Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

Смотрим по ТВ фильм психологический триллер "Остров проклятых" завтра в 15:15 на канале Кинохит!!!

"«Остров проклятых» - это больше, чем триллер в таком привычном его понимании - хотя местами зрителя действительно охватывает леденящий ужас! Этот фильм работает сразу на несколько уровнях – в нем смешано сразу несколько жанров и способов повествования одновременно.
Обычно я слишком болею душой за отснятый материал, поэтому лучше всего не иметь никаких ожиданий о том, как отнесется к фильму аудитория. Во время съемок я делаю максимум, что от меня зависит. И надо сказать, мне очень понравился фильм, который мы сделали - больше, чем я мог себе представить изначально. В прессе его охарактеризовали как очень страшный психологический триллер, но в фильме, помимо этого, есть еще много всего. Я очень горжусь этой работой" (Леонардо ДиКаприо интервью).

Последний раз редактировалось Yanchik 30 авг 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

1371483836000-xxx-scorsese-dicaprio-portrait-774-1306171235_4_3.jpg
"Мне нравится, что Марти (Мартин Скорсезе) доверяет тебе, как актеру, и считается с твоим мнением о персонаже.
20140902-leo346456.jpg
Я думаю, что доверие также нужно оправдывать. Любой актер каждый вечер уходит со съемок с «домашним заданием» - лучше понять своего персонажа, будь это эпизодическая или главная роль. Ты должен думать, что за человек твой герой, каким именно ты должен стать, когда выходишь на площадку. Конечно, режиссер тоже знает, что он хочет, но Мартин всегда прислушивается к мнению актеров как никто другой – и в результате создает мощнейшие образы и характеры.
1439281717.jpg
Очень интересно наблюдать за его работой. Мне кажется, он настоящий гений в области изучения человеческой натуры" (Леонардо ДиКаприо, 2010 год)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Пост о истории создания одного из моих любимых фильмов "Волк с Уолл-стрит"
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Наслаждайтесь мелодичным тембром голоса Лео и узнавайте о съемках фильма "Великий Гэтсби"

Лучшая экранизация книги Фицджеральда) :girl_in_dreams:
Изображение
mira

Сообщение mira »

http://www.justjared.com/2017/08/30/bla ... l-ep-says/
Blake Lively Was 'Way Ahead of the Curve' While Dating Leonardo DiCaprio, 'Gossip Girl' EP Says
blake-lively-ahead-of-curve-leonardo-dicaprio.jpg
blake-lively-ahead-of-curve-leonardo-dicaprio.jpg (23.26 КБ) 3456 просмотров
blake-lively-ahead-of-curve-leonardo-dicaprio-01.jpg
blake-lively-ahead-of-curve-leonardo-dicaprio-02.jpg
blake-lively-ahead-of-curve-leonardo-dicaprio-03.jpg
blake-lively-ahead-of-curve-leonardo-dicaprio-04.jpg
blake-lively-ahead-of-curve-leonardo-dicaprio-05.jpg
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Поясню предыдущий пост Миры о Блейк Лайвли и Леонардо :wink: так как может сложится ошибочное мнение, что Леонардо встречается с Блейк вновь :no:
Это НЕ ТАК!!!
В статье использованы фотографии временного периода в котором Леонардо встречался с Блейк, то есть они с мая по сентябрь 2011 года. В статье исполнительный продюсер Джошуа Сафран рассказывает о съемке эпизодов фильма с Блейк в Лос-Анджелесе, и упоминает, что в это время она как раз встречалась с ДиКаприо.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Ещё одно доброе дело Леонардо!
x_f94a4dba.jpg
По сообщению авторитетного издания Variety.com http://variety.com/2017/film/news/leona ... 202543551/ Леонардо ДиКаприо пожертвовал 1 миллион долларов в фонд помощи пострадавшим от "Шторма Харви".
ap17237441533830.jpg
Об этом сообщил в среду президент United Way Worldwide - Брайан Галлахер.
@mx_290.jpg
@mx_290.jpg (11.3 КБ) 3395 просмотров
ДиКаприо перечислил указанные средства через созданный им благотворительный фонд LDF.
"Мы невероятно признательны за щедрость Леонардо ДиКаприо и его фонду", - сообщил Галлахер.
terry-200x300.jpg
terry-200x300.jpg (8.85 КБ) 3395 просмотров
"Мы надеемся, что и многие другие поддержат United Way и схожие организации", - заявил в свою очередь председатель созданного актером фонда Терри Тамминен.

Ранее ДиКаприо уже не раз совершал пожертвования в помощь пострадавшим от стихийных бедствий, от урагана "Сэнди" в 2012 году и землетрясения на Гаити в 2010 году.

Ураган "Харви", признанный самым мощным в Америке за последние 12 лет, уже несколько дней бушует в штате Техас. За это время стихия унесла жизни 37 человек.
2017-08-28t000731z_109036038_rc13a067d840_rtrmadp_3_storm-harvey-e1503939233403.jpg
Молодец, Леонардо!!! Браво!!! :Bravo: Невероятно щедрый, неравнодушный человек с огромным сердцем и душой! :)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

30 августа, Лео замечен выходящим из ресторана "TAO Restaurant" в Лос-Анджелесе в компании Тоби Магуайера и девушек, и, поскольку все они садятся в внедорожник ... актер пытается прокрасться мимо камер инкогнито. (6421 Selma Ave, Los Angeles, CA)
https://www.instagram.com/leonardodicaprioog/
https://www.instagram.com/leowdfan/
rendering_callouts.jpg
21147910_953602841445234_642767105959133184_n.jpg

"TAO Restaurant" это "бистро азиатской кухни".
http://taolosangeles.com/
outside-tao.jpg
Очень шикарный ресторан.
barlounge.jpg
maindiningcenter.jpg
mainentrancehallway.jpg
Последний раз редактировалось Yanchik 31 авг 2017, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Леонардо с гитарой и фанатом, 2017 год
https://www.instagram.com/leowdfan/
Леоигитара.jpg
:girl_in_love:
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Какой же он все-таки молодец. Очень добрый и щедрый человек. И уверена, что он делает это от чистого сердца.:angel: Пожертвовать миллион долларов пострадавшим от урагана Харви! Можно конечно сказать, что он богат и для него это пустяк и т.д. Но если задуматься, много ли у нас олигархов обладают такой же щедростью? В общем уважение ему. :good:
"Остров проклятых" не видела. Хотя несколько раз пыталась посмотреть. Вроде отзывы на ютубе хорошие. Вот думаю, может посмотреть этот фильм.
Закрыто