Да у меня полотенца и в мыслях не было. Зачем человеку полотенце, если он думает, что он один в доме?))) И почему "не Иван"? В книге, между прочим, на самом деле настоящий дядя Вова есть, который полуголый подтягивается на турнике.))) Я даж на такое согласная бы была в исполнении Маттиаса.)))
Это отзыв на книгу "Красный воробей". Очень рекомендую. Автор обильно снабжает свой обзор веселыми картинками.
http://m.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem ... en-smeshno
Маттиас Шонартс том 4
-
-
Re: Маттиас Шонартс том 4
https://vk.com/video-37345663_456239765 вот сцены из фильма удалённые) обязательно на весёлые картинки посматрю))
Ой, почитала я веселый отзыв и поняла что ты права могли бы и показать полкголого "Путина" говорящего "куськина мать , душка" капец))) Лоуренс просто отвлекать не хотел от . внимание к Нэйту ,он то понемал что физически дядя круче чем этот алкаш- американец. И вообще дядю должна не навидедь , а не хотеть (как некоторые) ему надо желать жарится в аду за его поступки , а мы вместо этого трусы с батареии снемать не успеваем каждый раз намокают когда Иван в кадр попадает. Это он одетый ! А если бы на турнике и еще голый, кхм и что бы тогда было со мной и с тобой ? Вот, о нас дедушка Френсис и позаботился уберег так сказать от оргазма ( сволочь такая ) Не знаю, не знаю голой Иван это слишком круто для такого кино . Да там Доминика обтекать будет)) Сравнительно она Нэта алкаш- анальник и все скажет "Я русская не предаю своих земляков" и как заскочет на орган дяди и давай на нем выскакивать "Эх, яблочко" и в конце они вдвоём на балалайке сыграют .А когда будут нагрождать Доминику ,то на заднем плане фоном будут доносится мелодии песни "Американ бой, уеду с тобой. Американ бой Москва прощай" или как там поется. И от куда я знаю эти песни, а?)))
Ой, почитала я веселый отзыв и поняла что ты права могли бы и показать полкголого "Путина" говорящего "куськина мать , душка" капец))) Лоуренс просто отвлекать не хотел от . внимание к Нэйту ,он то понемал что физически дядя круче чем этот алкаш- американец. И вообще дядю должна не навидедь , а не хотеть (как некоторые) ему надо желать жарится в аду за его поступки , а мы вместо этого трусы с батареии снемать не успеваем каждый раз намокают когда Иван в кадр попадает. Это он одетый ! А если бы на турнике и еще голый, кхм и что бы тогда было со мной и с тобой ? Вот, о нас дедушка Френсис и позаботился уберег так сказать от оргазма ( сволочь такая ) Не знаю, не знаю голой Иван это слишком круто для такого кино . Да там Доминика обтекать будет)) Сравнительно она Нэта алкаш- анальник и все скажет "Я русская не предаю своих земляков" и как заскочет на орган дяди и давай на нем выскакивать "Эх, яблочко" и в конце они вдвоём на балалайке сыграют .А когда будут нагрождать Доминику ,то на заднем плане фоном будут доносится мелодии песни "Американ бой, уеду с тобой. Американ бой Москва прощай" или как там поется. И от куда я знаю эти песни, а?)))
Последний раз редактировалось Olesya 12 июл 2019, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Ну, ниче такого особенного для Метта в удаленке я не увидела. Хотя, может потому, что этот фильм для меня вообще никакой ценности не представляет.
Пока смотрела, думала: Господи, эта мура могла быть аж на 11 минут длиннее.
Пока смотрела, думала: Господи, эта мура могла быть аж на 11 минут длиннее.
-
Ну как Иван Дмитриевич больше в кадре был))) Целых две сцены )
-
-
Вот Маню я оч люблю. И оч жалею, что у него с Гвендолин Гурвенек не было секс-сцены. Хотя сцена поцелуя была на уровне - воспламеняла.)))
Эк тебя понесло в фантазиях. ))))
Эк тебя понесло в фантазиях. ))))
Последний раз редактировалось Ircha 14 июл 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- mira
Небольшая статья в литовской журнале "Žmonės"(Люди). Номер 28(819), 2019 г. 11 июля, ред. Гитана Букаускиене.
-
Спасибо, mira. Поправьте, пожалуйста, если что не так. Это гугл перевод. Я не знакома с литовским вообще.
"Гонщик и Гангстер" режиссер Р. Роскам, 2017
На этот раз я хочу представить ошеломляющую историю в кино, но я не могу воздержаться от начала своего: нет! - Фильм с моей любовью к экрану Матиаса Шоенертса и Адель Экзаркопулос! Какие они крутые, как горячие ...
Примерно с такими намерениями я наблюдала за этой работой. Речь идет не только о яркости актеров. Это отличная история от Ромео и Джульетте, которая тонет с первых нескольких секунд. И там, где применяется это сравнение, много любви, ожесточенной борьбы с самим собой и окружающим миром, много моментов поцелуев… Вы говорите, что слышали подобное много раз?
Я бы не согласилась. Вы еще не видели боль всех гангстеров и гонщиков, когда постоянно на кончике языка вопрос: как далеко вы должны зайти, чтобы быть преданным человеком.
Ох. Не смотрите в одиночку!
"Гонщик и Гангстер" режиссер Р. Роскам, 2017
На этот раз я хочу представить ошеломляющую историю в кино, но я не могу воздержаться от начала своего: нет! - Фильм с моей любовью к экрану Матиаса Шоенертса и Адель Экзаркопулос! Какие они крутые, как горячие ...
Примерно с такими намерениями я наблюдала за этой работой. Речь идет не только о яркости актеров. Это отличная история от Ромео и Джульетте, которая тонет с первых нескольких секунд. И там, где применяется это сравнение, много любви, ожесточенной борьбы с самим собой и окружающим миром, много моментов поцелуев… Вы говорите, что слышали подобное много раз?
Я бы не согласилась. Вы еще не видели боль всех гангстеров и гонщиков, когда постоянно на кончике языка вопрос: как далеко вы должны зайти, чтобы быть преданным человеком.
Ох. Не смотрите в одиночку!
Последний раз редактировалось Ircha 14 июл 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- mira
Перевод в полне хороший. Только один нюансик - текст написан от женского лица. И самая последняя фраза звучит в переводе: Эх. Не смотрите в одиночку.
Пробовала как-то сама перевести. Вышло не лучше гугла.
Пробовала как-то сама перевести. Вышло не лучше гугла.