larry_flick
Вот предварительный просмотр моего предстоящего разговора с загадочным @matthiasschoenaertsо своем новом фильме #themustang . Посмотрите сейчас ... и слушайте весь чат в четверг через@siriusxm по запросу, по требованию! https://www.instagram.com/p/BveyTCvAYE3/
Последний раз редактировалось Ircha 10 май 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте,а кто-нибудь писал саму Маттиасу??я как-то откомментила его пост.мне в личку написал "Маттиас",пишу в кавычках,потму что не знаю он ли это был .страница была с той же главной фоткой на все,но в подписчиках никого, написано было мол private ..общались на английском, я резко спросила фейк ли это,он резко ответил,что его агент следит за его писаниной на главной странице (но я думаю он сам волен писать и делать, что захочет),после вопроса сколько он знает языков-ответил что знает 2..но я то уверена,что он знает англ,французский и свой родной .после этого он меня заблокировал.вот сижу и думаю сам ли великий и орудий Маттиас писал,или хе р какой.что думаете,девочки???