Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Roza84

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Roza84 »

Ого сколько фоток. :) Хорошо ему отдыхается, и выглядит хорошо. :good:
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Roza84 писал(а):Ого сколько фоток. :) Хорошо ему отдыхается, и выглядит хорошо. :good:
Да, фоток и правда много))) :wink:
Но, это же хорошо!
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Vesper писал(а):Ничего себе он живот наел :)
Именно, что наел - так как обычно он у него меньше, да и вообще Лео легко сбрасывает вес, его можно увидеть с животиком, а через неделю уже стройняшкой, так что это не проблема. Мне вот его фигура нравится, было бы скучно, если бы у него было совсем идеальное тело, как у Джерри, тогда бы Лео был весь идеальный, как Кен, а Кен это не есть гуд)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

ЛЕОМАНАМ НА ЗАМЕТКУ :twisted:
В чем быть в теме, чтобы поддержать беседу с Лео ДиКаприо, чтобы он вами заинтересовался :roll:
QE12.jpg
Быть интересной личностью, умной по женски хитрой, НО при этом быть самой собой
motivator-57751.jpeg
Любить животных, быть неравнодушной к ним, знать хотя бы несколько краснокнижных видов, к примеру.
referat-krasnaya-kniga-rossii.jpg
Быть заинтересованной экологическими проблемами планеты, или хотя бы внимательно его слушать, когда он говорит на эти темы, не говорить, что это скукота, поддерживать его.
shutterstock-285980522-ab437d36eb.jpg
Любить океан, его фауну и дайвинг
dajving.jpg
Разбираться в правилах таких игр, как
баскетбол
nba.jpg
теннис
fbe5aa.jpg
бейсбол
Free-NY-Yankees-Logo-HD-Image.jpg
бильярд
gIQsfcU_KO0.jpg
Знать итальянский неореализм в кино
70612_big_6TJ3MSBN.JPG
Разбираться в живописи, скульптуре и любить прогулки по галереям, музеям, выставкам
budilnik.jpg
Быть меломанкой, любить разные стили музыки от рэпа до джаза
vePhITeKdJDa4GovMYZZz1QnhZz21TdGQ5U9F5.jpg
vePhITeKdJDa4GovMYZZz1QnhZz21TdGQ5U9F5.jpg (33.03 КБ) 3246 просмотров
Любить пешие прогулки и езду на велосипеде
1381405430_polzu-prinosit-velosiped.jpg
1381405430_polzu-prinosit-velosiped.jpg (33.83 КБ) 3246 просмотров
Быть открытой, весёлой, простой в общении, с чувством юмора, компанейской и естественной
1441471407_plohie-mysli-5.jpg
1441471407_plohie-mysli-5.jpg (83.26 КБ) 3246 просмотров
Любить клубные тусовки и танцы
dance-club-254520_640.jpg
Вот как-то так))) :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

leo27072017-09.jpg
«Каким он может показаться придурком, когда настраиваться на то, чтобы сыграть какую-то сцену. Я такая же, поэтому это стало для меня настоящим облегчением, он моя родственная душа, как актер. Иногда он начинал говорить какими-то смешными голосами, вести себя как дурак, как ребенок. Иногда он просто начинал скакать по комнате, чтобы сохранить свой настрой, ну и все в таком роде. Многие актеры делают тоже самое, но Лео довольно открыт в этом. Во многом им руководит какой-то мальчишеских дух, его легко взять ''на слабо'', и он обожает соревноваться, устраивать всякие идиотские розыгрыши. Но при этом Лео очень надежный человек. Он всегда стремился как-то меня защитить, даже тогда когда я была категорически против его "'защиты''. Лео всегда будет моим другом, и я всегда с нежностью буду вспоминать о нем».
© Кейт Уинслет
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

db37da48fd55fb8dd62304da86cd3943.jpg
Когда ДиКаприо колебался, не зная, соглашаться ему на роль Джека или нет, оба актера оказались на Каннском кинофестивале.Уинслет узнала, где ДиКаприо остановился и "поймала" его в его же гостиничном номере.

«Я думала, что я должна убедить его сделать это, потому что я не хотела сниматься без него, вот и все. И у меня будет он. Потому что он чертовски великолепен. Он - чертов гений, и это было абсолютно без сомнений». © Кейт Уинслет

«Я всерьез не задумывался о фильме, пока не понял, что меня в нем настораживает - его масштаб. Но при всем эпическом размахе, главное в нем - история великой любви. Другой важной причиной стала Кейт. Она удивительно цельная личность и очень талантливая актриса». © Леонардо ДиКаприо
022216-kate-leo-slide-11.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

HJeYBfIQ_6M2.jpg
"Мы ужинаем в роскошном ресторане. Мимо проходит маленькая девочка, понятия не имеющая, что видит одного из самых прославленных киноактеров в мире.
ДиКаприо снимает солнечные очки и умиляется: «О-о-о».
Я спрашиваю, задумывается ли он о семье.
Впервые за два дня он отвечает резко: «Хочу ли я завести в таком мире детей? Если это случится, то случится. Я предпочитаю об этом не говорить, потому что потом это неправильно цитируют. Но вообще да». Он ерзает в кресле. «Не знаю. Все равно никто не поймет, что я думаю по этому поводу» ".

