Лео: О, да, я знаю, что изменился. И с этим ничего не поделаешь, это происходит само собой.
Вообще, я стараюсь быть прямым и честным, никогда не делаю что-то, чтобы кому-либо угодить.
Если вам когда-нибудь попадется на глаза какой-либо слух обо мне, следует сначала услышать мои комментарии об этом. Скорее всего, сплетни сфабрикованы, так бывает почти всегда. Но в любом случае, быть знаменитым все равно гораздо интереснее — внимание и уважение людей, которыми я восхищаюсь, перекрывают весь негатив. В целом, я доволен своей участью, я снимался в отличных фильмах, работал с классными режиссерами и актерами...
Популярность сделала тебя более подавленным и нелюдимым или более диким и общительным?
Лео: Я всегда был диким, спонтанным и общительным. И я собираюсь оставаться таковым как можно дольше. Хочу сохранить в себе этот юношеский дух. Знаменитые люди ничем не отличаются от других - вот почему мы можем убедительно играть обычных людей в фильмах.
Внимание поклонников тебя вообще беспокоит?
Лео: Нет, потому что люди, которые думают, что знают меня, являются для меня чистыми незнакомцами.
Наверное, тебе порой кажется, что мир ждет, чтобы ты споткнулся и упал?
Лео: Конечно. Скандалы ведь так хорошо продаются. Они сочиняли всякие глупые вещи обо мне, о том, как я гуляю в клубах сутками, мучаю себя, сплю чуть ли не на грязном полу. Приписывали мне в любовницы абсолютно ВСЕХ девчонок, с которыми я просто постоял рядом. У меня есть друзья среди женщин, и они ПРОСТО друзья. У меня не может быть друзей женского пола? Вы знаете, людям гораздо интереснее прочитать об актере, который колется героином на углу, чем читать о том, кто работает на съемочной площадке по 15 часов в день. Увы, так все и есть.
Наверное, не очень здорово, когда тебя все время узнают.
Лео: Анонимность - это то, что нужно ценить. Мне нравится находиться в местах, где я еще не был и где меня никто не знает. И если я должен отправиться в дебри Африки, чтобы меня никто не узнал, то пусть будет так.
Ты все еще думаешь, что когда-нибудь сможешь остепениться и быть только с одной-единственной девушкой?
Лео: Я могу любить только одну, но все равно буду продолжать посматривать и на других девушек. Я наслаждаюсь их присутствием, их вниманием. Я знаю имена всех хорошеньких девчонок в клубах, где часто бываю. Так что не может быть и речи о том, что я должен остепениться и быть только с одной девушкой. Любовь всегда играла большую роль в моей жизни, но я все еще очень молод и хочу встречаться с как можно бóльшим количеством девушек. Скажем так, сейчас я переживаю период, когда набираюсь опыта в этом плане и все такое.