Angel Has Fallen (Падение ангела)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
ina

Re: Angel Has Fallen

Сообщение ina »

Сегодня в нашей газете"Телеграф"опобликовали интервью с исполнительньм директором нашей киностудии Яривом Лернером.Кроме всего в ходе интервью его спросили и о Падении Ангела.На что он ответил,что уже получили сценарий и начали его разбор.И еще сказал,что Джерру понравилось в Софии,здесь чувствует себя комфортно и потому продлил свой приезд в прошлом году на две недели дольше
Последний раз редактировалось ina 10 июн 2017, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Xelna

Сообщение Xelna »

:good:
ina, ждем селфи с Джерри :)
Butler forever!
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Рик Роман Во стал режиссёром «Падения ангела» http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/26/5269.shtml?3
Лучшие фильмы:
Преступник
Выстрел в пустоту
режиссер

Лучшие сериалы:
Женаты и с детьми
актер

https://www.kinopoisk.ru/name/1959626/
ricromanwaugh-2011-a-p.jpg
ricromanwaugh-2011-a-p.jpg (53.48 КБ) 6466 просмотров
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

https://twitter.com/Uk_Production/statu ... 97/photo/1
Gerard Butler and Morgan Freeman to star in ANGEL HAS FALLEN, the third movie in the ‘Fallen’ series. It's filming in Bulgaria in October!
Xelna

Сообщение Xelna »

Gerard Butler returns to film in UK
Gerard Butler 220 credit Getty Images Film Magic Paul Archuleta(4).png
Gerard Butler 220 credit Getty Images Film Magic Paul Archuleta(4).png (79.58 КБ) 6296 просмотров
18/08/2017
News
by Nia Daniels

Gerard ButlerAngel Has Fallen, the third in the action thriller series starring Gerard Butler as Secret Service agent Mike Banning, is in the early stages of setting up to film in the UK.

The feature follows Olympus Has Fallen in 2013 and London Has Fallen, which shot in the capital in the winter of 2014. Butler is once again one of the producers on the film, in addition to starring.

Director Ric Roman Waugh is at the helm of Angel Has Fallen. ‘Angel’ is the classified call sign for Air Force One, the aircraft that carries the President of the United States.

Waugh, who is also a screenwriter, has recently finished directing gangland thriller Shot Caller with Nikolaj Coster-Waldau and Jon Bernthal.

Production Intelligence subscribers can log in for more details on Angel Has Fallen including the UK studio and production co-ordinator. Non-subscribers can click here to request a free online demo.

Джерард Батлер возвращается в кино в Великобритании
18/08/2017
Новости
на Ниа Дэниелс

Джерард Butler Angel упал, третий в боевик серия В ролях Джерард Батлер, как агент Секретной службы Майк запрет, находится на ранней стадии создания фильма в Великобритании.

Эту функцию следует падение Олимпа в 2013 году и Лондона упала, которых расстреляли в столице зимой 2014 года. Батлер снова один из продюсеров над фильмом, в дополнение к главной роли.

Режиссер Рик Роман во в главе Ангел упал. "Ангел" - это секретный позывной для ВВС один самолет, который проводит президент Соединенных Штатов.

Ву, который также является сценаристом, недавно закончил режиссерский гангстерском триллере абонента с Николай костер-Вальдау и Джон Бернтал.

Производства подписчиков интеллект может входить в более подробные сведения о Ангел Падший, включая Великобританию студии и производства координатор. Номера для абонентов может нажмите здесь, чтобы заказать бесплатный онлайн демо.

http://www.theknowledgeonline.com/the-k ... ilm-in-uk-
Последний раз редактировалось Xelna 19 авг 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Butler forever!
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

http://www.tracking-board.com/director- ... -to-a-man/
Режиссер Рик Роман Во о фильме Angel Has Fallen

Теперь вы занимаетесь франшизой, я думаю, режиссер Angel Has Fallen, второй сингл Olympus Has Fallen. Было ли много убедительных доводов, убеждающих себя или от агентов, менеджеров, убеждающих вас принять это?

"Я имею в виду, да, давайте назовем это, что это такое - это франшиза. Первые два фильма объединили 400 миллионов долларов, поэтому там есть что-то встроенное с аудиторией, которая увлекается этими вещами. Там, где меня это очень интересовало, после моих обсуждений с Джерардом Батлером и разговором о том, где он хотел бы, чтобы эволюция этой франшизы продолжалась, и для меня, чтобы я мог наложить на нее свою печать так, как я делаю фильмы. Сделайте это более захватывающим изучением характера его персонажа Майка Баннинга и мира, в котором живет секретная служба. Морган Фримен - наш президент сейчас, и каковы вещи, с которыми он имеет дело с этим, актуальны сегодня?

Надеюсь, я кое-что сделаю здесь, где я получаю свой торт и ем его. Я могу дать аудитории поклонников, которые ценят первые два фильма, что они ценят, что мы принесли некоторые из этих же шипов, действия и зрелища в уравнение, но сделав это новым, новым и изобретательным способом, который действительно приносит В гораздо большем характере и глубине, и о вещах, которые вы получаете под животом этих персонажей, и кем они являются, и в чем состоит этот мир.

Это веселое и страшное предложение в то же время. Страшно, потому что я не хочу его испускать. Я хочу сделать это правильно, и поэтому мы воспринимаем это серьезно. Я очень рад попасть в Лондон и построить это.

Как каскадер, вы работали над многими из этих больших фильмов о боевых действиях, так приятно, что режиссер, занимающийся меньшими инди-версиями, имеет такой бюджет?

Наверное, потому что я стал таким инди-человеком, что перестал беспокоиться о бюджете. Я просто беспокоюсь об истории более или менее, и в фильме, таком как Angel Has Fallen, да, вам определенно нужны инструменты, чтобы делать некоторые из более масштабных действий, но я думаю, что в самом деле, мое внимание сосредоточено не на попытке быть больше , Быстрее, дороже последнего. Надеюсь, они станут более провокационными. Итак, для меня, да, бюджетный вопрос, но для меня я никогда не смотрю на это. На самом деле это не какой-то объектив, на который я действительно смотрю. Я думаю, вероятно, к ужасу моего продюсера и людей, где цифры имеют значение! Но для меня я действительно просто в истории и говорю: «Вы можете просто сообщить мне, есть ли у вас достаточно денег или что нам нужно делать».

Я также думаю, что иногда, когда бюджеты опираются на то, где они делают вас ... Мне не нравится слово «компромисс», но они заставляют вас изобретать. Они делают вас более изобретательными, как вам нужно делать вещи, если у вас нет ресурсов, чтобы сделать это определенным образом. Я думаю, что из этого очень много замечательных вещей - новых, свежих и креативных, поэтому мы не ленимся. Надеюсь, я никогда не опоздаю, потому что опаздываю, кто-то дает мне гораздо большие кошельки, чтобы играть."
Изображениеlove forever
ina

Сообщение ina »

:) После расставания с подругой Батлер приезжает искать себе болгарскую ГФ :oops: Разполнел и должен войти в форме до декабря
Вложения
telegraph.jpg
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

ANGEL HAS FALLEN, фильм в ролях Джерард Батлер и Морган Фриман, начинают снимать в Болгарии в ноябре.

https://twitter.com/Usa_Production/stat ... 4631131136
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кстати, девочки-то наши едут в Болгарию?
ina

Сообщение ina »

http://www.monitor.bg/a/view/74434 Бътлър гради сателити срещу Геобуря/ Батлер строит сателить против Геощорма
Изображение
Ответить