Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)
- liza
Re: Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)
Обаяние мистера Батлера отдельная тема разговора))))))))))))))))). а фильм отличный.противостояние прекрасно показано. да и Фокс прекрасно сыграл свое переосмысление ситуации и превращения из самоуверенного прокурора в мыслящего и сомневающегося человека. чего несчастный Клайд и добивался.(ПС никогда не могла понять людей не испытыващих сомнений )
Re: Привет/Пока. 14.
Девчёнки не знаю где вопрос задать, так что задам тут )
Подскажите пожалуйста. что написано на татуировки у Джеррарда Батлера в фильме Законопослушный гражданин?
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста. что написано на татуировки у Джеррарда Батлера в фильме Законопослушный гражданин?
Заранее спасибо
-
Может быть речь о Геймере?
viewtopic.php?f=6&t=14&start=10
Нужно прокрутить вниз, там в одном из постов есть кадры из фильма, в т.ч. фото тату
viewtopic.php?f=6&t=14&start=10
Нужно прокрутить вниз, там в одном из постов есть кадры из фильма, в т.ч. фото тату
- веселова Наталья
Re: Привет/Пока. 14.
Если из"Геймера,то там написано,на руке:"Я здесь,с тобой"(дословно:Я прямо здесь,с тобой)FireMarshal писал(а): Подскажите пожалуйста. что написано на татуировки у Джеррарда Батлера
Из "Гражданина" не помню

ВАРЕНКА

-
Очень понравился фильм, хотя это не совсем "мой" жанр..Пару раз смотрела!
- ЕЖЕВИК@
Свершилось. Муж посмотрел ЗГ и сделал вывод, что фильм обалденный и Батлер играет отлично. Теперь собирается охотника смотреть. Если так дальше пойдёт, то нас здесь будет двое.
- Kika

ЕЖЕВИК@ писал(а):Свершилось. Муж посмотрел ЗГ и сделал вывод, что фильм обалденный и Батлер играет отлично. Теперь собирается охотника смотреть. Если так дальше пойдёт, то нас здесь будет двое.
-
Впечатляет!!!!ЕЖЕВИК@ писал(а):Свершилось. Муж посмотрел ЗГ и сделал вывод, что фильм обалденный и Батлер играет отлично. Теперь собирается охотника смотреть. Если так дальше пойдёт, то нас здесь будет двое.
У нас спокойное и стойко-стабильное отношение ко всему и всем, кроме девушек в купальниках на сцене, типа виагры и дж.ло(футбол не считается-это отдельная сфера жизни )..Но это ж нормально

http://www.telegraph.co.uk/culture/cult ... tizen.html
Не знаю, было не было.... но прям так говорит как будто до сих пор переживает....
Не знаю, было не было.... но прям так говорит как будто до сих пор переживает....
- korina
Мой муж " Законопослушного" тоже признал и " ПРизрака" любит. Но кто их играет - не знает.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне