Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Cash

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Cash »

С наличкой синей.здесь кидали ссылку на его профиль
Cash

Сообщение Cash »

С галочкой" простите за автозамену
Olesya

Сообщение Olesya »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 11:10 С галочкой" простите за автозамену
И что , он вам прямо в личку ответил ? Вот из тысячи увидел ваш комментарий и раз и ответил ? Интересно ,а если его агент страницы проверят и следит за его страницей она может значит и телок силиконовых лайкать? Он такой рядом сидит и показывает ей , вот эту лайкни и вот это , а эта пускай идет лесом. И ещё увидел ваш коммент и такая мысль у него "А дайка я с ней пообщаюсь ,а потом заблокирую если что" и давай резко на вопросы отвечать , так? У меня фантазия обширная так что могу и продолжить и не дай бог выльется в фанфик про то как одна фанатка покоряла инстаграм Маттиаса Шонартса!
Cash

Сообщение Cash »

😅😅 ну у вас и фантазия.я написала мол ,Маттиас,почему вы не отвечаете своим подписчикам?Где обратная связь?ну поделитесь с нами своим мн4нием,дайте знак?!...он меня через минуту после моего коммента удалил и заблокировал
Cash

Сообщение Cash »

У него под постами,не больше сотни комментариев,и пишут одни и те же.я как не посмотрю у него там своя каста фанаток за 40+. Вы читаете по-английский?? Почитайте, там напрямую женщины ему признаются в любви,просят встречи ,желают его...
В личку мне написала хе р пойми кто. Не с официальной страницы,а с какой-то левой с пометкой ""private ".я тут и спросила, может кто встречал такую же засекреченную страничку.кто-то пишет, что она у него одна. Может у него еще есть,может он прописывается не с основного аккаунта с той же Наоми Кембел,с которой он так часто обменивается душевными комментариями и сердечками)))
Cash

Сообщение Cash »

В общем, вывод в том,что он читает всё,а отвечает только своим близким друзьям и реагирует остро на комментарии ,которые его задевают,я эт уже поняла.думаю он очень ранимый и сложный человек.. особенно стал таким после смерти мамы
Olesya

Сообщение Olesya »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 12:31 У него под постами,не больше сотни комментариев,и пишут одни и те же.я как не посмотрю у него там своя каста фанаток за 40+. Вы читаете по-английский?? Почитайте, там напрямую женщины ему признаются в любви,просят встречи ,желают его...
В личку мне написала хе р пойми кто. Не с официальной страницы,а с какой-то левой с пометкой ""private ".я тут и спросила, может кто встречал такую же засекреченную страничку.кто-то пишет, что она у него одна. Может у него еще есть,может он прописывается не с основного аккаунта с той же Наоми Кембел,с которой он так часто обменивается душевными комментариями и сердечками)))
НУ, я так и поняла 8) :girl_in_dreams:
Cash

Сообщение Cash »

Ну вы попробуйте забабаханить какой-нибудь коммент интересный ему,вдруг поклонницы вас не съедят)
Olesya

Сообщение Olesya »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 12:50 Ну вы попробуйте забабаханить какой-нибудь коммент интересный ему,вдруг поклонницы вас не съедят)
Мне пока сыкатно , но думаю скоро пройдёт. Сейчас он все ровно в Нью- Йорке и некогда обращать внимание на всякие писульки. Все ровно лайкает только тех на кого подписан сам. :roll: Хотяяяя .... нет пока нет :no:
Cash

Сообщение Cash »

Да.в том и дело, лайкает, тех, кто ему по нраву)))но видите, меня он забанил)))))значит прочитал, не понравилось))))))
Закрыто