Rolling Stone интервью, 2016.
Последний раз редактировалось Yanchik 19 авг 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Изображение

Кейт Уинслет: "Лео - сильный и верный человек. Он отличный друг, и всегда был таким. Не только мне, но и каждому из его окружения. Он до сих пор дружит со многими людьми, с которыми познакомился во время съёмок «Титаника». Он всё тот же Лео, которого я знаю много лет, но в профессиональном плане он очень возмужал. Он очень сильный актёр, сильнее, чем когда-либо, он красивее, чем был когда-либо, и он уверен в себе, как никогда. Прямо сейчас, невзирая на то, сколько всего происходит вокруг него, он сохраняет хладнокровие."

Из интервью журналу People, февраль 2016.

Изображение
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

leo27072017-zahod.jpg
"Леонардо ДиКаприо.Когда я слышу это имя, которое может изменить мои эмоции, от которого дрожь по спине, от которого ритм сердца учащается."
Мадонна.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

5 лучших книг в экранизациях, которых сыграл Леонардо
"ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ"
51kWGTImHfL._SX331_BO1,204,203,200_.jpg
51kWGTImHfL._SX331_BO1,204,203,200_.jpg (36.39 КБ) 3226 просмотров
Это история трагедии мужчины, который всю свою жизнь посвятил служению одной женщине, а может и не ей собственно, а образу, столь идеально нарисованному воображением, что предопределило превращение его в навязчивую идею, это трагедия жизненного выбора, любви и предательства. Понравится тем читателям, которые ищут в прозе простоту слога, динамичность сюжета, стильность и глубокий смысл.

"ДОРОГА ПЕРЕМЕН"
861516_main.jpg
861516_main.jpg (14.05 КБ) 3226 просмотров
Как только «Дорога перемен» увидела свет, роман сразу был провозглашен «литературным шедевром». Книга вошла в шорт-лист главной литературной награды США — Национальной книжной премии и послужила основой для вышедшей в российский прокат 29 января 2009 года крупно-бюджетной драмы Сэма Мендеса с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в главных ролях (впервые вместе после «Титаника»!). Это история Фрэнка и Эйприл Уилер — умной, красивой и талантливой супружеской пары, изнывающей от банальности пригородного быта. Фрэнк работает клерком в крупной нью-йоркской фирме, Эйприл дома воспитывает детей и мечтает об актерской карьере — но они стремятся к чему-то большему, чему-то исключительному. И вот им предоставляется уникальный шанс — уехать в Париж, начать все с чистого листа…

«РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА»
Romeo and Juliet.jpg
Romeo and Juliet.jpg (52.31 КБ) 3226 просмотров
Трагедия Уильяма Шекспира, рассказывающая о любви юноши и девушки из двух враждующих старинных родов — Монтекки и Капулетти.
Достоверность данной истории не установлена, но приметы исторического фона и жизненные мотивы, присутствующие в итальянской основе сюжета, сообщают определённое правдоподобие повести о веронских влюблённых.

«ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ»
big.jpg
big.jpg (19.35 КБ) 3226 просмотров
Увлекательная и живая история надувательства. Фрэнк Абигнейл, он же Фрэнк Уильямс, Роберт Конрад, Фрэнк Адамс и Роберт Монхо — один из самых дерзких и неуловимейших мошенников, фальшивомонетчиков и аферистов в истории. За время своей краткой, но славной карьеры Абигнейл, облачившись в форму летчика, разыгрывал из себя пилота PanAm; прикидывался доктором и членом совета попечителей респектабельной клиники; стал помощником генерального прокурора Луизианы; выдавал себя за профессора социологии и обналичил более 2,5 миллионов долларов по поддельным чекам — и все это до того, как ему исполнился двадцать один год. Забавное, более диковинное, чем вымысел, описание жизни в бегах, международные эскапады и изобретательные бегства.

"ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ"
32920300.jpg
32920300.jpg (33.57 КБ) 3226 просмотров
Автор этой книги – знаменитый делец с Уолл-стрит, биржевой брокер-махинатор, основатель одной из крупнейших финансовых «прачечных» конца XX века. Каждая страница его мемуаров так и дышит гламуром 1990–х: самые быстрые тачки, самые длинные яхты, самые роскошные женщины – и на все это проливается непрерывный дождь хрустящих денежных купюр. Жизнь-сказка, фантастический успех, за которым следует столь же головокружительное падение: предательство друзей, тюремный срок за мошенничество, пожизненный запрет на профессию... В общем, настоящее голливудское кино – недаром же великий Мартин Скорсезе снял по этой книге один из самых дорогих фильмов в истории Голливуда, и главную роль в нем исполнил Леонардо
ДиКаприо...
Изображение
Закрыто