Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Vesper »

Я посмотрела Человека ... с Девом Пателем. Я слышала эту историю немного иначе - авторы придали больше драматизма, но история действительно стоит экранизации. Хоть я и знала, чем закончится - но я все же поплакала. Хороший фильм
Kika

Сообщение Kika »

Недавно посмотрела британский фильм "Бойфдренд из будущего", очень легкий, истинно британский, получила огромное удовольствие. Начинается как комедия, но где-то с середины появляются мелодраматические моменты, заставляют задуматься о жизни.
Очень понравился исполнитель главной роли, сейчас не вспомню, как его зовут, но такой обычный английский скромняга, я почти влюбилась :D
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, кстати, совершенно замечательный фильм - Бойфренд :) В английском варианте он, правда, звучит как About Time :) Моя любимая Рейчел Макадамс, опять же, снимается :) Парень в главной роли - Донал Глисон. очень хороший актер. В ЧЗ , кстати, тоже снимался в эпизоде про DIY мужа ) Я тут смеюсь, но эпизод, конечно, совсем не о смешном, особенно пробирает, если действительно терял кого-то из близких - очень глубоко цепляет.

Внешность у Донала, конечно, интересная :) , но как актер он не может пройти не замеченным. В Ex Machina, кстати, он играл.
Xelna

Сообщение Xelna »

Эпизод из лучших :) Еще он засветился в Гарри Поттере 7 и 8. Хороший актер, надо будет посмотреть "Бойфренда" :)
Butler forever!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Омерзительную восьмёрку" наконец-то. Интересно, противно. Просто, как произведение от Тарантино для коллекции. Женщина -бандитка впечатлила. Тарантино потерял юморную составляющую, как было в ранних картинах.

"Дуэлянт". Смотрибельно, зрелищно. Сьёмки понравились, атмосфера. Жуткая главная героиня и её игра. И что-то сценаристы намудрили, или я уже отстала от жизни. Раньше от того, что Татьяна Ларина первая письмо мужчине написала, все были в обмороке, а это княжна в какой-то повозке сама себя предлагает.... :%) Честно, ожидала бОльшего. Пыжились, пыжились, а потом, раз, и быстренько всё закончили.

"Звезда" от реж. Анны Меликян. Не из лёгких. Неожиданно понравился. Даже до слёз пробил. Мысленно к нему всё время возвращаюсь,а это я люблю в фильмах. Значит , зацепил. https://www.kinopoisk.ru/film/724982/

И сериал по телеку "София". Вообще-то-детский сад. Такое впечатление, что быстро быстро снимали под госзаказ. Исторически не достоверен. Получились, как бЭ патриотические фантазии, замешанные на какой-то мистике и в конце прям экшен вдруг. Из плюсов-очень понравился исполнитель главной роли Ивана Третьего. Другого царя даже и не представляю. Из-за него и досмотрела сериал. Неплохая и София. У неё плохо прописана роль, не раскрылась она до конца. Но, хотя бы нет этих губ накаченных. Остальные все никакущие.

С тем же актёром, который играл Ивана Третьего Евгением Цыгановым смотрела фильм "Райские кущи". Тяжёлый, безысходный фильм. Вариации на тему "герой нашего времени", который начиная с лермонтовского, перекликаясь с Янковским в "Полётах во сне и на яву", с Басилашвили в "Осеннем марафоне" , да и многими другими героями такого плана, ищет смысл своей жизни в этом мире , а упирается только в тупики.
nightsky

Сообщение nightsky »

Дуэлянта еще не досмотрел, но первые минут 40 понравились, вполне смотрибельно.
Отряд самоубийц - вообще не понравился, не пожалел, что в кино на него не пошел. Сюжета как такового нет, боевик на вечер на 1 раз.
28 панфиловцев - тут даже комментировать не буду, т.к. просто всем обязателен к просмотру. У кого нет возможности ходить в кино - лучше не купить пару пачек сигарет или не сходить в бар, но сходить на этот фильм. В крайнем случае, преподнесите его себе как подарок на новый год.
ПОсмотрел много трейлеров 2017года :D Думаю, может на 2+1 сходить как выйдет, но пока точно не решил. Может что посоветуете для просмотра в праздники в кино, т.к. на бред наподобе Елки 5 не хочу идти, а Изгой-один: Звёздные войны. Истории думаю успеть еще до праздников посмотреть, там до премьеры то меньше недели осталось.
Vesper

Сообщение Vesper »

Донал Глиссон мне запомнился в фильме Фрэнк. Немного странноватый фильм, но мне очень понравился
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Фрэнка с первого захода не осилила. НО узнала, что этого самого Фрэнка с головой из папье-маше, играет Фассбендер. Так что как появится свободное время буду добивать :) К тому же Глисона я тогда плохо знала, как актера.
Vesper

Сообщение Vesper »

Я Фасси узнала по рукам :) своего любимчика я наверное по любой части тела узнаю :) сам фильм я начала смотреть с мыслью - что я смотрю сейчас :) фильм местами абсурдный, но какой-то теплый и добрый. Обязательно смотреть до конца, все - больше ничего не скажу :)
Xelna

Сообщение Xelna »

«Охотник на оленей» 1978 года. «Апокалипсис сегодня» еще не вышел, но фильм о том же. О разрушительности войны и вечных ценностях. Самой войны в фильме совсем не много и это хорошо. Война ломает. Уходят одни, возвращаются другие, даже если внешне все на месте. Актерский состав говорит сам за себя – Роберт Де Ниро, Мерил Стрип (первая номинация на Оскар), Кристофер Уокен (Оскар ). Никогда не была его поклонником, но не в этот раз. Отлично сыграл. Большая редкость в наше время – только натурные съемки, никаких павильонов. Часто Голливуд показывает истории из жизни итальянской или ирландской диаспоры. Здесь рассказ о русской. Во время массовой миграции из Старого света в Новый, где-то 1902-1904 гг, русские\украинцы работали (в основном) на сталелитейных заводах, в ужасающих условиях. Смены доходили до 48 часов, выходной – раз в месяц. Фильм рассказывает о событиях, которые начинаются в 1967 году как раз на выплавке стали потомками тех первых сталеваров и явно разбит на три части - перед отправкой, война и возвращение. Об исторической достоверности говорить не приходится, но эмоции, переживания, актерская игра абсолютно реалистичны. Даже если чего-то и не было на настоящей войне, то вполне могло бы быть. В 1978 году эпоха толерантности и политкорректности еще не наступила, и Оскары вручали именно за кинематографические достижения. «Охотник» имеет 5 Оскаров и 9 номинаций.
Главную роль играет Роберт Де Ниро – герой, спаситель, утешитель. Во время просмотра не покидала мысль, как бы Батлер сыграл этот эпизод, как бы стрельнул своими глазищами и друзей бы спасал не хуже Де Ниро. Но Джерри было 9 лет – увы.
Butler forever!
Ответить