Фото 2019
- korina
- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2019
Я вижу у них и велосипед один на двоих. 
Только факты, без эмоций- Не вижу радости в глазах ни у одного, ни у второго. Во всей подборке этих фото ни одного взгляда в её сторону. Она опять тягает здоровенный рюкзачище. Неужели в Нью Йорке надо носить с собой кучу вещей?

Только факты, без эмоций- Не вижу радости в глазах ни у одного, ни у второго. Во всей подборке этих фото ни одного взгляда в её сторону. Она опять тягает здоровенный рюкзачище. Неужели в Нью Йорке надо носить с собой кучу вещей?
- Katrin
- Anna Karenina
- Модератор
Ага, а больше ничего странного нет, ну если только мужчина на велике в вязаной кофте и при шляпеkapelka писал(а): 28 апр 2019, 21:09 Я вижу у них и велосипед один на двоих....
Она опять тягает здоровенный рюкзачище. Неужели в Нью Йорке надо носить с собой кучу вещей?

Нормально они смотрятся вместе. А для НЙ так вообще, наверное, обычно. Ну а рюкзак, с каким мой папа ещё в юности на охоту ходил, наверное, сейчас смотрится как нечто оригинальное, ну для нас, а так, наверное, дизайнерская модная вещь. Эх, зря я его выбросила.

Если насчёт не выглядят счастливыми так съёмки всего 2 мин от силы.

-----------
Фотки пересмотрела. Смотрятся они незаурядно и гармонично. Только тоже без эмоций. Лично мой взгляд на них.))

- Katrin
- kapelka
- Модератор
Ой, Аня, еще раз глянула эти фотки из НЙ... Ну, просто два бомжа в поисках ночлежки...
Постараюсь быть добрее...

Постараюсь быть добрее...

- Ольга2018
было бы прикольно, если бы Морган несла еще и велик,
велик надеюсь не на прокат взяли. вид у них нормальный.
все время люди не умеют улыбаться. это мое мнение.
велик надеюсь не на прокат взяли. вид у них нормальный.
все время люди не умеют улыбаться. это мое мнение.
- Katrin
- margarita
- Модератор
http://www.justjared.com/2019/05/02/ger ... york-city/
Джерард Батлер отправляется в одиночку на ночь в Нью-Йорк
49-летний актер был замечен во вторник вечером (1 мая) в Нью-Йорке.
Джерард носил черную кожаную куртку в паре с темными грузовиками и черную шляпу.
Несколько дней назад Джерард и его подруга Морган Браун вместе обедали в городе.
Джерард скоро вернется, как агент Секретной службы Майк Бэннинг в Angel упал. В предстоящем фильме Бэннинга подставляют за убийство
Джерард Батлер отправляется в одиночку на ночь в Нью-Йорк
49-летний актер был замечен во вторник вечером (1 мая) в Нью-Йорке.
Джерард носил черную кожаную куртку в паре с темными грузовиками и черную шляпу.
Несколько дней назад Джерард и его подруга Морган Браун вместе обедали в городе.
Джерард скоро вернется, как агент Секретной службы Майк Бэннинг в Angel упал. В предстоящем фильме Бэннинга подставляют за убийство

- Katrin