Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

нашла сегодня :)

RickandMortySeason3‏ @RickandMortyS3 9 ч.9 часов назад
В ответ @RickandMortyS3 и @MatthewSitman
ok, Radegund is going to be good, I can just tell. Matthias Schoenaerts is great, ever see rust and bone, and Malick is overdue + premise

вчера в CinemaCon показывали тизер-трейлер Воробья и уже появились первые твиты-отзывы критиков
http://variety.com/2017/film/news/jenni ... 202019548/

и еще в тему Курска...оказывается, Шевчук (ДДТ) тоже уделил внимание капитану Колесникову..причем, давно
cherry

Сообщение cherry »

Спасибо, Груш за новости :Rose:
А нам тизер-трейлер? Че они его скрывают? :girl_cray:
Воробей имеет отношение к России и Курск тоже :roll:
Маттик просто должен приехать к нам на премьеры :Yahoo!:
cherry

Сообщение cherry »

grusha писал(а): по твоему, на подвиги способны только пионЭры и комсомольцы? :D
За пионэров и комсомольцев не скажу, не знаю на шо они были способны :D но думаю в те далекие совковые времена туда шли по принуждению, не по убеждениям :%) и не до подвигов было

grusha писал(а):
Мама была не просто Мамой. Она была его Другом. Мама была и умной, и красивой. + Мама была человеком искусства, т.е. его единомышленником..неудивительно, что она была самым близким и дорогим ему Челом.
Знаешь, а мне че то кажется он в детстве был травмирован обстоятельствами в которых он рос. Отца не было, он его увидел впервые в 12 лет, мама отдала его в тот 'интернат', ему могло показаться, что он не нужен, его бросили, его детская психика могла быть травмирована, и потом когда он уже снова был с ней, то наверно постоянно помнил об этом и был ей благодарен
Когда у девушки лучший друг мама это объяснимо, но у взрослого мужика лучший друг мама это как то наводит на размышления :%)
Думаю, что он в детстве был не совсем правильно сориентирован что такое семья :(
cherry

Сообщение cherry »

Еще какой то тизер-трейлер 8) , я думала видео нам покажут, а это просто описание :prankster:
https://teaser-trailer.com/movie/red-sparrow/
Лоуренс влюбляется не в Маттю, если я правильно поняла, как она могла :girl_hysteric:
А кто ж там Маттик то тогда :unknown:
cherry

Сообщение cherry »

http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/ ... grala.html

про Маттика ни словечка :(
cherry

Сообщение cherry »

image.jpg
image.jpg

Аминь :D
cherry

Сообщение cherry »

В окошке Маття :Yahoo!:
Под окошком его новый коллега :roll:
Вроде как вчера в Брюсселе 8)
Вложения
image.jpg
cherry

Сообщение cherry »

Сегодня у Доминик день рождения, Маттик в инсте написал целое послание :)

Переводик :roll:

"С чёго начать.....твоя человечность, мужество, интеллигентность, чувство юмора, глубина, доброта, решительность, упорство, понимание и любовь ни с чем не сравнимы. Только ты мое вдохновение. Потеря тебя была и все еще остается за гранью понимания. Но я обещаю тебе, в меру своих возможностей, я буду всегда пытаться превзойти и сохранить твою мудрость и понимание. Ты самая настоящая из всех людей, которых я когда либо знал. Без компромиссов, без полумеры. Всегда. Мой бог. Что за счастье быть твоим сыном. Но сейчас я должен пойти своей собственной дорогой, говорить на другом языке. Несмотря на мои многочисленные недостатки, я разделяю любовь в любом случае , но если мне приходится сталкиваться с откровенной глупостью, невежеством и лицемерием я стреляю из огнемета по этому месту. Я последовательно защищаю правдивость, добродетельность и скромность. Всегда. Потому что ты научила меня так думать. Спасибо твоей любви. С Днем Рождения."

Груша, как тебе?
Ох, тяжело ему наверно живется с этим огнеметом :hang:
Lili

Сообщение Lili »

Грушенька привет!!! Я скучала ))) Какие последние новости про женщину Маттиаса? Засветилась? Только мне не говори что он женился!!!!
cherry

Сообщение cherry »

image.jpg
На итальянском фейсбуке говорят что новая фота, но судя по одежде и его виду февральская 8)
Какой забавный хвостик от ремня :D
Закрыто