Все, Анютик, нашла! Спасибочки! Есть у нас тоже, планирую во вторник сходить. я просто до конца то и не посмотрела, впрочем как всегда, бестолковка.... Вот как хорошо, что есть такие умные девочки, как ты, Анютик, ну что б я без вас делала?
Поздравляю с премьерой!
Почему-то нет никакой рекламы. Ни на фасаде кинотеатра, ни постеров в витрине и фойе. Только маленькие листовки на общей стойке.
Фильм в рамках своего жанра - фильм-катастрофа. Кроме природных катаклизмов там еще и детективная загогулина Джерри в роли гения-раздолбая очень органичен. Реверанс в сторону женщин -суперагент, хакер, командир станции. И конечно - семейные ценности наше все. При всей моей любви к Батлеру, второй раз не пойду.
После удручающих «Падений» (Олимпа и Лондона), а особенно «Богов Египта», к фильму с Джерардом Батлером в главной роли поневоле будешь относиться с опаской. Но на этот раз карма «хорошего актёра для дрянных фильмов» не сработала. Батлер хорош и для этого ему не потребовалось палить из всего, что имеет ствол, ломать челюсти и вообще «играть мышцой». Ну, если только так, по мелочи… На этот раз перед нами гениальный инженер, такой, какими втайне мечтают быть все гениальные инженеры: не только умный, но ещё и брутальный, харизматичный, сильный и неотразимый в глазах женщин. Впрочем, есть и к чему придраться. Если во время первого своего появления в кадре он очень хорош, то дальше просто хорош – уже немного не то. А главное — герой Батлера очень недалеко ушёл от общепринятого шаблона для героев фильмов-катастроф: крутой разведённый мужик, у которого где-то там осталось в опасности повзрослевшее чадо