Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Ircha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha »

Маттиас по прежнему негодует всвязи с результатами прошедших в Бельгии выборов.
Изображение
Лес уменьшался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева. Они думали, что это один из них.
Наш лес уже давно ничего не решает...
Скорее бы уже у него что-нибудь началось. Хоть съемки, хоть промо, хоть просто баба какая-нибудь завелась, чтобы отвлечь его от грустных мыслей.
Ircha

Сообщение Ircha »

Olesya писал(а): 23 май 2019, 11:35 Маттюша и его роли заключённых :x во всей красе :girl_cool:
Ты забыла, что Маню тоже сидел.)))
Изображение
Olesya

Сообщение Olesya »

Ну он же не долго сидел вроде как. Просто задержали , а потом выпустили. Вот если бы он за решёткой был как тот же Энтони который тоже быстро вообщем то вышел , но все же находился там. Да и Джино судили , а Ману то отделался допросом и все. Остальные сидели конкретно ))
Ircha

Сообщение Ircha »

Он раньше, до событий в фильме привлекался за кражи и нападения. Так что у него тоже стаж есть.)))
А этот милый парень едва не сел.))
Изображение
Пенелопа пожалела, не выдала, а то тоже бы загремел. "Едва" конечно нельзя в этот ряд конкертно)) сидевших ставить, но он мне так нравится, что смотрел бы и смотрел.)))
Olesya

Сообщение Olesya »

На гифки Пол? Так постой за кражи и нападения сам Мэтт привлекался или все таки Мануэль? Пенелопа это жена Ману и он чуть не сел, так ? Если все таки Мануэль привлекался , то ну это же на словах , так то за решёткой он не был и сама говоришь жена спасла)) Или Пол ещё сидеть пытался , но не сел?))) Вот ты ребусы мне тут загадываешь)) Прикинь сейчас кака нибудь желтая пресса читает нас и напишет заголовок в газете "Маттиас Шонартс привлекался за кражи и нападения" )))
Ircha

Сообщение Ircha »

Olesya писал(а): 30 май 2019, 15:38Прикинь сейчас кака нибудь желтая пресса читает нас и напишет заголовок в газете "Маттиас Шонартс привлекался за кражи и нападения" )))
:crazy: О господи, до чего договорились. :crazy:
Про "привлекался" - речь о Маню. На гифке Пол. И про "едва не сел" - речь о Поле, который случайно убил Гарри и которого не выдала полиции Пенелопа, дочь Гарри.
Olesya

Сообщение Olesya »

:lol: Вот так и рождаются слухи ! :lol: Пол , а ну да он же убийца , а Пенелопа дочь Гарри , да да точно :oops:

Так стоп , Пол то дважды преступник оказывается :shock: Пенелопа же не савершиналетняя , а он гадёнышь её того оприходовал , хотя это она его совратила, но кому это может быть интересно !? :Yahoo!:

Такую ещё гифку поставила ,что даже в комнате влажность повыселась :oops:
Ircha

Сообщение Ircha »

Матиас Шоенертс присоединился к фильму Netflix "Старая гвардия"

Netflix сегодня объявляет о новых актерах для боевика «Старая гвардия». Матиас Шонартс и Лука Маринелли («Не будь плохим») присоединяются к ранее объявленному составу актеров с участием голландского актера Марвана Кензари («Аладдин»), Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости») и Кики Лэйн «Если Бил-стрит может говорить»).
Режиссер фильма Джина Принс-Байтвуд («Любовь и баскетбол», «За пределами света»).

«Старая гвардия» основана на одноименном американском графическом романе, написанном автором Грегом Рукко и иллюстратором Леандро Фернандесом, и рассказывает историю секретной группы бессмертных наемников, которые должны сражаться, чтобы удержать свою команду вместе, когда они обнаруживают существование другого бессмертного и раскрывают его экстраординарные таланты.

https://m.hln.be/showbizz/film/matthias ... ~add08765/

Терон играет главную роль в роли 6000-летнего лидера команды «Старой гвардии» Андромаха из Скифии (она же Энди), в то время как Лэйн сыграет новичка команды, Нил Фримен - морского пехотинца США, которая неохотно присоединяется к группе, обнаружив, что она не может умереть. Шонартс сыграет французского воина по имени Себастьян ле Ливр (он же Букер), которому сотни лет и он устал от бессмертия. Кензари сыграет Юсуфа Аль-Кайсани (он же Джо), который был рядом с Крестовыми походами, где он сражался против Николо ди Генова (иначе Никки) Маринелли - хотя в интригующем повороте Джо и Никки теперь любовники.
http://collider.com/matthias-schoenaert ... tflix/amp/

