Джордж Клуни
Re: Джордж Клуни
Да вообще то это уже не весело, мужику шестой десяток пошел, так и в гордом одиночестве остаться можно. 

- Кимми
- Контактная информация:
Ясный красный, что ни Лизаветы
, но хотелось бы что б "и на его улице был праздник".

-
Он же во всех интервью говорит о таком своём выборе. Наверное, были поводы сформировать такую позицию к личной жизни.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ну, кто бы сомневался))) Хотя какое там это расставание по счету? 37-е?Una писал(а):Можно к вам? Muse, приход Деда Мороза всё таки откладывается..рассталси Джорджик то с Каналис!!!!![]()

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
ТашкаК, если он будет выбирать всяких Сар Ларсон и Каналис, он точно один останется... Вот была ж Сноудон-чего спрашивается не женился??? Молодая, карьера есть, его имя в интервью не произносила, под камеры рацци не лезла...что еще надо, 5 лет промурыжились или сколько там.... 

- Olena
Вот никогда я не верила, что люди в таком возрасте меняются. Жил он с поросенком и дальше будет жить...
Ему, как мне кажется, подошла бы женщина с не большой разницей в возрасте, мудрая, терпеливая, стойко переносящая все его закидоны, имеющая в наличие любимое хобби или работу, вообщем какой-нибудь интерес в жизни и все б у них сладилось, да только парень изначально делает ставку не на тех на кого следовало бы, отсюда и результат такой плачевный.
Поросенок давно почивает в мире ином. 
В таком возрасте люди уже менее вспыльчивые, более рассудительные, полагаю, что с Каналис изначально ничего серьезного не предполагалась, мама бы не позволила, легла бы грудью
, слишком консервативная семья.

В таком возрасте люди уже менее вспыльчивые, более рассудительные, полагаю, что с Каналис изначально ничего серьезного не предполагалась, мама бы не позволила, легла бы грудью

-
Один раз (по слухам) сделал, и ту увелиТашкаК писал(а):Ему, как мне кажется, подошла бы женщина с не большой разницей в возрасте, мудрая, терпеливая, стойко переносящая все его закидоны, имеющая в наличие любимое хобби или работу, вообщем какой-нибудь интерес в жизни и все б у них сладилось, да только парень изначально делает ставку не на тех на кого следовало бы, отсюда и результат такой плачевный.

А кто такие Каналис, Сар Ларсон и Сноудон? Я как-то мало слежу за его личной жизнью