Хэппиньюейная скасска.

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
makarena

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение makarena »

еще, еще :Bravo: :)
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

:girl_in_dreams: хочу такого Терри!!! Изображение
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

И я хочу очень. Может попросить у доброго Дедушки? Просыпаешься утром первого, а под ёлкой такое чудо.
Maddy

Сообщение Maddy »

Глава 15.

Когда подъезжаем к Алкиному двухэтажному особняку, оставленному ей одним из многочисленных мужей в обмен на свободу, я понимаю, что мы немного опоздали. Этого за мной раньше не водилось, наверное, подруга волнуется. Вылезаем из машины, идем к дому. На пороге нас встречает хозяйка, одетая в очередной шедевр дизайнерского искусства. За спиной маячит Гарик в костюме и галстуке. Это у них называется неформальный стиль? Ну да бог с ним – у богатых свои причуды, как говорила моя бабушка.
Мы раздеваемся, проходим в «залу» (как формулирует подоспевшая Люда). Там из угла в угол фланирует с десяток гостей с бокалами в руках. Все по-взрослому, никаких посиделок с салатами, в комнате «фуршетный» стол с закусками и напитками. Дамы в красивых платьях и мужчины в галстуках вполголоса беседуют о чем-то серьезном, немногочисленные посадочные места уже оккупированы. Впрочем, моего простого как правда спутника это не смущает. Он располагается на подоконнике, по дороге прихватив стакан с чем-то слабо алкогольным и тарелку с бутербродами. Мне предлагается место рядом, я отказываюсь, объясняя, что нужно подойти к подруге – пообщаться.
Пока мы с Аллой обсуждаем знакомых, к Терри, влекомые непреодолимой силой, начинают стягиваться присутствующие особи женского полу. Он улыбается, шутит, уделяет внимание всем без исключения, а я в это время подсчитываю стремительно растущее количество жертв этого обаятельного мерзавца. Градус раздражения присутствующих мужчин прямо пропорционален числу их спутниц, подплывающих к белой вороне в джинсах, свитерке и армейских ботах (ходить в носках по дому – это моветон). Я решаю напомнить Аллочкиным приятельницам, чья это собственность в конце концов, подхожу к своему завидному подарку и по-хозяйски кладу руку в район солнечного сплетения. Подарочек значительно ухмыляется, ставит стакан на подоконник и удобно пристраивает меня между длинными ногами. Пользуясь своей безнаказанностью, размещает ладонь всего в паре сантиметров выше моей задницы и притягивает меня к себе.
- Мы здесь надолго? – слышу я.
- А что? Ты уже собрался уходить?
- Да нет, просто хотел осмотреть дом. Алла, вы мне устроите частную экскурсию? – неожиданно обращается он к хозяйке.
Алка, которая безумно гордиться своим домом и которая потратила кучу времени, денег и нервов на его «достойную» отделку, сразу же соглашается. Они исчезают в дверях, а я начинаю волноваться, вспоминая киношное прошлое мистера Шеридана и темперамент подруги, хорошо подогретый дорогим шампанским. Но бегать искать их по комнатам и хозяйственным постройкам мне не позволяет гордость. Я решаю найти себе какое-нибудь отвлекающее занятие. И вдруг навстречу мне и моим желаниям выдвигается знакомая фигура в потрясающе сидящем пиджаке – мой бывший, тот самый женатый (впрочем, сейчас уже разведенный) мужчина, на которого я потратила пару лет своей драгоценной жизни. Он высок, хорош собой, успешен, а оттого самодоволен, вся его сущность выражена в его имени – Лев. И не дай бог вам назвать его Левой - царь зверей смертельно оскорбится.
- Женя, очень рад тебя видеть, прекрасно выглядишь, впрочем, как всегда.
Я не знаю, о чем можно говорить с этим человеком. Реабилитация после наших «отношений» заняла полгода. Обойдусь дежурным «Здравствуй». Пытаюсь пройти мимо, меня деликатно подхватывают под руку и ведут к столу, подают бокал с шампанским, который я осушаю залпом и пытаюсь ретироваться. Не тут то было.
