Русский бандит Юрий (с неоднозначной фамилией Амович) проворачивает незаконную земельную сделку, обратившись к лондонскому преступнуму деятелю Ленни. Юрий в знак “бандитской дружбы” одалживает английскому мафиози некую картину, которая приносит удачу и обещает в ближайшее время передать 7 миллиардов долларов для совершения сделки. Вот тут то всё и начинается! Картину крадут, деньги тоже, русские и английские бандиты обвиняют друга в мошенничистве, да ещё и предатель сдаёт всех в полицию…
Такой стильный фильм. Мне безумно понравился, несмотря на все предостережения. Говорили, что фильм тупой и примитивный, сравнивали с "Большим кушем" и другими работами Гая Ричи. А мне не к чему придраться.
Герои хорошие (имена классно подобраны), музыка обалденная.
Хочу посмотреть продолжение))
Я в этом случае очень пристрастна вдвойне. Во-первых, я поклонница Джерри Батлера, во-вторых, я большая поклонница Гая Ричи и его черного юморка. И тут такое сочетание... После этого у меня только одна мечта: чтобы Джерри сыграл у Тарантино!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion писал(а):Фильм- один сплошной ржач- всегда смотрю, если хочу поднять себе настроение!!!! А эти танцы в исполнении Джерри
особенно медляк с Бобби))))))))
ага))) если бы еще нашего Джерри в реальной жизни некоторые журналисты не обвиняли в симпатии к мужчинам, тогда бы я была точно спокойна...а так, даже не знаю...уж очень красивый у них медляк получился...может это правда- то, о чем ты писала?)))) ШУЧУ