Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Xelna

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Xelna »

"Спасти Грейс" - летняя комедия, с хорошим голливудским концом.
Внезапно у Грейс, совсем не юной девушки, умирает муж и обнаруживается, что у нее не только ни копейки денег, но и дом банк забирает за долги. Все ей сочувствуют и стараются помочь. Парень, который в хорошие времена стриг ей газон (Крэйг Фергюсон), предлагает вполне себе криминальный способ добыть денег. Грейс сначала не соглашается, но куда деваться. Фильм легкий и красивый, отличные пейзажные съемки морского побережья Уэльса.
Butler forever!
terra525

Сообщение terra525 »

Jason Bourne, очень ждала, но увы, почти полная копия предыдущих фильмов, но намного скучнее, очень с экономили на сценарии, Алиса Викандер не впечатлила совсем, и по моему это еще не конец, все слишком вышло как скетч, без полной картины о новых героях, в общем к сожалению на один раз и только, первые фильмы намного сильней :(
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): первые фильмы намного сильней :(
согласна, но кроме предпоследнего с Дж. Реннером и Р. Вайс :D тот был еще хуже
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а): первые фильмы намного сильней :(
согласна, но кроме предпоследнего с Дж. Реннером и Р. Вайс :D тот был еще хуже
я имела ввиду оригиналы, 4 фильма с Маtt Damon -ом :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

"Отряд самоубийц" прикольный :D детский садик, но смешно и саундтрек отличный
"Равные" (Equals) любопытный :) Николас Холт в своем стиле и жанре
Мэттью МакКонахи очень хорошо сыграл в "Свободном Штате Джонса" :good: хотя сам фильм серьезный...
для "терпеливого и благодарного зрителя" :D
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):я имела ввиду оригиналы, 4 фильма с Маtt Damon -ом :D
:D поняла, согласна
Gale

Сообщение Gale »

"Джульетта" Альмодовара. Интересное кино, многослойное, параллели судеб. Такое пособие для психоаналитика - как чувство вины может испортить жизнь человеку и всем его близким. Сюжет пересказывать бессмыслено - он там не главное. Хожу под впечатлением уже неделю, вдруг вспоминается что-то, и понимаешь, что главная героиня пересказывает историю Одиссея, и трактует море, как символ Дороги жизни, и что это не просто так, и море в этой истории -глвный герой. Это еще учитывая, что я не сенсорик, и оценить картинку, цвет могу только умом, не чувствами. Представляю, как сенсорики будут тащиться по красному шелку или тяготиться слишком яркими, аляповатыми обоями. Короче - это кино станет классикой, рекомендую.
Kika

Сообщение Kika »

Обожаю Альмадовара, надо посмотреть :good:
alyssa2011

Сообщение alyssa2011 »

Очень плохие мамочки посмотрела http://bobfilm1.net/comedy/19198-ochen- ... -2016.html фильм просто бомба!!! Настолько крутой, смешной и интересный, я честно сказать такого не ожидала, сейчас досмотрю 15 минут и официально занесу в свой список понравившегося кино) но тут нужно иметь ввиду, что это комедия о бесбашенных мамочках) аудитория так сказать ограничена, с другой стороны почему холостяки не могут посмотреть на сумасшедших красоток мам) а вот любителям серьезных глубоких фильмов не сюда, опять же для разнообразия и поднятия настроения рекомендую однозначно!
korina

Сообщение korina »

Посмотрела фильм "Море деревьев" с МакКоннахи и Наоми Уотсон. Глубокий, серьезный, очень грустный фильм с налетом мистики. Действие происходит в Японии, в лесу у подножья Фудзиямы, куда люди приходят, чтобы покончить счеты с жизнью. На эту тему было несколько ужастиков, а данный фильм - более реалистичный. В прокате- полный провал. И не потому что фильм плохой: зрителям не интересны психологические переживания и страдания. Это я к тому, что успех или неуспех фильма - не мерило актерского таланта. А мы часто эти понятия смешиваем.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Ответить