Девушки, а кто этот третий, который тоже вокруг Джерри вертится: в Берлине всё его опекал, отгонял от него лишних людей? Он и в Испании с ним в прошлом году засветился. Ещё один ассистент?
Это я на сайте сейчас видео посмотрела (такой коротко стриженный и вечно жующий):
http://www.youtube.com/watch?v=R3XATtvnkZc&NR=1
Фото 2011, часть 1
- Vero
Re: Фото 2011.
Ирин, это PR-менеджер Батлера в Лондоне. Он представляет его интересы в Европе. Зовут его Rupert Fowler.Iren писал(а):Девушки, а кто этот третий, который тоже вокруг Джерри вертится: в Берлине всё его опекал, отгонял от него лишних людей? Он и в Испании с ним в прошлом году засветился. Ещё один ассистент?
(такой коротко стриженный и вечно жующий)

Если ты имеешь ввиду парня на фотке слева от Джерри (без шляпы который), то это он.

-
Лиль, спасибо за просвещение
Именно о нём. Надо же, такой молодой и уже такой сУрьёзной работой занимается.
Насколько я понимаю именно в его обязанности входит имидж мистера Б.?

Насколько я понимаю именно в его обязанности входит имидж мистера Б.?
- Vero
Я так не думаю. Вполне возможно Батлер сам себе стилист. Я пришла к выводу шта оного у него нет, после заметки, которая была про тетю, просившая своего парня-стилиста потрогать за те места которых м-р Батлер касался.Iren писал(а):Насколько я понимаю именно в его обязанности входит имидж мистера Б.?

Поди, знай их там всех!!! Сколько у него этих пиарщиков, и кто за что отвечает

Как там в гардемаринах было: "- А вы умете барышню одеть и раздеть?...- Сударь я умею все"
Меня на смех разбирает как представлю что стилист стоит перед стеллажами с одеждой и перд Джером снует туды сюди. И Батлер с кислой миной ждет приговора.

-
Да я даже не про стиль, а именно имидж.
Основная задача pr менеджера формирование положительного имиджа; налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией... Ну и т.д.
А у меня ощущение шатания, случайности какой-то, а потом пожинают плоды и пытаются сгладить... Наша Пугачёва тоже сама себе стилист, но как бы ни менялись её образы они в рамках имижда.
А у Батлера он какой-то широкоформатный.
А ведь какой потрясающий актёр, с широченным диапазоном возможностей! Из-за "имиджа" ему и задают дурацкие вопросы на пресс-конференциях. И, замечу, выпутываться ему самому приходиться. Хотя и с достоинством, в основном.
Основная задача pr менеджера формирование положительного имиджа; налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией... Ну и т.д.
А у меня ощущение шатания, случайности какой-то, а потом пожинают плоды и пытаются сгладить... Наша Пугачёва тоже сама себе стилист, но как бы ни менялись её образы они в рамках имижда.
А ведь какой потрясающий актёр, с широченным диапазоном возможностей! Из-за "имиджа" ему и задают дурацкие вопросы на пресс-конференциях. И, замечу, выпутываться ему самому приходиться. Хотя и с достоинством, в основном.
- Vero
Ирин, не поняла тебя, прости.
Но, видимо, настолько независимый человек Батлер, что они не могут с ним совладать. Или просто получают деньги не за что!
Ирин, мы флудим. Ушла в темку "и это все о нем".
Про имидж, согласна с тобой полностью. Я постоянно твержу об этом на сайте.Iren писал(а):А у меня ощущение шатания, случайности какой-то, а потом пожинают плоды и пытаются сгладить... Наша Пугачёва тоже сама себе стилист, но как бы ни менялись её образы они в рамках имижда.
Но, видимо, настолько независимый человек Батлер, что они не могут с ним совладать. Или просто получают деньги не за что!
Ирин, мы флудим. Ушла в темку "и это все о нем".

-
Ты угадываешь мои мысли. Пойдём...
- makarena
Пока кинокритики решают, кто же будет награждён на Berlinale 2011, Джерард Батлер спокойненько прогуливается по Западному Голливуду (Лос-Анжелес, Калифорния), чтобы перекусить во время ланча - 17.02.2011.

- Кимми
- Контактная информация:
Мне кажется или у Джерри краска с волос смылась? Вот и славненько. Натур продукт ты наш!!!!