Roza писал(а):он тоже сладкоежка, и если перед ним будет стоять шоколадный тортик, то он его весь сможет съесть без зазрения совести

Несмотря на это он в ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ физической форме...

Roza писал(а):он тоже сладкоежка, и если перед ним будет стоять шоколадный тортик, то он его весь сможет съесть без зазрения совести
да, я бы с радостьюVIKA писал(а):Зой ещё немного и ты начнешь с ним разговаривать
я имею ввиду с его фотографиями, банерами и пр.Roza писал(а):Видимо не часто перед ним стоят эти тортики
да, я бы с радостьюVIKA писал(а):Зой ещё немного и ты начнешь с ним разговаривать
Оооо, как всё запущено.Roza писал(а):Вик, я уже сними разговариваю![]()
![]()
Roza писал(а):Вик, я уже сними разговариваю![]()
![]()
Lady Scorpion писал(а):Roza писал(а):Вик, я уже сними разговариваю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зой, главное, чтобы ты с ними ругаться не начала...допустим за то, что он тебе мало времени уделяет, что вы с ним вместе никуда не ходите и т.д и т.п...![]()
нее, девочки, вы что.... он очень милый парень, мы с ним никогда ругаться не будемVIKA писал(а):Зой, главное, чтобы ты с ними ругаться не начала..
Зой, ты так говоришь, потому что пока сейчас у вас с ним конфетно-цветочный периодRoza писал(а): нее, девочки, вы что.... он очень милый парень, мы с ним никогда ругаться не будем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нют, не усугубляй мой рецидивLady Scorpion писал(а): сейчас у вас с ним конфетно-цветочный перио