Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Solo »

Съёмочная группа “Проповедника с пулемётом” в ожидании приезда Джерарда Батлера и Мишель Монахэн. Мда… Мягко говоря, не густо.
Изображение

Изображение

О как. Ночью что-то собираются снимать. Нападение на деревню, например. Нет-нет. Романтичную сцену с главными героями. Или всё вместе. А днём будут отсыпаться, кое-кому не привыкать. Вот бы нам завтра проснуться, а в сети - новые фотки с Батлером. Ага, мечтать не вредно.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

вот папарацци и доехали наконец :D
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

makarena писал(а):вот папарацци и доехали наконец :D
...или отважная Диана. :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да это любой участник съёмок может щелкануть, а потом выложить в Твиттере, что сейчас и было сделано, а не то что там кто-то специально ехал за этим :) .
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Solo писал(а):Да это любой участник съёмок может щелкануть, а потом выложить в Твиттере, что сейчас и было сделано, а не то что там кто-то специально ехал за этим :) .
Ну этот участник съёмок и дурак :fool: Нашел что снять : толстых мужиков со спущенными штанами, да ещё и стоящих спиной. Хотя они и лицом не доставили бы радости.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

А вот что “слышно” в южно-африканском Интернете вокруг “Проповедника с пулемётом”.

Zelna Prinsloo - “Побывала на одном из наиболее напряженных рабочих мест когда-либо: на съёмках довелось стать няней более чем для 200 детей, ни один из которых не понимает по-английски… Но увидеть Джерарда Батлера на съемках того стоило”.

Masasa (актриса) - “На съёмках “Проповедника с пулемётом” ожидаю встречи с Джерардом Батлером… Ужасно неудобный грим.”

Неудобный - это не то слово. Посмотрите на фото. Я что-то не очень поняла, это сама госпожа Масаса или кто-то из актрис. Не хотела вас шокировать, но вы должны знать, с чем можете столкнуться при просмотре фильма.

Изображение

И опять Маsasa: “Только что провела день на съёмках “Проповедника с пулемётом” с Батлером Джерардом! Он обнимал меня и должен был носить меня весь день. Теперь я НИКОГДА не буду мыться”.

“Он невероятен с безумно красивыми глазами! Фильм будет грандиозный… Джерард Батлер очень талантлив, но также и очень добрый, щедрый человек!… Снимать в Южной Африке будут ещё 2-3 недели. Я не брала на съёмки свой телефон, так что снимков нет”.

Да, интересно, там вообще вся аппаратура под запретом или как? Где снимки с места событий, а?
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

... я в шоке... фильм будет не для слабонервных :shock:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Пойду на этот фильм только ради Джерри. Понимаю всю их боль и необходимость, но ходить и смотреть на это специально... Увольте. Хватит и того, что в детстве мы столько жестоких фильмов про войну пересмотрели, сколько Западу и не снилось в кошмарных снах.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Solo писал(а):Пойду на этот фильм только ради Джерри. Понимаю всю их боль и необходимость, но ходить и смотреть на это специально... Увольте. Хватит и того, что в детстве мы столько жестоких фильмов про войну пересмотрели, сколько Западу и не снилось в кошмарных снах.
решусь посмотреть только после отзыва о фильме более решительных людей, чем я.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Чет вы какие-то слабенькие))) Теперь что, не смотреть "Список Шиндлера" или "Пианиста", или "Спасти рядового Райана" только потому, что там много правды и жестокости? Имхо, хороший фильм, который описывает подобные события, просто не может не содержать такие сцены. Без них фильм не был бы хорошим фильмом. Сколько кошмариков про страны Африки в "За гранью" показали, но если бы не снимались там эти несчастные детишки, меня бы фильм не зацепил.

На фильм обязательно пойду. Хотя бы для того, чтобы таким образом высказать свое уважение к команде, которая над фильмом работает. Потому что нужно обладать изрядной долей смелости, чтобы взяться за подобный проект. Ибо это громадный риск. Малейшая неточность или наигранность и неискренность со стороны актеров, излишний пафос - и все, критики камня на камне от фильма не оставят.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить