Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

По сообщению New York Times http://www.nytimes.com/2016/12/03/fashi ... .html?_r=0
новый коллаж2323.jpg
Леонардо недавно встречался с госпожой Иванкой Трамп (дочерью Дональда Трампа) в частном порядке и вручил ей копию своего документального фильма о изменении климата "Перед потопом", по словам их помощников.

Видимо решил достучаться до президента с помощью его дочери, верный ход! Надеюсь, что Иванка поймет фильм правильно и даст нужные советы отцу :wink:
Последний раз редактировалось Yanchik 04 дек 2016, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Яночка, Иванка- дочь Трампа от первого брака. Жену Трапа зовут Мелания , она, к слову, славянка.
Последний раз редактировалось ANETT 04 дек 2016, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Спасибо, ANETT!!! :good: Вовремя ты меня исправила))))
Я их если, честно, путаю... (жену, падчерицу и т.п.) :oops: :lol:
Да, и просто устала сегодня так, что голова плохо соображает... :%)
Изображение
mira

Сообщение mira »

Yanchik писал(а):Там идет речь про протест североамериканских индейцев против строительства трубопровода через территорию их резервации Standing Rock Sioux Native American Indian reservation.
Видимо Лео неровнодушен к этой проблеме. :)

https://www.instagram.com/p/BNmxgG7DOxP ... dodicaprio Видео

https://www.instagram.com/p/BNnY-LtDfAY ... dodicaprio

http://edition.cnn.com/2016/11/28/us/da ... d=31645317
Standing Rock Sioux Tribe member on protests: 'We are in for the long haul'
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

http://www.msn.com/en-us/money/savingan ... z#image=14
Rich people who live like the average Joe
AAja7lF.jpg
13. Leonardo DiCaprio
Although Oscar-winner Leonardo DiCaprio has a net worth of $245 million, he’s still considered one of the most frugal celebrities.
"I’m not really the type of guy who spends his money on a lot of luxurious stuff," said DiCaprio in a 2010 interview with the ShortList.com. "I’m a collector. I collect art and vintage film posters and things of that nature."

Несмотря на то, что победитель Оскара Леонардо ДиКаприо имеет чистую стоимость из 245 миллионов, он всё-же признан одной из наиболее экономных слав.
"Я не тот тип мужика, который выдает свои деньги на что-то очень роскошное" сказал ДиКаприо в 2010 ШортЛист.цом. "я - коллекционер. Я собираю искусство и хорошего года выпуска плакаты фильмов и вещи этой природы. "

Извиняюсь за гугловский перевод. :)
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

http://www.justjared.com/2016/12/06/imd ... e-views/2/
dicaprio-imdb.jpg
dicaprio-imdb.jpg (30.77 КБ) 5024 просмотра
10. Leonardo DiCaprio

Some of Leonardo DiCaprio‘s highlights this year include the release of his movie The Revenant, winning his first Oscar, and releasing his documentary Before the Flood.
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Мирочка, СПАСИБО за новости)))) :Bravo: :Rose:

И да, Лео правда заинтересовала и беспокоит эта история с жёстким разгоном мирной демонстрации в индейской резервации, раз он ещё два сообщения запостил в своем Инстаграме :wink:
Изображение
mira

Сообщение mira »

Да не за что. И если честно, то этих сообщений там у него больше, я просто только два здесь выложила как пример. А последняю статью я взяла из его FB, там тоже у него немало на эту тему. :)

https://www.facebook.com/LeonardoDiCaprio/?fref=ts
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Предлагаю несколько цитат о семье, о жизни, а также героях его фильмов из интервью Леонардо разных лет :wink:

В этом году вам исполнится сорок лет. Не подумываете о том, чтобы жениться, семью завести, детишек?
Безым111янный22.png
— Поверьте, у меня огромное количество обязанностей и обязательств, даже при том, что я не женат. При моем рабочем графике, отсутствуя по шесть месяцев на съемках, трудно создать серьезные, стабильные отношения. Я стараюсь ничего не загадывать. Особенно в плане личной жизни. Живу, не заглядывая в будущее. День за днем. А там — посмотрим. Знаете, чему я научился, когда играл Гэтсби? Он обладал огромным даром надеяться. Мне кажется, мы все в этом нуждаемся — в надежде. Наверное, Гэтсби не вполне вписывался в реальность, но многие, в том числе и я, не очень в нее вписываются.
Изображение
Ваше состояние оценивают в 200 миллионов долларов — ровно столько чужих денег, кстати, присвоил прототип вашего героя из фильма «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт. Как думаете, он был счастлив?
Нет, я так не думаю. Деньги и счастье никак между собой не связаны. Деньги сродни наркотику, люди нередко подсаживаются на них, точно так же, как на секс или наркотики.
Изображение
Я немало встречал тех, кто становился богатым, но при этом в других сферах их жизнь оставляла желать лучшего: ни какого-то внутреннего фундамента, ни смысла существования, ни интереса подлинного, искреннего к чему-то. И в конечном счете чувство неудовлетворения, бессмысленности. Но жадность — часть человеческой природы. Так было всегда. Главное — не позволить этой природной черте взять верх над высокоорганизованным в целом человеческим видом. Не пытаться возвыситься над остальными людьми, жить все-таки в гармонии с миром и с собой. Мы же как-никак самые высокоразвитые животные на планете.
(Смеется.)