Незря в твиттере был бряк по этому поводу!))) Вот откуда у этого видео ноги растут. Наш Горец, блин, Коннор МакЛауд!)))
Последний раз редактировалось Ircha 03 июн 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ircha

Сообщение Ircha »

они обнаруживают существование другого бессмертного и раскрывают его экстраординарные таланты.
Че-то людьми Х попахивает.)))
Шоенертс сыграет французского воина по имени Себастьян ле Ливр (он же Букер), которому сотни лет и он устал от бессмертия.
Будет МакЛауд и Росомаха в одном флаконе?)))
Olesya

Сообщение Olesya »

:girl_in_dreams:
Вложения
Мануэль: Хватит ,так смотреть на меня , я отдохну немного и свалю.<br />Ганс: А вы, не могли бы отдохнуть в другом месте, а не в доме семьи Вегенеров. <br />Мануэль: Не мог бы! А ты, их защитник что ли, а ? А знаешь, ты мне кого то напоминаешь, этого как его ,ах ты чёрт забыл! ( удар по лбу) <br />Ганс взмолился небесам ,что бы он не вспомнил на кого, и ему не пришлось ломать ему нос. <br /><br />Мануэль: А точно ,на этого призедента РФ! Воскликнул он.<br />Ганс, потери переносицу и посмотрел на него уничтожающим взглядом: - На тебя, я похож дурень! <br />Мануэль: Нет, между нами ничего общего нету, а вот с тем ,еееесть! Протяжно заявил Ману радуясь такому колосальному сходству. Ганс размял пальцы и сжал кулак нанес удар в такой же нос как у него.<br />Мануэль: Ау, ну держись близнец!
Мануэль: Хватит ,так смотреть на меня , я отдохну немного и свалю.
Ганс: А вы, не могли бы отдохнуть в другом месте, а не в доме семьи Вегенеров.
Мануэль: Не мог бы! А ты, их защитник что ли, а ? А знаешь, ты мне кого то напоминаешь, этого как его ,ах ты чёрт забыл! ( удар по лбу)
Ганс взмолился небесам ,что бы он не вспомнил на кого, и ему не пришлось ломать ему нос.

Мануэль: А точно ,на этого призедента РФ! Воскликнул он.
Ганс, потери переносицу и посмотрел на него уничтожающим взглядом: - На тебя, я похож дурень!
Мануэль: Нет, между нами ничего общего нету, а вот с тем ,еееесть! Протяжно заявил Ману радуясь такому колосальному сходству. Ганс размял пальцы и сжал кулак нанес удар в такой же нос как у него.
Мануэль: Ау, ну держись близнец!
Ганс: Тебе придется поверить что у тебя есть брат близнец.<br />Мануэль: Я скорей с наркотиками покончу, а ты давай иди куда шёл! <br />Ганс: Теперь то ,куда я пойду  без тебя мы одно целое.<br />Мануэль: Точно, все с наркотой завязываю!
Ганс: Тебе придется поверить что у тебя есть брат близнец.
Мануэль: Я скорей с наркотиками покончу, а ты давай иди куда шёл!
Ганс: Теперь то ,куда я пойду без тебя мы одно целое.
Мануэль: Точно, все с наркотой завязываю!
Братья нашли друг друга)
Братья нашли друг друга)
Перестань,  ты же знаешь что, я только твой! Ну иди ко мне мой ревнивец!
Перестань, ты же знаешь что, я только твой! Ну иди ко мне мой ревнивец!
Интересно о чем в этот момент думал Маттиас?) &quot;Вот я попал&quot;! Или &quot; Я больше не буду соглашаться целовать мужиков? &quot;)
Интересно о чем в этот момент думал Маттиас?) "Вот я попал"! Или " Я больше не буду соглашаться целовать мужиков? ")
Мгновение до нового поцелуя...
Мгновение до нового поцелуя...
Ганс Эйнару на ухо:<br />- Да ну, эту Герду  нам и вдвоём хорошо! Люблю тебя! Возвращайся скорее...
Ганс Эйнару на ухо:
- Да ну, эту Герду нам и вдвоём хорошо! Люблю тебя! Возвращайся скорее...
Закрыто