Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Vesper

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Vesper »

Яна, я даже знаю как ты выяснила, что Наталья Рудова поклонница Лео :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

56d420ae490be_5(623)2.jpg
56d420ae490be_5(623)2.jpg (45.63 КБ) 3615 просмотров
Леонардо ДиКаприо:
«Знаете, когда я не могу моментально определить, каким будет мой персонаж, когда остается много недосказанного, когда есть над чем работать и что-то, что нужно изучать, - вот тогда я и говорю да! Мне нравятся достаточно сложные персонажи и личности. Вот, нравятся, и все.»
leonardodicaprio-600.jpg
Выбор его ролей может казаться, достаточно, необычным, но у него есть свое собственное представление об этом. Его персонажи, в своем большинстве, очень сложные, без особого сострадания, измученные, брутальные ребята, созданные вместе с самыми преуспевающими режиссерами Голливуда, один из них, - Мартин Скорсезе.
Клинт Иствуд отметил: «Леонардо мог бы заработать огромное количество денег, будучи верным одному и тому же жанру, но его привлекают сложности. Бросать самому себе вызов. Сыграть человека, который не имеет абсолютно ничего общего с тобой — больше, чем просто вызов».
Источник http://www.nytimes.com/2011/11/06/movie ... .html?_r=2
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Vesper писал(а):Яна, я даже знаю как ты выяснила, что Наталья Рудова поклонница Лео :)
Да, просто почитала ее посты в Инстаграме и заметила, что она частенько пишет о Лео или про Лео, вот и всё :wink:
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Yanchik писал(а): Да, просто почитала ее посты в Инстаграме и заметила, что она частенько пишет о Лео или про Лео, вот и всё :wink:
А посты ты почитала, потому что заметила ее на фото с АА? :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Vesper писал(а): А посты ты почитала, потому что заметила ее на фото с АА? :)
Не угадала)
Я уже очень давно люблю эту актрису, впервые увидела ее в сериале "Татьянин день" в 2007 году (и да, в этом же сериале играл и Артем Артемьев), потом были сериалы "Дыши со мной" с Антоном Макарским (тоже хороший сериал) и Условие контракта и Условие контракта 2 с Кириллом Сафоновым, во всех этих ее работах, мне она нравилась, как актриса (хотя роли были сплошь отрицательные!); играет Наталья правда здорово - её героинь искренне ненавидишь. А совместную фотку с Артемом выложила, так как мне эта фотография нравится :roll:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

25 января, Леонардо замечен выходящим с Международной выставки современного искусства Западного побережья Art Los Angeles Contemporary, проходящей в Тhe Barker Hangar в Санта Монике, Калифорния, по адресу: 3021 Airport Ave, Santa Monica, CA 90405, США.
За фото благодарим, участницу выставки и очевидицу, сделавшую фото https://www.instagram.com/vesselina_sarieva/ :Rose:
GettyImages-507339106-1024x683.jpg
25039166_2122147454738285_5485768810134765568_n.jpg
ALAC17-Thurs-0057.jpg
Международная выставка современного искусства Западного побережья Art Los Angeles Contemporary проходит в период с 25 по 28 января 2018 года.
https://artlosangelesfair.com/
В рамках девятой ярмарки ALAC покажут более 60-ти новых и возвращенных экспонентов из Европы, Латинской Америки и Азии, а также представят секцию Freeways. На протяжении всех выходных ALAC будет проводить лекции о современном искусстве и его роли как в Лос-Анджелесе, так и во всем мире, представленном ключевыми участниками арт-сообщества Лос-Анджелеса.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Новости в ленту :wink:
лп.jpg
лп.jpg (9.9 КБ) 3594 просмотра
Леонардо вместе со свои отцом Джорджем ДиКаприо спродюсировали и организовали концерт, посвященный памяти французского джазового гитариста-виртуоза легендарного Джанго Рейнхардта .
Лео с папой давние поклонники этого музыканта.
Леонардо ДиКаприо: "Это одни из величайших музыкантов в мире!"
django-1.jpg

Концерт пройдет 1 мая в «Карнеги Холле». Ожидаются выступления лауретов премии «Грэмми» Melody Gardot и Paquito D'Rivera, а также певицы Вероники Свифт.
Подробности читайте здесь: http://home.nestor.minsk.by/jazz/news/2018/01/1903.html
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Yanchik писал(а): А совместную фотку с Артемом выложила, так как мне эта фотография нравится :roll:
Ясно, а я уж было заподозрила :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

29 января, Леонардо обедает в кафе Лос-Анджелеса. В его компании в тот день замечена Пегги Фаррар (мачеха Леонардо).
https://www.instagram.com/leowdicaprio_fanpage/
https://www.instagram.com/p/Bel6q_GFnTB ... =leowdfan2
лл1.jpg
лл2.jpg
лл3.jpg
лл4.jpg
лл5.jpg
лл6.jpg
лл7.jpg
лл8.jpg
лл9.jpg
лл10.jpg
лл11.jpg
На фото позади Леонардо можно рассмотреть женщину в белых шароварах (в восточном стиле, как известно из родни Лео одевается только Пегги :wink: )
26866474_410697189367034_8166147789491798016_n.jpg
Фото мачехи Леонардо разных лет
c45aeb49d2e1.jpg
41560BFC00000578-4593826-Family_man_At_the_show_the_42_year_old_talent_spent_time_with_hi-a-8_1497204024595.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Фан аккаунт https://www.instagram.com/leowdicaprio_fanpage/ опубликовал фотографии из новой фотосессии Леонардо 2018 года для китайской автокомпании «BYD Auto»

Красота нереальная!!!! :girl_in_love: :good: :D
нф1.jpg
нф2.jpg
:Bravo:

P.S. ДиКаприо уже больше года является ведущим официальным представителем интересов бренда даннoй автокомпании, человеком, который не только верит в бренд, но считает его достойным, чтобы рекомендовать своим друзьям и знакомым.
leo-byd.jpg
Изображение
Закрыто