Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Ircha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha »

Cash писал(а): 28 мар 2019, 22:24 Слушайте,а кто-нибудь писал саму Маттиасу??я как-то откомментила его пост.мне в личку написал "Маттиас",пишу в кавычках,потму что не знаю он ли это был .страница была с той же главной фоткой на все,но в подписчиках никого, написано было мол private ..общались на английском, я резко спросила фейк ли это,он резко ответил,что его агент следит за его писаниной на главной странице (но я думаю он сам волен писать и делать, что захочет),после вопроса сколько он знает языков-ответил что знает 2..но я то уверена,что он знает англ,французский и свой родной .после этого он меня заблокировал.вот сижу и думаю сам ли великий и орудий Маттиас писал,или хе р какой.что думаете,девочки???
Вечер добрый. Насколько мне известно из достоверных источников, а именно из уст самого Маттиаса, единственный официальный его аккаунт - это https://www.instagram.com/__zenith______/?hl=ru Все остальное фейки. Творчество, фото, интервью обсудить не хотите?
Cash

Сообщение Cash »

Прям таки закрылись сомнения) )а еще прикол...писала с другого аккаунта ему как-то в комментариях,якобы он Тихоня обиженая,что никому из подписчиков не отвечает никогда.так ведь заблокировал)))обиделся)))
П.с.да ,с удовольствием
Ircha

Сообщение Ircha »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 02:07 П.с.да ,с удовольствием
Ну так что стоим, кого ждем? Новостей море.
Olesya

Сообщение Olesya »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 02:07 Прям таки закрылись сомнения) )а еще прикол...писала с другого аккаунта ему как-то в комментариях,якобы он Тихоня обиженая,что никому из подписчиков не отвечает никогда.так ведь заблокировал)))обиделся)))
П.с.да ,с удовольствием
То есть по вашему 41 - летний мужик вполне себе состоявшийся в жизни. Уверенный в себе с огромным жизненным опытом и с устаившимися принцыпами , будет вот так вот просто обижаться на какую то девочку? Вы серьёзно? И еще мне интересно какой у него из трёх языков Бельгии родной по вашему? Могу сказать, что он знает пять , а не два.
Cash

Сообщение Cash »

Да я согласна,что он самодостаточной человек со знанием кучи языков.просто вот так забавно получилось.поделилась с вами)
Cash

Сообщение Cash »

Голландский,полагаю,родной язык.разве нет ?
Olesya

Сообщение Olesya »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 10:55 Да я согласна,что он самодостаточной человек со знанием кучи языков.просто вот так забавно получилось.поделилась с вами)

Блин, вот сейчас перестанет мне быть сыкатно соберусь с духом и накатаю ему послание и посмотрим какой он "обидчивый". Можно ссылку где вы общались с Мэттом?)
Olesya

Сообщение Olesya »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 10:58 Голландский,полагаю,родной язык.разве нет ?
Да, и он тоже.
Cash

Сообщение Cash »

В инстаграмме.где ж еще
Olesya

Сообщение Olesya »

Cash писал(а): 29 мар 2019, 11:03 В инстаграмме.где ж еще
Это я уже поняла , а конкретно его профиль? Какой из ста ? :(
Закрыто