Джордж Клуни

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
ТашкаК

Re: Джордж Клуни

Сообщение ТашкаК »

Да вообще то это уже не весело, мужику шестой десяток пошел, так и в гордом одиночестве остаться можно. :(
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Так это его выбор :D
Изображение
ТашкаК

Сообщение ТашкаК »

Ясный красный, что ни Лизаветы :D, но хотелось бы что б "и на его улице был праздник".;)
Iren

Сообщение Iren »

Он же во всех интервью говорит о таком своём выборе. Наверное, были поводы сформировать такую позицию к личной жизни.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Una писал(а):Можно к вам? Muse, приход Деда Мороза всё таки откладывается..рассталси Джорджик то с Каналис!!!! :Yahoo!: :girl_crazy:
Ну, кто бы сомневался))) Хотя какое там это расставание по счету? 37-е? :D по-моему, уже год про их расставание пишут...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Una

Сообщение Una »

ТашкаК, если он будет выбирать всяких Сар Ларсон и Каналис, он точно один останется... Вот была ж Сноудон-чего спрашивается не женился??? Молодая, карьера есть, его имя в интервью не произносила, под камеры рацци не лезла...что еще надо, 5 лет промурыжились или сколько там.... :fool:
Olena

Сообщение Olena »

Вот никогда я не верила, что люди в таком возрасте меняются. Жил он с поросенком и дальше будет жить...
ТашкаК

Сообщение ТашкаК »

Ему, как мне кажется, подошла бы женщина с не большой разницей в возрасте, мудрая, терпеливая, стойко переносящая все его закидоны, имеющая в наличие любимое хобби или работу, вообщем какой-нибудь интерес в жизни и все б у них сладилось, да только парень изначально делает ставку не на тех на кого следовало бы, отсюда и результат такой плачевный.
ТашкаК

Сообщение ТашкаК »

Поросенок давно почивает в мире ином. :)
В таком возрасте люди уже менее вспыльчивые, более рассудительные, полагаю, что с Каналис изначально ничего серьезного не предполагалась, мама бы не позволила, легла бы грудью :D, слишком консервативная семья.
Iren

Сообщение Iren »

ТашкаК писал(а):Ему, как мне кажется, подошла бы женщина с не большой разницей в возрасте, мудрая, терпеливая, стойко переносящая все его закидоны, имеющая в наличие любимое хобби или работу, вообщем какой-нибудь интерес в жизни и все б у них сладилось, да только парень изначально делает ставку не на тех на кого следовало бы, отсюда и результат такой плачевный.
Один раз (по слухам) сделал, и ту увели :D
А кто такие Каналис, Сар Ларсон и Сноудон? Я как-то мало слежу за его личной жизнью
Ответить