Выражение лица такое серьезное,за чтобы Джерри ни брался - все получается!

ОЙ, Лиль! Это я не сдержалась после фотки рекламной к фильму Калигула.Vero писал(а):Ирин, ты прям раззадорила! Это ты про что? Не хотелось бы углубляться в анатомо-физиологическую дискуссию (не люблю подобные вещи). НО во имя установления истинного смысла сказанного ранее тобою, поясни, что ты имела ввиду?Iren писал(а): то "пугающие" детали на фотах.
Девчонки.. В смысле у него зубы мудрости черные??Iren писал(а):ОЙ, Лиль! Это я не сдержалась после фотки рекламной к фильму Калигула.Vero писал(а):Ирин, ты прям раззадорила! Это ты про что? Не хотелось бы углубляться в анатомо-физиологическую дискуссию (не люблю подобные вещи). НО во имя установления истинного смысла сказанного ранее тобою, поясни, что ты имела ввиду?Iren писал(а): то "пугающие" детали на фотах.
На некоторых фотах мистер Б. так широко улыбается и фотокамера ему в рот так "глубоко" заглядывает, что видно чёрные зубы. Чёрт с ней с эстетикой, но это же для здровья не есть гуд и зубы можно потерять.
Я так недавно с мудрым зубом расталась: не болел, пошла на очередной профосмотр, мне врач в зеркало показал "картинку", аж поплохело - такой ж чёрный был.
В конце концов, вся его команда за его счёт кормится, пусть и за здоровьм его следит!
Вот уликаalexeyka писал(а):Девчонки.. В смысле у него зубы мудрости черные??Как ж глубоко надо было камере залезть-то
А если не мудрости - то вообще странно.
Он ж вроде не курит уже лет сто, за это время отбелить можно всю челюсть
Может тени просто на фотке (я ее не нашла, к сожаленью )
Ирин, сочувствую тебе и желаю не болеть зубами. Моя мама мучается с ними. Наблюдать за такими мучениями - тяжко.Iren писал(а):Я так недавно с мудрым зубом расталась: не болел, пошла на очередной профосмотр, мне врач в зеркало показал "картинку", аж поплохело - такой ж чёрный был.
Да, я думаю, он и сам не дурак и не хочет со ртом в решеточку ходитьIren писал(а):В конце концов, вся его команда за его счёт кормится, пусть и за здоровьм его следит!