1. Для того чтобы гугл выдавал ссылку на наш сайт по запросу Gerard Butler нужно либо платить за продвижение либо название должно соответствовать (полностью) запросу, те для программы Gerard butler не то же самое что и gbutlerSolo писал(а):А вот интересная проблемка.
Не все иностранцы догадаются искать нас в русском Гугле, правильно? Так вот. Если набрать Gerard Butler в англоязычном Гугле, то нас нет. Если набрать Gerard Butler Russia, то вылезет не наш сайт, а соседний, который гораздо меньше посещается. Вылезет и их Твиттер.
В чём причина - я не знаю. Возможно это связано с тем, как была проведена регистрация сайта. Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Джерри о нас знает. Я уже начинаю подумывать, не зарегистрировать ли нам наш сайт в Facebook? Не знаю. Мне обидно за нас. И за Джерри. Что он вот так всю жизнь проживёт и про нас не узнает.
с чем это может быть связано? С буквами в адресе сайта? Другой русскоязычный сайт в том же Гугле на 2-м месте, а мы - на 4-м. Хотя у нас свежая информация появляется раньше, и у нас есть свои собственные статьи, а не только переведённые из других изданий. И посмотрите, насколько больше наша аудитория. Их бин плакать. Бьюсь как рыба об лёд...
Анют я думаю он и про Ложу вряд ли знает, так что не принимай ты так все близко к сердцу
2. По поводу фейсбука есть несколько вариантов
- можно присоединится как люди к самым попул старницам где обсужд Джерри и тк на стене участники могут размещать информацию понемногу рассказывать про нас
Gerard Butler <3
Страница
29 242 пользователям это нравится.
Gerard Butler
Страница
5 329 пользователям это нравится.
Gerard Butler Dot Net
Страница
8 056 пользователям это нравится.
- можно создать страничку наподобие испаноговорящих поклонников
Gerard James Butler en español
Страница
395 пользователям это нравится.
тк страничка ложи на фейсе уже есть.

Просто легче влиться в компанию где уже больше 5000 фанов Джерри чем с нуля продвигать свою, а учитывая что любой может писать на стене свои мысли, фотки Джерри и тп имхо это самый логичный вариант