Hunter Killer ( Хантер Киллер)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
margarita
Модератор

Re: Hunter Killer ( Охотник-убийца)

Сообщение margarita »

:unknown: :unknown: :unknown: Неожиданно :%)
Мировая премьера - 2 июня 2017 Турция

http://www.imdb.com/title/tt1846589/rel ... =ttfc_sa_1
3.jpg
https://www.kinopoisk.ru/film/589787/dates/
==.jpg
Канны 2017: но знаменитой набережной Круазетт выложены промо-материалов для кино
9.jpg
9.jpg (110.08 КБ) 4560 просмотров
Изображение
Xelna

Сообщение Xelna »

Может поэтому? :unknown:
005.jpg
Butler forever!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.ryazan.kp.ru/daily/26696/3721044/

Александр Дьяченко: Быть российским президентом мне понравилось
Актер поделился своими впечатлениями о съемках на Западе

На Первом канале продолжается показ сериала «Мажор», где одну из ролей - отца главного героя - сыграл Александр Дьяченко. Прямо сейчас актер снимается в другом проекте, который потенциально может стать хитом нового телесезона на канале «Россия 1». Называется он «Осколки». Мы пообщались с Александром в перерывах между дублями.

...

- Вы недавно закончили сниматься в неком новом проекте - в Лондоне.

- Это американское кино «Охотник-убийца» (Hunter-killer), над которым работали Гэри Олдман, Джерард Батлер, прекрасный английский артист Тоби Стивенс и восходящая звезда американского кино Райан МакПартлин. Я сыграл роль российского президента. И это было восхитительно.

- Как обычно, пришлось играть «плохого русского»? Американцы и европейцы любят все утрировать.

- Вот и вы тоже так сразу подумали! По сюжету «Охотника...» русские и американцы, объединившись, борются с мировым злом. Так что мир, дружба, жвачка. (Улыбается.) Американцы спасают российского президента, а он потом с их помощью спасает весь мир.

- Думаете, зрители задумаются о том, что дружба между нашими странами возможна?

- Хотелось бы, конечно. Дружба нам необходима. По обе стороны океана живут люди, разные и прекрасные. И всем нам договориться проще, чем политикам.

- Как звали вашего героя?

- Ой, там все время менялись фамилии. Но в итоге он - президент Захарин. Я попытался было внести какие-то коррективы: «Может, хотя бы Захаров?» Но оставили так, как есть. Это не главное, куда важнее, что меня услышали в другом... Наш проект можно было назвать «Спасти президента Захарина». Но для того чтобы зрителю было интересно наблюдать за тем, как спасают этого мужика, надо, чтобы люди изначально к нему расположились. И мне в сценарии этого сильно не хватало. Сначала он вроде говорил какие-то слова, но потом все было выхолощено. Я же настоял на том, чтобы моему герою вернули сцены, в которых президент Захарин говорит важные вещи.

- Например?

- Об отношении к Украине, к миру, к Америке. Мой герой говорит о том, что нам важно. Что нам надо взяться за себя, подняться с колен. Я говорил о том, что у нас просто нет возможности поддерживать Украину, идти на поводу всех этих политических инсинуаций, которые устраиваются.

- Есть вероятность, что эти сцены вырежут при монтаже?

- Может случиться все что угодно. Бывает, что приходишь на озвучание и видишь уже собранное кино, и оно может быть совсем не тем, что ты ожидал.
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Уж могли бы прислушаться. :twisted: Захарин. :crazy: Хорошо хоть не Захерин :lol:
ПутИН, ну значит ЗахарИН :D
Изображениеlove forever
korina

Сообщение korina »

От єтого фильма ничего хорошего не ожидаю. Как и от " Геошторма" и " Ангела"
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Gale

Сообщение Gale »

Американский фильм о русском президенте - это априори нонсенс! :(
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Здесь еще одно большое интервью с Дьяченко, почти тоже самое + немного о съемках

http://teleprogramma.pro/stars/interview/250487/
Александр Дьяченко: «В Голливуде, к сожалению, не так много вакансий»

...
— Снимались без дублера?

— На Западе, кстати, по-другому относятся к безопасности в кино. Как только дело связано с какими-то неординарными видами активности, начинается долгая подготовка и скрупулезный инструктаж, подписывается огромное количество документов. Вот сейчас в Лондоне мне нужно было погружаться под воду. В итоге я прилетел на съемки заранее, меня пошагово всему обучали. Это невозможно запомнить, потому что надо пробовать. Тем не менее весь курс лекций я прошел. Потом ездил по страховым компаниям. В общем, целую неделю занимался только этими делами.

И еще немного рассказал о "покорении Голливуда", все таки Джерр под счастливой звездой родился :)

— Вы много снимаетесь в западных картинах. При этом существует стереотип, что русские все время пытаются пробиться в Голливуд, но у них никак не получается. Почему так происходит?

— Да это нереально! Не надо даже пробовать. Нужно просто, если появляется такой шанс, благодарить судьбу за возможность хоть иногда работать в американских картинах и не думать ни о каком покорении. Покорение Голливуда — дело американцев. Просто раз и навсегда всем следует понять: надо быть рожденным в этой стране. Ну или в Европе на худой конец. Для русских актеров там давным-давно уготована своя ниша, которая связана с вековым противостоянием. Русских используют лишь в определенных амплуа. И, к сожалению, тенденцию не изменить. Пробиться — это значит получать главные роли. Но их занимают только американцы. Да, есть прецеденты среди немецких, британских, французских артистов. Но это исключение, а не правило. При этом Лос-Анджелес — это 9 миллионов человек, из них 8 миллионов считают себя либо артистами, либо режиссерами, либо сценаристами. И в большинстве своем это абсолютно талантливые люди. Миллионы талантливейших людей! Чтобы русскому человеку работать в американском кино, надо, наверное, там родиться или приехать туда в очень раннем возрасте.

Все таки хорош наш президент будет :roll:
2й.jpg
Изображение
Xelna

Сообщение Xelna »

margarita писал(а): все таки Джерр под счастливой звездой родился :)
И старался изо всех сил :)
Butler forever!
Kika

Сообщение Kika »

Да, про Джерри сложно сказать, что он везунчик, он эту удачу отвоевывал, а в большинстве случаев просто вырывал зубами, особенно в начале карьеры. Да и сейчас все держится исключительно на его стараниях, если бы он ждал милостей от природы, был бы давно забыт и всеми покинут. Определенное везение у него есть, это факт, но мало его, черт побери! Мы уже много раз мусолили здесь эту тему, но одним актерам все само в руки идет, а некоторые вынуждены перебиваться с плохого на худшее :evil:
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Ну нее, я считаю, Джерр однозначно везунчик - добился чего хотел, стал известным актером. Много талантливых, упертых, пытающихся вырвать удачу - а ничего не получается, пазлик не складывается. А у Джеррика все сложилось, естественно не без большого труда, но звездочка ему явно помогала по жизни.
Изображение
Ответить