Девочки,я вот уже давно,больше 10 лет назад смотрела фильм с Дауни(после него он мне и запомнился).А теперь не могу вспомнить как он называется.И сюжет плохо помню.
Там пожилой,богатый мужчина умирает,или находится в коме и собирается умереть, и его душа каким-то образом переселяется в тело симпатичного юноши(Роберт Дауни), который по-моему кем-то из прислуги у них был.
Естественно,он в этом теле сразу же начинает оказывать знаки внимания своей жене,а та в непонятках,что это молодой человек ко мне не равнодушен,ну у них завязываются теплые отношения,вот до какой степени "теплые" я тоже уже плохо помню!
Если кто-то что- то знает,напишите или если я ошибаюсь,тоже.
"Помогите кто может,кто может помогите!"
Я вот тоже про него подумала, только там муж умер быстро и молодым, а герой Дауни, будучи уже взрослым, познакомился сначала с дочерью своей, а через неё и со своей женой, долго вспоминал и потом доказывал жене что это Он. Только не помню, чем там всё закончилось. Недавно по ТВ показывали
Сегодня по России будет фильм "Зодиак" в 00.05 (только обозначен как 2004 года).
Кто видел, поделитесь: стоит смотреть на ночь глядя? Или лучше готовиться к новой рабочей неделе?
еще одна моя любовь)))))))) я уж и не помню, после какого фильма подсела. а вот шерлока так и не посмотрела, братья мои ходили смотреть, говорят здорово)))
А я помню как случился он в моей жизни-))) После "Только Ты" и "Сердце и души"!
Вот нашла сегодня http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/3471 ... nimladshij
Птица феникс, после всего что он натворил.....Молодец, гвозди из него делать можно теперь!