Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

Отличные 4 видео о создании одного из моих любимых фильмов "Дорога перемен"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ)

Leonardo-DiCaprio-reunited-Kate-Winslet-2008-stepping-out.jpg
– Вы играете плохого парня или просто слабого человека?

Леонардо: Хм, с чего бы начать… Не знаю. Вот что мне кажется интересным в этой истории, так это то, что симпатия к персонажам постоянно переменчива. То есть в самом начале вы думаете, что Фрэнк – презренный тип, потому что он изменил своей жене. Но потом становится понятно, что именно он старается изо всех сил спасти их рушащиеся супружеские отношения. Так что кто в ленте герой, а кто не герой – затрудняюсь сказать. Мне просто нравилось играть человека, недотягивающего до уровня своих амбиций. Для меня это было захватывающим. Также не маловажно, что события фильма происходят в 50-х годах прошлого века. Знаете, это была эпоха пристрастия к рецептурным лекарствам. Именно тогда в Америке люди начали съезжать на окраины и превращаться в алкоголиков. Именно тогда начал формироваться иконографический образ идиллической жизни в США. И от него у многих банально съезжала крыша.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Как известно, Леонардо ДиКаприо коллекционирует предметы искусства с 1996 года, то есть уже более 20 лет и уже давно входит в "Топ-200 самых влиятельных коллекционеpов арт-мира".
https://news.artnet.com/market/leonardo ... oy-1241081
Screenshot_6-1.png
На на этой неделе коллекция искусства Лео пополнилась новой картиной!
Актёр приобрёл картину известного художника Жан-Пьера Роя "Landscape With Divergent Perceptual Reference Frames" ("Пейзаж с расходящимися опорными рамками"). Ее стoимость составила 38.000$.
leonardo-dicaprio-jean-pierre-roy-landscape-with-divergent-perceptual-reference-frames-1.jpg
Ранее, а именно в марте 2015 года Лео уже покупал одну из картин Роя - это была работа под названием «Наследство».
Актер увидел картину в «Инстаграме» и купил ее, не выходя из дома.
iPad-leonardo-dicaprios-art-collection.jpg
«Леонардо заметил работу в „Инстаграме“ и купил ее по телефону», — сообщил сотрудник галереи.

Калифорнийский художник Жан-Пьер Рой (Jean-Pierre Roy) в своих картинах сочетает элементы футуристики, геометрические формы и зеркала. На своих картинах Жан-Пьер показывает мир далекого будущего, задавая себе главные вопросы о месте человека на нашей планете. Одним словом, рисует мир будущего в стиле апокалипсиса.

Как сообщает портал Artnet, за 21 год актер собрал внушительную коллекцию произведений, стараясь не пропускать важные аукционы.
"Энди Уорхол, Жан-Мишель Баския, Франческо Клементе и Джулиан Шнабель — эти парни были популярны в Нью-Йорке 1980-х, когда я только начинал правильно понимать искусство. Они были моими героями, и я по-прежнему большой поклонник Баскии" - говорил ранее ДиКаприо Wall Street Journal.
Сейчас актер интересуется различными жанрами: от постеров к кино Золотого века Голливуда до абстрактных живописных полотен 70-х годов.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

11 марта, Леонардо в компании друзей посетил игру своей любимой баскетбольной команды Тhe Los Angeles Lakers против Cavaliers, проходившая в спортивном комплексе Staples Center (1111 S Figueroa St, Los Angeles)
00000016-05.jpg
LakersLogo.gif

Леонардо в черной куртке и бордовой толстовке с капюшоном.

Результаты игры и пошаговый разбор смотрите на сайте:
https://watch.nba.com/game/20180311/CLELAL
Оговорюсь только о том, что команда Лео победила)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Отличная кукла Леонардо ДиКаприо!
https://www.instagram.com/payam.torabirad/
file 11лео.jpg
:Bravo:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Моя любимая и просто фантастическая фотосессия Лео ДиКаприо!
https://www.instagram.com/leonardcdicaprio/
file3.jpg
file1.jpg
file2.jpg
file4.jpg
:girl_in_love:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

А вы знаете Лиора Сушарда? Нет? А вот Леонардо ДиКаприо его знает и даже обращался к нему за советом!
Подробнее об этом читайте ниже. :wink:
1f1a839dec15fa7c3749e590833f091c.jpeg
Лиор Сушард - израильский телепат, менталист, умеет угадывать мысли людей, двигать предметы с помощью мысли и не только это!
http://suchardlior.ru/%D0%B8%D1%81%D1%8 ... %80%D0%B0/

В 2012 году Леонардо и его друзья (в том числе Тоби Магуайер) познакомились с Лиором лично.
На фото: первый слева Лиор Сушард.
YlX_LPBhBe0.jpg
С этого года он является советником Лео.

Лиор Сушард: "Очень много людей в мире: политиков, знаменитостей, VIP-ов – это очень обычные люди. Такие, как Вы и я. Они так же ходят в туалет. Всё то же самое в них заходит и то же самое на выходе. Они не сделаны из золота. Они просто на вершине того, что они делают. В бизнесе, искусстве, пении, драме, сочинении музыки, политике. Обычно такие люди уже видели всё. Им доступны большие деньги, им доступно всё. Они были в Лас-Вегасе на больших шоу. Есть мало того, чего они не видели. И, знаете, не имеет значения – умный ты или нет, красивый или некрасивый, люди любого уровня, когда встречают меня, становятся, как дети. Потому что, когда мы думаем, что люди уже всё знают – это не так".

Отличная программа о Лиоре на канале Культура "Белая студия" 2014 год:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Судя по твиту этого человека https://twitter.com/sflores1993 опубликованного в 8:32 16 мар. 2018 г.
твит11.png
Леонардо сейчас в штате Юта.
Steve Flores @sflores1993 16 мар.
Wtf! Моя тетя из Юты подобралась к Леонардо ДиКаприо в аэропорту прямо сейчас. #jealous

Тем временем Камила Морроне 6 часов назад (18 марта) опубликовала фото в горнолыжном снаряжении
Безымянный 1122.png
Как известно, столица штата город Солт-Лейк-Сити окружен заснеженными вершинами горного хребта Уосатч.
Так что всё может быть, что Камила и Лео могут отдыхать где-то там в горах (это моё предположение, достоверной информации пока нет!)
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Янчик, отлично ведешь тему :good: на 5+. Всегда с интересом читаю. :Bravo:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Спасибо, Margarita! :oops:
Мне очень приятно, что Тема нравится)
Значит, работаю я над ней не зря)

P.S. Вести тему про Лео мне и самой приятно и делаю я это с удовольствием (главное тут, чтобы время свободное оставалось на поиск достоверной и правдивой информации, так как многое, что про него пишут - это сплетни и фейк! Да, и перевод с английского тоже отнимает время, как и копирование и вставка фотографий. Но это излишки с которыми все мы сталкиваемся так или иначе :wink: )

Ещё раз мерси за похвалу! :friends:
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Ян, вот искала Джерри, нашла Лео 20 лет назад. :D
С Катаржиной Волейнио
https://www.instagram.com/p/BCZnNaZNOzM/
Изображениеlove forever
Закрыто