин точно известно, что во второй сезон вернется Маси Ока, а также свои роли получат Терри О'Куинн (неубиваемый Джонн Локк из Lost — «Остаться в живых») и Том Сайзмор. О'Куинн сыграет лейтенанта, который воевал во Вьетнаме с отцом МакГаррета. К слову, «Полиция Гавайев» снимается там же, где снимали «Остаться в живых», похоже, остров на самом деле не отпускает Джона Локка...
Возвращение «Полиции Гавайев» на телеканал CBS состоится 2 сентября.
Ждем-с

- Roza
- Контактная информация:
11 июля 2011 официально стартовал второй сезон "Гавайи Пять-0"!
Утром около 7:00 по местному времени традиционное гавайское благословение открыло начало производства нового сезон сериала CBS "Hawaii Five-0". На церемонии присутствовали губернатора штата Гавайи Нил Аберкромби и мэр Гонолулу Петра Карлайл.

еще фото здесь
Видео церемонии
После церемонии благословения Алекс дал интервью каналу Hawaii News Now, транслирующему это мероприятие в прямом эфире
видео интервью http://www.youtube.com/watch?v=sEDXhWCh ... r_embedded
Утром около 7:00 по местному времени традиционное гавайское благословение открыло начало производства нового сезон сериала CBS "Hawaii Five-0". На церемонии присутствовали губернатора штата Гавайи Нил Аберкромби и мэр Гонолулу Петра Карлайл.

еще фото здесь
Видео церемонии
После церемонии благословения Алекс дал интервью каналу Hawaii News Now, транслирующему это мероприятие в прямом эфире
видео интервью http://www.youtube.com/watch?v=sEDXhWCh ... r_embedded
- Roza
- Контактная информация:
- terra525
Ну наконец то повезло Алексу с сериалом,. а то все никак дальше одного сезона не получалось. А мне он очень понравился в Shield , очень хорошой был сериал.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Roza
- Контактная информация:
Ой, да, наконец-то! Надеюсь второй сезон будет еще успешнее и захватывающим.terra525 писал(а):Ну наконец то повезло Алексу с сериалом,. а то все никак дальше одного сезона не получалось.
.. ну я смотрела только тот сезон в котором Алекс снимался....сначала было тяжеловато, а потом втянулось - стало оч. интересно.terra525 писал(а):А мне он очень понравился в Shield , очень хорошой был сериал
еще закадровые фоты

еще много здесь ( внимание спойлеры)
- Roza
- Контактная информация:
видео фотосессии и интервью Алекса для журнала Men's Fitness
и несколько скринов из видео

... вот такая обложка для подписчиков

и несколько скринов из видео

... вот такая обложка для подписчиков