Обоих люблю, у Дерри взгляд сияющий.
Может потому, что он был уверен, что Джекмен у него автограф не попросит

Сегодня вычитала в интервью Элизабет Гилберт, автора "Есть, молиться, любить": брак гораздо выгоднее для мужчин, чем для женщин. Они счастливее, живут дольше, и больше зарабатывают.makarena писал(а):узнаю этот горящий взгляд, наконец-тотолько у Джерра вся головушка седая, а Джекман свеженький как огурчик: и в хоровод, и на войнушку. жинка за ним хорошо смотрит.
это элементарно: два красавца-удальца, от которых глаза вразбежку. как тут узришьIren2012 писал(а): А ещё попробуйте посмотреть на них без лиц, когда прокручиваете страницу: на некоторых трудно определить кто есть кто. Я к тому, что оч похожи!
Алена, думаю, разницы в таком виде будет малоMuse писал(а):Ну, они просто одного роста и одной весовой категории))) Если одежду снять, то сразу будет видно, кто есть кто)))
Что, неужели похожи до ТАКОЙ степени?makarena писал(а):сразу будет понято ху из ху
мне уже будет не до разницы в телосложенииMuse писал(а):Ну, вообще-то разница будет видна с первого взгляда))) У них абсолютно разные телосложения.
с разбегу сразу и не разберешьSolo писал(а):Что, неужели похожи до ТАКОЙ степени?![]()
![]()