Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Kika

Re: Игра престолов

Сообщение Kika »

Не, ну мне первый вариант конечно больше нравится :D И они даже как-то интимно так стоят :twisted: У Эмилии с Китом ведь и не было совместных сцен до 7 сезона :unknown: А до него они встречались не часто, думаю, чтобы закрутить роман. В противном случае его было бы не избежать, наверное :D Она милашка, Эмилия, и Кит довольно сильно отличается по характеру от Джона, мне кажется. Наверное они хорошо бы подошли друг к другу, но об этом можно только догадываться теперь :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Лиз, соглашусь с тобой - мне почему-то пара Кит + Эмилия очень мила сердцу - я так и вижу их вместе :girlangel:

Безусловно, счастья его союзу с Роуз, но...сердцу не прикажешь :D

Нашла видео комментариев Кита и Эмили к самой ожидаемой сцене всей ИП :D Перевод нужен? Я знаю, что Vesper точно не нужен )

Potapovna

Сообщение Potapovna »

Когда первый раз увидела - смеялась до слез :))

Potapovna

Сообщение Potapovna »

Чем дальше развивается сюжет, тем более актуальна фраза "You know nothing, Jon Snow" :D
Kika

Сообщение Kika »

спасибо за видео! Я отчасти поняла, если можно с переводом, то я бы не отказалась :D
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ок, сделаем ;)
Kika

Сообщение Kika »

:Rose:
korina

Сообщение korina »

Любовь Джона к Роуз в фильме меня возмущала - ее грубость в выражениях, жестокость и не очень женственная внешность не вязалась с меланхоличным и поэтичным Сноу. Но увидев эту актрису в других фильмах, в том числе, в " Аббатстве Даунтон", прочитав, что она из аристократического шотландского рода - я стала относиться к ней лучше. Но союз Сноу и Дейнерис - это то, что надо и о чем большинство из зрителей могли только мечтать. Но в жизни таких гармоничных пар почти не бывает . Доувзательство - Батлер и его пассии
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Vesper

Сообщение Vesper »

Так она одичалую играла, какой ей нужно было быть.
По поводу женственности ... ну не знаю, одичалая, которая в шкурах с головы до ног, может и неженственная, а сама Роуз Лесли более чем женственная. Если конечно женственность не подрузумевает огромную задницу, необъятную грудь и круглое лицо со вздернутым носом. Тут Роуз действительно похвастаться нечем :)
Kika

Сообщение Kika »

женственность - это не черты, а какая-то особенная аура. А она какая-то угловатая и есть в ней что-то мальчишеское :)
Ответить