Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
- Olgg@
Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
Нет, может конечно и будет нечто подобное, обалденное.... карьера-то в самом разгаре и дай Бог, чтобы так и было! Только для меня все, чтобы не было будет уже не то. Мне вполне и Призрака достаточно. Поэтому я и не жду ничего 

А я читая книгу Леру,все время представляла Джерарда...
- VIKA
Ну если честно, то это довольно трудно. В книге уж больно подробно описан Призрак. Как внешне так и внутрене. Для меня это два разных произведения. Книгу восприняла как факт, а фильм как красивую сказку с неочень счастливым концом 

- Кимми
- Контактная информация:
В книге Призрак был коварный и жестокий, а фильме,хоть он вроде бы и отрицательный герой,но я на его стороне.Смотрела и думала,что Кристина дура,как вообще можно променять Призрака на Рауля.Мне так хотелось видеть их вместе(настоящая любовь не видит физических недостатков).В общем фильм полная противоположность книге(чему я только рада).
-
Я с Призраком познакомилась по одноимённому фильму 1989 года с Робертом Энглудом (который Фредди Крюгер). Фильм жуткий, как и Призрак. Но какая там МУЗЫКА! Я этой музыкой болела долго, пока этим летом не нашла её и не наслушалась до... Ну, в общем до сыта. В аннотации к фильму на сайте, где собрана инфа про все одноимённые кинопостановки, сказано, что это самый далёкий от книги фильм. А судя по вашим отзывам - самое оно (кроме причины уродства Призрака)
Книгу не читала, не мой жанр
Книгу не читала, не мой жанр
- makarena
Iren, Джеррька там полный крышеснос, и сам фильм очень красиво снят.
зы. **Призрак** 1989 года больше на ужастик смахивает
но музыка... еще под нее ПО в исполнении Джерра.. 
зы. **Призрак** 1989 года больше на ужастик смахивает

-
В фильме 1989голда музыка другого композитора (Миша Сегал). Фильм с Джером смотрела, точнее слушала пару раз. Не очень люблю этот жанр. ОН, конечно, хорош, НО... вкусновато, но маловато. А девочка Кристина меня скорее раздражала
- makarena
спасибо, что напомнила про этот фильм. когда-то видела.. сейчас скачиваю музыку.

-
Ты про старый? Пожалуйста. Фильм и правда ужасный (в смысле содержания). Но музыка!
- makarena
меня тоже вначале раздражала, особенно ее вечно полуоткрытый ротIren писал(а): А девочка Кристина меня скорее раздражала