Выкуп (Butterfly on a Wheel)
- ansia
Re: Выкуп (Butterfly on a Wheel)
А по-моему, это он от неё свалил как можно быстрее. У неё же с головой не все в порядке. Жить с такой ненормальной опасно, и для ребенка тоже 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ненормальной? А как нужно было реагировать, чтобы быть нормальной? Терпеть? Или бить посуду в истерике, чтобы муж взирал на эту сцену с сожалением и отвращением, а в мыслях благодарил бога, что уходит? Она самая нормальная из всех, кого я знаю. Перед свадьбой обязательно жениху фильм покажу, чтобы знал, что я сделаю, если чего

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Roza
- Контактная информация:
у нее то как раз все в порядке... таких козлов так и надо учить...ansia писал(а):У неё же с головой не все в порядке
Она просто молодец! у нее еще поучиться надо!
- VIKA
Когда он сказал, что он работает, что бы она жила в роскоши, а она ответила
-6 лет занимаюсь складыванием кубиков или что-то в этом роде
Далее он возмутился, что он типа не знал, что воспитание собственного ребенка в тягость
Меня от этого диалога просто передернуло.
До боли знакомая мужская точка зрения.Мужчины считают, что замкнутый круг кухня-детская, это мечта всех женщин. И самое главное их предел. Это хорошо конечно если женщина не нуждаеться в самом необходимом, но деградирует как личность и как женщина в глазах своего же мужа. Жена есть жена. Слишком они своих жён недооценивают.
-6 лет занимаюсь складыванием кубиков или что-то в этом роде
Далее он возмутился, что он типа не знал, что воспитание собственного ребенка в тягость
Меня от этого диалога просто передернуло.
До боли знакомая мужская точка зрения.Мужчины считают, что замкнутый круг кухня-детская, это мечта всех женщин. И самое главное их предел. Это хорошо конечно если женщина не нуждаеться в самом необходимом, но деградирует как личность и как женщина в глазах своего же мужа. Жена есть жена. Слишком они своих жён недооценивают.

- рыбка
Посмотрела сегодня первый раз по тв. Динамичный,сценарий с поворотами и неожиданностями. Обманутая женщина-страшная вещь,а поклонница Джерри еще хуже-вместо того чтобы следить за хитросплетениями сюжета и мастерством актеров,ловила себя на мысли что просто сижу и пялюсь-ах,какие у него глаза-цвета океана,ах,как как он теткам подмигивает,ах,кудри,ах,как он мило косолапит,когда бежит.
- ansia
Вот поэтому Джерри наверное и не женится: во время съемок насмотрелся и решил - а мне это надо? Еще попадется такой же экземпляр как в этом кине, нет уж - одному спокойней. 

- рыбка
Надо же какой дальновидный.Какую заслужил-такая и попадетсяansia писал(а):Вот поэтому Джерри наверное и не женится: во время съемок насмотрелся и решил - а мне это надо? Еще попадется такой же экземпляр как в этом кине, нет уж - одному спокойней.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, с такой по бабам спокойно точно не побегаешь.ansia писал(а):Вот поэтому Джерри наверное и не женится: во время съемок насмотрелся и решил - а мне это надо? Еще попадется такой же экземпляр как в этом кине, нет уж - одному спокойней.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- kapelka
- Модератор
- kapelka
- Модератор