- Как у тебя дела?
- Все прекрасно.
- Работаешь? Все там же?
- Да.
- А кто этот…, - он морщит нос в поиске подходящего слова, - тип с тобой?
- Это не тип, - начинаю заводиться я, - мой парень.
- Парень, - с усмешкой повторяет бывший.
Как назло, в этот момент Гарик решает, что пора перейти к танцам и включает музыку.
- Потанцуем?
- Извини, Лев, - говорю , - я не в настроении.
- Ты меня боишься?
И тут я как малолетка введусь на «слабо» и со словами «Вот еще не хватало» иду с ним танцевать. У Льва есть одна особенность, с которой я, будучи его любовницей, мирилась – он обожает многозначительно дышать партнерше в шею, у меня сразу же волосы на загривке встают дыбом. Я пресекаю его попытки прижаться ко мне поплотнее и наконец-то слышу низкий голос над ухом:
- Разрешите, я заберу свою девушку.
Это не просьба, а констатация факта и я с облегчением оказываюсь в объятиях высокого шотландца.
- Это еще кто? – «еще» у него выходит особенно внушительно.
- Бывший, - объясняю я и пускаюсь в описания перепетий наших со Львом отношений.
По мере повествования, просвет между мной и Терри все сокращается, на последнем душераздирающем аккорде, когда я уже готова поведать о разрыве, он резко останавливается, берет сильными пальцами меня за подбородок и я чувствую требовательные губы, которые горчат и пахнут коньяком. Я опять отношусь к реальности опосредованно, только чувствую убыстряющийся сердечный ритм и слышу тяжелое дыхание своего партнера.
Он отстраняется, хватает меня за запястье и тянет из комнаты, я забываю спросить, куда мы, на большой скорости преодолеваю лестницу наверх, полутемный коридор, потом оказываюсь в каком-то пустом помещении. Слышу как щелкает замок. В следующий момент я придавлена к стене, об нее я основательно прикладываюсь затылком. Анастезией служит горячий рот, который накрывает мои губы, и мне вышибает последние мозги. Ни один мужик не вызывал у меня такого острого желания. У меня трясутся коленки, но я умудряюсь стряхнуть с ног туфли, потому что боюсь, что на них долго не продержаться. Его руки вытворяют под моей блузкой что-то непередаваемое. Я слышу, как хрипло он дышит, тесно прижимаясь ко мне. Юбка безжалостно задрана наверх, он разворачивает меня и подталкивает к подоконнику.
- Обопрись, - это скорее рык.
Я не знаю КТО разбудил этого зверя, но чувствую его клыки на своей шее. Он крепко, до боли, сжимает мои бедра. От него исходит резкий запах хищника, он пугает и завораживает меня. Наконец, я слышу его стон и взрываюсь.
Мы медленно приходим в себя. Он усаживает меня на подоконник и кладет голову мне на колени, я осторожно собираю капельки пота с его лба и переносицы. Его глаза полузакрыты, я провожу кончиками пальцев по бровям, потом нахожу бороздку над верхней губой, чувствую его улыбку.
- Испугалась?
- Нет.
Я не вру. Раньше даже мысль о таком «совместном досуге» вогнала бы меня в краску, но с ним мне не стыдно, по всей вероятности, я медленно теряю статус порядочной женщины.
Когда он находит выключатель, я оглядываюсь в поиске зеркала, вид у нас должно быть довольно растерзанный. Вместо зеркала – голубые обои с пухлощекими ангелочками: морпех затащил меня в комнату, которую Алка отделала для ребенка, которого пока не удосужилась завести. Разврат в детской? Я начинаю тихо хихикать.
Мы спускаемся и стараемся вести себя как примерные школьники весь остаток вечера. Держимся за руки, забившись в дальний угол. Но с нашим появлением комнату наполняет еле уловимый запах секса, он будоражит гостей, заставляя их оглядываться в поисках источника.
Наконец, выдержав регламент, я прощаюсь с укоризненно глядящей на меня Аллой, растерянным Гариком. Терри на прощание прикладывается губами к ручке хозяйки и мы отбываем.
makarena

