Фото 2011, часть 1
-
Re: Фото 2011.
А может это у него нервная реакция. Некоторые в таких ситуация волнительных так себя и ведут. А дамочка эта раздражает... Как выползла из машины, так и прилипла к нему. Он с Ванессой разговаривает, а она влезла. Что хоть за актриса?
- Vero
Ты права. Когда возникает напряженная ситуация некоторые начитают "откалывать" всякие глупые шуточки или придурковато себя вести, вернее дурачком выставляются (прошу понять меня правильно: именно выставляться дурачком а не быть им)! Чувствуешь их волнение, видишь что человек живой и у него есть эмоции. Мне нравятся такие люди нежели другие, которые начинают "пыхать" пафосом или вообще грубить.Iren писал(а):А может это у него нервная реакция. Некоторые в таких ситуация волнительных так себя и ведут.

- urisha
Девчата, Джерри конечно рад происходящему, но он устал....отсюда возможно и поведение такое....
Я долго в его глаза всматривалась, там видно усталость...
Я долго в его глаза всматривалась, там видно усталость...
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Тут наверно и радость, и усталость накопленная, и возможное волнение перед церемонией дают такой кураж.
-
Уж лучше дурачиться... И нам приятнее... А волноваться есть от чего: шутка ли, премьера на мировом кинофестивале.... А ведь всего-то год назад катал Охотников...Vero писал(а): Когда возникает напряженная ситуация некоторые начитают "откалывать" всякие глупые шуточки или придурковато себя вести, вернее дурачком выставляются (прошу понять меня правильно: именно выставляться дурачком а не быть им)! Чувствуешь их волнение, видишь что человек живой и у него есть эмоции. Мне нравятся такие люди нежели другие, которые начинают "пыхать" пафосом или вообще грубить.
- Elf
- Контактная информация:
Прикольный такой, я аж развеселилась глядя на него 

- Vero
Похоже м-р Джерард Батлер в уже в LA
Фото здесь http://cdn.buzznet.com/media-cdn/jj1/he ... er-lax.jpg
Фото здесь http://cdn.buzznet.com/media-cdn/jj1/he ... er-lax.jpg
Последний раз редактировалось Vero 16 фев 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

- Лара
Последний раз редактировалось Лара 16 фев 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Vero
О Бооог мооой...
я фанат его коллекции джинсов и шапочек)))))))
я фанат его коллекции джинсов и шапочек)))))))