Вроде же в Москве есть кинотеатр, где показывают фильмы на заказ. Приносишь DVD с фильмом и его крутят, только денежки плати: http://www.chronotop.ru/film-na-zakaz.html
Ну все! Посмотрела я все ж таки "Призрака оперы"...
Понравилось вполне.
Но все же права Muse. Для такого фильма только экран кинотеатра, а вот для повторного просмотра подойдет и телепромотр.
Мне бы вообще хотелось этот мюзикл посмотреть в театре в виде реального действа с живой музыкой. Может когда-нибудь это удастся.
А вообще этот фильм небольшая ирония. Все кто играл без маски как-то сильно и не прославились. А вот актер в маске все же самый удачливый как-то. Все знают Джерарда Батлера, а в этой роли мало кто его узнает. Интересно, почему Эмми Россум не занялась дальше карьерой певицы. У нее приятный достаточно объемный (так что ли) голос. Хотя из меня музыкальный критик еще тот.
И еще расскажите, пожалуйста, (лень немного копаться в истории создания этого кинофильма) все-все актеры пели сами? или только главные Батлер и Россум? И еще один момент. Я где-то прочла, что Джерард Батлер очень сильно вживился в роль Призрака и долго из нее не мог выйти. Что это за история? Или это так... выдумки фанатов??
Все актеры пели сами - это было главное условие Уэббера. По поводу Джерри не в курсе, а вот Эмми Россум, по-моему, карьеру продолжила. Вроде ж, альбомы у нее выходили...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you