Сообщение makarena »

жалко, скаССка скоро кончится :( . Мэдди, стесняюсь спросить, у тебя еще что-нибудь есть в запаснике?
Изображение
Maddy

Сообщение Maddy »

в смысле? :roll: еще ЭТА скасска есть? или что-то другое? :) да, этот текст скоро кончится, а шо делать? :oops:
makarena

Сообщение makarena »

Maddy писал(а):или что-то другое? :)
другое :)
Maddy писал(а): да, этот текст скоро кончится, а шо делать? :oops:
срочно звонить Музе Вдохновение :wink:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Вау, вау, вау!!! кАкие страсти!!! уууу :roll:
VIKA

Сообщение VIKA »

Roza писал(а):Вау, вау, вау!!! кАкие страсти!!! уууу :roll:
Да уж :oops:
ИзображениеИзображение
Maddy

Сообщение Maddy »

Глава 16.

В такси я постепенно погружаюсь в дрему, удобно устроившись на широком драповом плече. Мне даже начинает сниться что-то сюжетное. Но в цветную картинку сна вклинивается надоедливый голос
- Женя, Женя, просыпайся…
Я с трудом отклеиваю верхние веки от нижних – на меня с неудовольствием смотрит морпех ЕЕ Величества. Пока я пытаюсь вспомнить, где я, он проясняет ситуацию
- Приехали.
Я уже готова отправиться домой, чтобы досмотреть сон на своем диванчике, но мы стоим на какой-то улице, у автомобиля поднят капот и водитель, погрузившись по пояс, копошится внутри, сопровождая свои действия нелестными комментариями в адрес отечественного автопрома в целом и неизвестного мне Петровича в частности.
Оказывается, что машина заглохла. У нас есть 2 пути: дойти до дома пешком или ждать другое такси, которое нас подберет и доставит по адресу, но когда это произойдет, знают только всесильные автомобильные боги. Очень хочется на диванчик, поэтому решаем добраться пешком, мы уже въехали в город, места знакомые и идти тут каких-то 20 минут.
По мере прохождения трассы «заглохшее такси – родная квартира» понимаю, что мой вечерний наряд не предназначен для прогулок в двадцатиградусный мороз, совершенно. Когда мы наконец-то подходим к подъезду, чувствую себя стеклянной фигуркой – при ходьбе я издаю звон, а при встрече с твердой поверхностью, боюсь, рассыплюсь на куски. Добираюсь до квартиры и, не раздеваясь, иду наполнять ванну. Потом возвращаюсь в коридор и пытаюсь освободиться от одежды. Руки не слушаются: с трудом выковыривая пуговицы из петель и занимаясь безуспешной ловлей язычков молний на сапогах, вспоминаю богатый словарный запас водителя такси и решаю освоить народный фольклор в полном объеме.
К счастью, когда я погружаюсь в горячую воду, это желание отступает, чувствую как постепенно оттаивает моя промороженная тушка и пальцы на ногах вновь обретают подвижность. Я удобно устраиваюсь в ванне и какое-то время медитирую, приближаясь к нирване.
В тот самый момент, когда мое сознание готово соединиться с высшим разумом, в помещении появляется шотландская магнитная аномалия, располагается прямо на полу, не без труда пристраивая ноги в просвет между ванной и стеной.
- Водоплавающее, - слышу я ехидный голос.
Но мне так хорошо, что лень реагировать. Всплеск и его пальцы на моей шее.
- Что? – спрашиваю я с закрытыми глазами.
- Проверяю, не отрастила ли ты себе жабры.
- Очень смешно.
Пальцы начинают путешествие по мне, постепенно спускаясь с шеи к плечу.
- О чем ты сейчас думаешь? – спрашивает он.
- В твоем присутствии я все время думаю об одном и том же, - говорю, - как тот рядовой в анекдоте.
Рука убрана.
- Расскажи.
Рассказываю, он фыркает, возвращает пальцы в исходное.
- На чем мы остановились?
- На жабрах.
- Не нашел, - смеется он.
Я пытаюсь достойно ответить, но в голове пусто. Когда рука ненадолго останавливается на моем запястье, решительно встаю.
- Дай полотенце, пожалуйста, - прошу я, - и помоги мне выбраться.
Меня аккуратно вынимают и заворачивают в полотенце.
- Ванная, - говорю, - в полном твоем распоряжении.
Он страдальчески вздыхает, потом чмокает меня в щеку.
- Не вздумай без меня уснуть.
- Тогда поторопись, - и я гордо удаляюсь.
Уснуть действительно не получается – не могу согреться и, когда Терри, теплый, возвращается из душа, прижимаюсь к нему.
Он не перестает меня удивлять: хищник превратился в терпеливого и внимательного любовника, правда, я не знаю, кто из них нравится мне больше.