Ваш герой прославился не только своим мошенничеством, он еще более блистательно их тратил на феерические дебоши и оргии…
Изображение
Не понимаю, как он вообще выжил в этой гонке за участие в каждом из мыслимых и немыслимых грехов. Практически все, что творил Белфорт, находится за пределами моего воображения.
Изображение
Он символ всего самого плохого, что происходит в нынешнем мире.
Белфорт — а я провел с ним немало времени — мне в подробностях рассказывал, как воплощал в жизнь самые безумные свои желания. Даже просто слушать некоторые его истории было стыдно. Я смущался.
Изображение
Но зато как интересно было все это безумие воплотить на экране!
Чем больше я перевоплощался в Белфорта, тем более безумным себя ощущал.
Мир Уолл-стрит, финансовых пирамид и всего, что с этим связано, очень похож на Голливуд. Можно так же быстро разрушить свою жизнь, пустить ее под откос. А я рассчитываю на долгую карьеру, знаете ли. Подсев же на любого рода наркотик — будь то власть, деньги или запрещенные вещества, — долго не протянешь. Я с 13 лет в кинобизнесе, уж я-то знаю. Что касается наркотиков, у меня было предостаточно возможностей с ними близко познакомиться. Я ведь вырос в очень бедном и весьма опасном районе Лос-Анджелеса. Его называли Аллеей шприцев. Но я никогда не испытывал даже малейшей потребности влиться в ряды тех, кто меня окружал. Слишком многое видел. Парень я был с детства наблюдательный.

О своем герое Гэтсби
Изображение
Гэтсби должен быть привлекательным мужчиной, иначе он не смог бы манипулировать людьми. Но ведь все, что он делал, все, чего добился, ему было нужно ради любви одной-единственной женщины на свете. Он — величайший мечтатель, и его Дэзи — это тоже мечта.
Изображение
Я очень люблю сцену, где он наконец-то держит эту женщину в своих объятиях, но при этом смотрит куда-то вовне кадра. Понимаете? Он по-прежнему ищет воплощение своей мечты, то, что сделало бы мир ценным и настоящим для него. Именно поэтому я в конечном итоге согласился сыграть эту роль. Говорят, что я избегаю картин о любви, романтических отношениях — вовсе нет. Единственный критерий для меня как актера — я не хочу умереть от скуки в образе героя, которого играю. (Смеется.)

...мол, ему нужно только пальцем пошевелить, чтобы любая упала в объятия. Это правда или вам тоже приходилось завоевывать понравившуюся девушку? Осыпать подарками и все такое…

(Смеется.) Не поверите, но мне разбивали сердце, и не раз. Что касается подарков, я считаю себя щедрым человеком, но придерживаюсь принципа, что бриллианты и экстравагантные подарки не нужны в этих ситуациях. Существует, на мой взгляд, большое заблуждение у мужчин, что именно это нужно женщинам.

Настоящих женщин, женщин высокого полета, умных и самодостаточных, такие вещи вообще не волнуют. Я думаю, уверен даже, гораздо важнее для настоящей женщины чувствовать себя рядом с мужчиной комфортно.
Изображение
Поэтому я стараюсь в отношениях оставаться прежде всего самим собой, а не забрасывать своих подруг драгоценностями.

А дети вашего друга Тоби Магуайра, я слышала, называют вас "дядей Лео"…
коллажcb62ce018482.jpg
Да, я их крестный. И они самые прекрасные дети на свете. Я очень люблю проводить с ними время.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

7 декабря, Леонардо на ужине с друзьями Винни Лареской, Скоттом Блумом на ужине с Richard A. "Bo" Dietl (бывшим детективом Нью-Йорка, а также актером и коллегой Лео по фильму "Волк с Уолл-стрит"), а теперь ещё кандидатом в мэры Нью-Йорка от Республиканцев.
https://www.instagram.com/therealbodietl/
Безымян122ный2.png
Изображение
Закрыто