Присяжные (The Jury)
- Kika
Re: Присяжные (The Jury)
девочки, нет таких слов, чтобы выразить вам свою благодарность за этот поистине гигантский труд

- веселова Наталья
makarena,это вот у меня сейчас с дубляжом качается,да?А то у меня есть скачанная без дубляжа.
Лиза,у вас по-истине героическое терпение!
Лиза,у вас по-истине героическое терпение!
ВАРЕНКА

- liza
Да Наташа по идее так и есть.
- веселова Наталья
Ага,спасибочки
жду с нетерпением:D
Все,скачалось,начинаю смотреть
Все,скачалось,начинаю смотреть
Последний раз редактировалось веселова Наталья 30 июн 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА

- liza
Жень, а может серии на 1 стр. выкладывать. там где Мусь 1и2 выложила. Что бы не лазить по всем страничкам)))
-
Нелли
- Эра
- веселова Наталья
Эр,тоже самое
Я знаете что заметила,по-моему тут тот же самый канал и мостик через него,что и в "Люси Салливан",где Гас прогуливается с Люси и дарит ей букетик каких-то полевых цветочков,только что сорванных.А здесь обвиняемый топит в нем школьную форму.По крайней мере ну очень похож
Я знаете что заметила,по-моему тут тот же самый канал и мостик через него,что и в "Люси Салливан",где Гас прогуливается с Люси и дарит ей букетик каких-то полевых цветочков,только что сорванных.А здесь обвиняемый топит в нем школьную форму.По крайней мере ну очень похож
ВАРЕНКА

- Эра
Ага, Натусик, похож. А я уже и 4-ю посмотрела!
Классный фильм, мне очень нравится. Джерьку жалко, побили гады
Вот вечно его героям везде достается на орехи. Безобразие какое. А Роуз у меня почему то просто дикую неприязнь и антипатию вызывает. Не могу понять и объяснить почему так, на каком то подсознательном уровне. Просто тошнит от нее, жуть!!!
Не знаю, может в дальнейшем найду этому объяснение почему к ней такое отношение. И еще этот папаша вездесущий не нравится. Девочки огромное спасибо за массу удовольсьвий! 
- makarena
да уж...liza писал(а):Я чуть сума не сошла 8 страниц готового текста пропали одним кликом.![]()
думала повешусь.
Ни фига не нашли.
Пришлось восстанавливать заново
доступ только у модераторовliza писал(а):Жень, а может серии на 1 стр. выкладывать. там где Мусь 1и2 выложила. Что бы не лазить по всем страничкам)))
Эра писал(а): И еще этот папаша вездесущий не нравится.
так хочется дедушку этого пристукнуть