Утром я просыпаюсь от его сердитого бормотания:
- Может все-таки подойдешь к телефону?
Я неохотно выползаю из постели и натягиваю халат. Аппарат издает сердитые трели пока я бреду к нему, путаясь в тапочках. Голос в трубке окончательно прогоняет мой сон.
- Женя, доброе утро! Я тебя разбудил?
- Вообще-то да, Лев, - говорю я, не испытывая ни малейшего желания сейчас с ним общаться.
Мое недовольство с легкостью проигнорировано.
- Я бы хотел с тобой увидеться.
Пребываю в легком шоке.
- А что случилось?
- Ничего, просто я думаю, нам нужно поговорить.
Что меня всегда бесило в нем – это абсолютная уверенность в своей непогрешимости: «Я думаю..», «Я считаю..», «Я уверен..», никогда «Может быть мы…» или «Мне кажется…». Раньше я считала это проявлением силы характера, теперь мне не хочется тратить время на этого махрового эгоцентриста.
- Нам, - отвечаю, - не о чем разговаривать.
- Ты на меня злишься. Я понимаю тебя, то, что произошло…
Я прерываю его монолог
- Я не тебя не злюсь, не обижаюсь, ты мне совершенно безразличен.
- Женя, - голос взрослого, разговаривающего с капризным ребенком, - ты не можешь перечеркнуть все, что между нами было…
Почему он произносит эти банальности? Я опять не дослушиваю:
- Все, что между нами было, Лева, быльем поросло. И я не собираюсь больше играть в эти ролевые игры. Всего доброго.
Я бросаю трубку. Чувствую в себе зарождающееся восхитительное бешенство и решаю прояснить ситуацию до конца. Набираю Аллочкин номер.
- Алло, - слышу голос подруги.
- Это была твоя идея пригласить Льва? – вместо «здравствуй» говорю я, - Или он сам напросился?
В трубке молчание.
- Ясно, значит твоя, - бешенство вырывается наружу, - не смей вмешиваться в мою жизнь, в мою ЛИЧНУЮ жизнь.
Я уже практически ору.
- Я уже взрослая девочка и разберусь сама, без твоей помощи. Мне не нужна ни нянька, ни сваха.
- Ненормальная, - говорит Алка и нажимает отбой.
До этого я никогда не позволяла себе так с ней разговаривать, но сейчас я чувствую такое освобождение, как будто с меня сняли надгробную плиту. Сердце гоняет по венам кровь, отравленную адреналином: я швыряю телефонную трубку в коридор, пинаю стул – он с грохотом падает. В поисках очередной жертвы поворачиваюсь и вижу на подушке ухмыляющего Чеширского кота в человеческом обличье.
- Евгения, - со смаком произносит он, - раз уж ты встала, может сваришь мне кофе?
Ответить