Джерард Батлер в соцсетях

Обсуждение любимого актёра
Ответить
cinema
Модератор

Re: Джерард Батлер в соцсетях

Сообщение cinema »

Джерри продолжил делится с читателями идеями на Хеллуин.
https://www.instagram.com/gerardbutler/?hl=ru
leonid.png
Вы, ребята, просто невероятны. Все еще нет желающих? Хорошо, если вы все еще со мной, позвольте мне благословить ваши каналы Instagram с любимцем толпы (если я могу так сказать сам) #Leonidas. Здесь дают людям то, что они хотят. Чтобы добиться такого взгляда, вам нужен красный плащ, честно говоря, вы можете взять или отбросить сцену сталкивания кого-нибудь в колодец, но ревущий крик “Это Спарта” - очевидная необходимость. Ты можешь это сделать. Я верю в тебя. Спасибо за игру, и обязательно пометьте меня, если вы попробуете что-нибудь из этого в эти выходные! Оставайся там в безопасности!
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Джерард Батлер о Шоне Коннори
https://www.instagram.com/gerardbutler/?hl=ru

Опустошен, узнав, что сегодня мы потеряли одного из истинно великих людей. Он был таким огромным вдохновением для меня, и большая часть причины, по которой я даже здесь. Он дал маленькому шотландскому мальчику вдохновение и надежду, что для нас найдется место в этом бизнесе. Некоторые из моих любимых моментов в детстве были связаны с тем, что я знал, что скоро выйдет фильм о Бонде! Нет лучше, чем когда Шон был у руля. Харизма и мужественность, как ни кого другого, и поистине гордость моей нации. Это похоже на конец эпохи.
Отдыхайте спокойно, сэр Шон Коннери. Благодарю вас за то, что вы поделились с нами своим чистым талантом, огромной силой и благодатью. Остаться должен только один.
Вложения
shon.png
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я с первого взгляда подумала, что они парят в воздухе.
Интересно, что это за место, где это? Даже мелькнула мысль, не в Шотландии ли он отмечает день рождения?
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Да впечатление такое, что была другая фотография, а затем под неё подложили этот фон с пейзажем.
Еще несколько фото из соц сетей
inst2.jpg
inst3.jpg
inst4.jpg
inst5.jpg
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Фото из Istagram tnts_bnbs
inst.jpg
фотография сделана в городе Мейкон
Мэйкон, официально округ Мэйкон-Бибб, является консолидированным городом-округом в американском штате Джорджия. Мейкон расположен недалеко от географического центра штата, примерно в 85 милях (137 км) к юго —востоку от Атланты-отсюда и прозвище города, "сердце Джорджии". В городе есть многочисленные музеи и туристические объекты.
Скорре всего Джерри находится вот в этом месте
https://www.airbnb.ru/rooms/45257584?_s ... 1&adults=1
inst2.jpg
Последний раз редактировалось cinema 18 ноя 2020, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Видимо, Джерр там отдыхал. Симпатичный домик.Аренда дома для отдыха · https://www.facebook.com/TnTs-BnBs-112642443520434/

И есть ещё фотки. Пишут 2 недели назад. С того же места. :)
Беrrrзымянный.png
Безымяrtyrtyнный.png
Безымяtryrtyurнный.png
И отзыв написал. :)
Безымя56u7uuнный.png

Вот то крыльцо с сучками и задоринками, где Джеррик фоткался.
99423721_240439940740683_8234937789590798336_o.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, кто ещё есть. )) Такой вопрос. Вообще-то эта темка "ДБ в соцсетях" создавалась в расчёте под Джерра, что он будет более активен и его сообщений будет побольше. Но, он оказался ленивым пользователем. Да и активности в теме "Фейсом об тейбл" тоже поубавилось, как и информации о нём. Так может и будем продолжать всё новенькое, что появляется в инсте , фейсбуке, твиттере , именно, в этой теме "Джерард Батлер в соцсетях"? То есть обьеденим эти две темы? Тема открытая, можно читать без регистрации. Это будет удобно. Как считаете?
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Мне кажется это правильно
korina

Сообщение korina »

ок
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне