Я посмотрела. В кинотеатре рекламы - ноль! В темном уголке висит маленький, опять же темненький постер. В зале человек 10. Впечатления - неплохие. Боялась, что будет хуже- что то уж больно долго его не могли выпустить. А так - ничего, понравилось! Конечно сильно подозреваю, что хорошо, что я сильно не специалист по космическим технологиям и поведении тел в безвоздушном пространстве, а то, боюсь, воникло бы много вопросов.

А так ничего - живенько, местами страшненько, спецэфекты не редут глаз. Короче - нормальный такой фильм - катастрофа. Джери и впрямь мало! Вот вроде он - главный герой, но что-то на экране все время его брат с бабой.

а жаль - Джерри и правда красавчик, не молоденький уже, но красиииивый! и еще такое чувство, что фильм - короткий. Я б еще посмотрела. Кста, надо глянуть сколько длится. Вобщем, считаю деньги потрачены не зря. Рекомендую.
А да, собралась даже обидеться- космическую станцию создали под эгидой США и Китая! И правда - нафиг там Россия!

Но они наш флаг, среди всех прочих навесили на станцию и Россию аж пару раз показали - демонстрируя природные катаклизмы. Ну ладно - прощаю!

А вот если б мы строили, глядишь и не хакнули бы враги там разные!