Брэд Питт
- terra525
Re: Брэд Питт
после Тroy были еще неплохие фильмы, и даже номинации на Оскар, но все это фильмы были тяжеловатые, The Tree of Life получил пальму на Каннском кинофестивале, Megamind-довольно не плохой мультик,мне понравился, Inglourious Basterds -Брад Питт был номинирован на Оскар за этот фильм, но не получил,The Curious Case of Benjamin Button -начала смотреть и не досмотрела,так что тоже никаких отзывов. Burn After Reading c George Clooney, мне не очень понравился,хотя должна была быть комедия,The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford,Babel - не смотрела, ничего не скажу, Ocean's Thirteen, Mr. & Mrs. Smith ну а эти, смотреть можно, особенно Mr. & Mrs. Smith
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А "Троя" был хорошим фильмом?
Меня от его лица на ржач пробирало весь фильм
По мне, так круто все, что назвала Терра. Только "Древо жизни" еще не смотрела. И "Мегамозг" не видела - не люблю мультики и не считаю их актерской работой в основе. Имхо, это работа художников и компьютерщиков. По мне, так если в ролях Брэд Питт, я даже не задумываюсь, смотреть или нет. Однозначно можно смотреть. Конечно, не все нравится (хотя из последнего нравится абсолютно все, в этом плане они с Клуни похожи - с годами появляется возможность самим выбирать из множества проектов, и они ее используют на все 100), но это уже, скорее, вопрос жанровых предпочтений.

По мне, так круто все, что назвала Терра. Только "Древо жизни" еще не смотрела. И "Мегамозг" не видела - не люблю мультики и не считаю их актерской работой в основе. Имхо, это работа художников и компьютерщиков. По мне, так если в ролях Брэд Питт, я даже не задумываюсь, смотреть или нет. Однозначно можно смотреть. Конечно, не все нравится (хотя из последнего нравится абсолютно все, в этом плане они с Клуни похожи - с годами появляется возможность самим выбирать из множества проектов, и они ее используют на все 100), но это уже, скорее, вопрос жанровых предпочтений.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Ок , спасибо..Теперь пожалуй доберусь до Mr. & Mrs. Smith!
))
А мне Троя понравилсяяяяя!!
)) Хи-хи...у меня свои ассоциации...трудно объяснить..
Но в число любимых фильмов - он всё же не вошёл.
И кстати, фильмы смотрю под настроение-на каждый фильм-своё время у меня:)))

А мне Троя понравилсяяяяя!!

Но в число любимых фильмов - он всё же не вошёл.

И кстати, фильмы смотрю под настроение-на каждый фильм-своё время у меня:)))
- terra525
ну не знаю, однозначно одно, что он там выглядел очень хорошо, и мне очень понравились съемки, насчет роли, это уже другой вопрос, я например из всех Ocean's,смотрю с удовольствием только первый фильм, остальные кажутся уж очень неправдоподны особенно с Julia Roberts, даже третий получше, но Брад Питт сам по себе, супер во всех,но вот ведь фильм то воспринимаешь в целом, а не отдельно от актера.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Чего не скажешь о фильмах с Джерри:)) Да?
)А в целом - согласна

http://www.zimbio.com/pictures/yWJyZWW- ... n+Falmouth Хобенский рядом или мне мерещится?
-
Хм... Ну по крайней мере очень похожUna писал(а):http://www.zimbio.com/pictures/yWJyZWW- ... n+Falmouth Хобенский рядом или мне мерещится?

-
Una писал(а):http://www.zimbio.com/pictures/yWJyZWW- ... n+Falmouth Хобенский рядом или мне мерещится?
Vpolne vozmogno..Snachala s An.Jolie, a teper' s B.P.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Это съемки фильма "Мировая война Z", вроде.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
Ну да, на кинопоиске посмотрела, там Хабенского нет
, но похож то как! А режиссер-Марк Форстер!