Фото 2011, часть 1
- Кимми
- Контактная информация:
- рыбка
Re: Фото 2011.
Ну можно не только стариной,а чем и другим потрясти!
-
как здорово что Джерька так счастлив 

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Vero
Hornets-Lakers game in NOLA.

It was really funny, the whole first half David kept saying that guy is an actor and I kept saying no! At the half people started coming over to get pics and shaking his hand and finally I got a good look at him and realized who he was! LMAO! he kept butting his hand in front of my face, so I grabbed it and then didn't know what to do with it! It was all good, though!

It was really funny, the whole first half David kept saying that guy is an actor and I kept saying no! At the half people started coming over to get pics and shaking his hand and finally I got a good look at him and realized who he was! LMAO! he kept butting his hand in front of my face, so I grabbed it and then didn't know what to do with it! It was all good, though!

-
О, Лиля - пропажа, нашлась!
- makarena
- kapelka
- Модератор
Он здесь такой смешной, как ребёнок губку закусил- идёт тяжелейший умственный процесс. Что же купить этой Уме Турман на её днюху? Может быть себе что-то выбирает. Вспомнилась его чёрно-белая картина какого-то старика в прихожей в его нью-йоркской квартире. Она мне очень не понравилась- такая депрессивная и страшная, но, может быть это какого-то раскрученного художника. Я не знаю. Мне важно не имя, а что несёт, какие эмоции зарождает картина.
- Kika
Если он подарит Турман одну из этих картин, я перестану его уважать)))))
- kapelka
- Модератор
Кикачка, Вы напрасно так категоричны. Иностранцы как раз очень ценят так называемый "хэнд мэйд". Они очень активно и с удовольствием покупают произведения таких народных художников. И в том районе у них по регионам свой самобытный , узнаваемый стиль написания картин. Сама наблюдала лично, как немцы покупали штук десять таких картин, но они были не такие чёрно-белые, а очень цветные, яркие, в стиле " наИв". И были от них в восторге. Я, лично, сама бы купила что-то в этом стиле чёрно-белых трафаретов. Может быть Мерлин Монро.
Безумно интересно выберет ли Джерри что-то и что именно. Жаль, что мы не узнаем...

- Kika
ну не знаю... все таки на день рождения голливудской актрисе голливудский актер должен что-то более существенное подарить, мне кажется....