Гаспар Улье

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: Гаспар Улье

Сообщение Кимми »

Gia писал(а):.наверно что-то общее есть между ним и Джериком ,магия какая штоль?!!!! :wink:
Гаспар недалеко от скорпиона ушёл,всего каких то 3 дня.Так что доля скорпиона в нём присутствует :wink:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Еще один актер с очень большой изюминкой))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Leyla

Сообщение Leyla »

Привет из Азии!
А вот сравнивать Патинсона и Улье невозможно,точнее возможно, но нельзя, все таки одной профессии! Это совершенно разное! Улье для ценителей особого качества, патинсон - только коммерция.Одного поля ягоды, но вот Улье особого...... ранга! Хотя в нем присутствует коммерческий посыл, но в первую очереди он- Искусство :roll: : где красота, ум (я надеюсь) и многие многие другие его качества, о которых,к сожалению :( ,приходится судит только по фото или интервью, и даже,как мне кажется по его героям.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Leyla писал(а):Улье особого...... ранга!
Это уж точно :roll:
Изображение
Leyla

Сообщение Leyla »

Он не просто "еще один с большой изюминкой", он - единственный, и сам большая изюминка в кинематографе и среди представителей мужской половины!!! :roll:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

У каждого свой единственный ;) На вкус и цвет все фломастеры разные :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Leyla

Сообщение Leyla »

Эхххх! еще раз посмотрела на днях "Принцесса Де Монпансье" :girlangel: ! Надо бы все его фильмы достать, и все таки хорошо же он играет. Особенно хотелось бы посмотреть фильм с тоже моей любимой актрисой Одри Тату, заставки из фильма - ну очень уж красивые кадры. Что это за фильм и когда он вышел?! :unknown: Я его впервые увидела с выходом "Ганибал. Начало" и сразу его приметила и хотя не знала, что он не американский актер, сразу поняла - он не из стандартных начинающих актеров Голливуда! :good:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Leyla писал(а): Особенно хотелось бы посмотреть фильм с тоже моей любимой актрисой Одри Тату, заставки из фильма - ну очень уж красивые кадры. Что это за фильм и когда он вышел?!
Это "Долгая помолвка", снят в 2004 году. В этой же теме о Гаспаре Улье было уже написано про этот фильм если хочешь- посмотри. :)
viewtopic.php?f=19&t=285&start=30
terra525

Сообщение terra525 »

ИзображениеИзображение

Gaspard Ulliel: French Open with Jordane Crantelle!
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить