Молодец Клуни!!!
А когда у него свадьба?
Помниться в этот день у Муси нашей должна сбыться мечта и к ней прийдет таки настоящий Дед Мороз.
Давайте побалеем за девушку
Поздно, Вика))))) Я была уверена, что это все очередные фантазии.
Актёр Джордж Клуни устал от сплетен и дал пресс конференцию, на которой были затронуты многие животрепещущие вопросы. Само собой, первый вопрос был об отношениях актёра и его пассии Элизабетт Каналис. Клуни в очередной раз подтвердил, что женится не намерен или, точнее, он даже об этом пока не задумывался и просил журналистов не решать за него проблем, которых на самом деле не существует. Ведь если к сплетням о свадьбе он привык и не обращает на них внимание, то слухи о скором рождении наследника от неизвестной женщины - это уже не корректно. И под конец пресс конференции подняли опять вопрос о том, что Джордж Клуни является разрушителем женских сердец, ему приписывают тысячи романов, он разбивает семейные пары, но почему же у него после всего этого нет ни одного ребёнка? Актёру, судя по всему этот вопрос не совсем понравился, но всё же он старался шутить: "Я забочусь о генофонде, да и не хочу, чтоб меня таскали по судам с анализами ДНК, как это любят делать в Америке. Если кто-то сомневается в моей способности стать отцом, могу вам отлить после интервью материала на проверку (смеётся). На самом деле всё проще: я ещё сам ребёнок, поэтому боюсь конкуренции".
И в довесок:
Джордж Клуни опять бросил невесту
Закоренелый голливудский холостяк Джордж Клуни так и не решился расстаться со своей свободой. Актер бросил свою очередную пассию, на которой собирался жениться.
Джордж Клуни расстался со своей подругой - 30-летней итальянской моделью Элизабет Каналис. Что стало причиной расставания, не сообщается, но известно, что инициатором разрыва, как и всегда, был сам Клуни.
В прессе уже давно заметили, что Клуни заводит новые романы на сезон церемоний. В течение почти года актер посещает вместе со своей новой девушкой светские мероприятия, а потом расстается с ней и уезжает на съемки. Так случилось и в этот раз.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
В том то и дело, что ему ничего не надо, кроме работы Мужчины Он же сказал: сам ребенок.
Я вот как-то задумалась, кто лучше? Тот, кто как Клуни остается один, потому что осознает ответственность, или тот, кто штампует детей, потому что так хочется, а потом они страдают? Имхо, уж лучше Клуни. Он молодец, он изначально не дает никаких обещаний и не дарит иллюзий.
Джордж Клуни отобрал актеров для своего нового проекта
Следующий режиссерский проект Джорджа Клуни «Фаррагут-Норт» обрастает актерским составом. Насколько известно, съемки фильма начнутся уже в феврале 2011 года, а роли в картине сыграют Филип Сеймур Хоффман, Пол Джаматти и, возможно, Крис Пайн.
Последнему, скорее всего, предстоит заменить в ленте Леонардо ДиКаприо, которому пророчили в проекте главную роль. Кроме того, есть вероятность, что в фильме сыграют Ивэн Рэйчел Вуд и Мариса Томей.
Первоисточником «Фаррагут-Норт» (так называется одна из станций вашингтонского метрополитена) является пьеса Бо Уиллимона, вдохновение для которой автор почерпнул из собственного опыта работы в прошедшей в 2004 году избирательной кампании бывшего губернатора Вермонта Говарда Дина по его выдвижению в кандидаты на президентство от Демократической партии.
Действие пьесы и сценария (написанного самим Уиллимоном) разворачивается в Де-Мойне, штат Айова, за некоторое время до того, как состоится официальное совещание лидеров партии по вопросу обсуждения кандидатур будущих выдвиженцев. Главный герой Стивен Майерс — молодой пресс-секретарь с задатками вундеркинда, который становится жертвой грязной политической игры его старших соратников по партии.
По пока еще неподтвержденным данным, ДиКаприо отступил от участия в проекте, а Клуни присмотрел на его место Пайна, как раз исполнявшего главную роль в спектакле по той же пьесе, поставленном в 2009 году в театре Geffen Playhouse. Джаматти сыграет организатора избирательной кампании кандидата-соперника. Филип Сеймур Хоффман возьмет на себя роль Пола Зара, прожженного ветерана политических войн, являющегося шефом Стивена Мейерса. Сам Клуни, может быть, тоже появится в эпизодической роли.
Не стало актера, чьим голосом говорил по-русски Джордж Клуни
Голос Владимир Вихрова знаком всем, кто смотрел глливудские фильмы в дублированном варианте. За свою жизнь 66-летний актер принял участие в озвучании тысяч картин, сериалов и компьютерных игр. Жизнь актера закончилась этой осенью: 2 сентября его сбила машина, 6 сентября он умер в институе имени Склифосовского. В момент, когда произошло ДТП, у Вихрова не было с собой документов, и жене о трагедии сразу не сообщили. Она выяснила, что случилось с мужем, только после его смерти.
Как сообщает «Интерфакс», прощание состоится 24 сентября в церкви Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи на Миусском кладбище. На нем Вихров и будет похоронен.
Перечислить все фильмы, которые дублировал Владимир Вихров для кино- и телепроката, невозможно: от «Секса в большом городе» до «Матрицы», от комедий с Луи де Фюнесом и боевиков с Жан-Полем Бельмондо до бондианы. В 1996 году он дублировал Джорджа Клуни в фильме «Бэтмен и Робин». Его голос понравился американской студии, и актер стал «официальным» русским голосом Клуни, озвучив его в 16 лентах.
Я уже не представляю Клуни с другим голосом
А он Клуни и в "Скорой помощи" озвучивал... Учитывая, что эта была моя вторая после "От заката до рассвета" встреча с Клуни и самая длительная, то он в моем сознании просто сросся с этим голосом... "Американца" обязательно заимею в коллекцию на память