Леонардо ди Каприо
- Yanchik
Re: Леонардо ди Каприо
Предлагаю вашему вниманию фан-видео о Лео и его фильмах

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- korina
Прекрасный ролик
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Yanchik
"Что касается кино? Вы чувствуете себя королем кинематографа?
– Я понимаю, что не меняю ход истории. Я актер, я снимаюсь в фильмах – вот и все. Вы должны понять, что мы просто клоуны по найму. Когда ко мне пришел успех, поначалу было здорово не волноваться из-за денег. Я всегда был зациклен на этом, когда рос. Просто возможность купить бабушке понравившийся ей шарф и даже не задумываться об этом – было для меня счастьем, как бы слащаво это не звучало". "Я очень редко злюсь и практически никогда не плачу. Могу проявить скорее энтузиазм, чем счастье или грусть. По-моему, лучше всегда быть сдержанным. А еще – не надо прыгать выше собственной головы. Ведь стоит начать погоню за чем-либо (острыми ощущениями, славой, деньгами), как можно не остановиться. Из-за этого ты перестаешь ценить настоящее и становишься недовольным, стремясь получить еще больше. Поэтому я считаю глупым специально рисковать, намеренно проверяя на прочность судьбу, — придет время, смерть непременно найдет тебя сама! Еще спокойнее я отношусь к собственной популярности: слава капризна. А еще я точно знаю, что деньги нужны только для того, чтобы кому-то помочь. В этом сдерживать себя не стоит!"
P.S.
Немного моего любимого фильма
"Мы, словно лодки, пытаемся пробиться в настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое".
– Я понимаю, что не меняю ход истории. Я актер, я снимаюсь в фильмах – вот и все. Вы должны понять, что мы просто клоуны по найму. Когда ко мне пришел успех, поначалу было здорово не волноваться из-за денег. Я всегда был зациклен на этом, когда рос. Просто возможность купить бабушке понравившийся ей шарф и даже не задумываться об этом – было для меня счастьем, как бы слащаво это не звучало". "Я очень редко злюсь и практически никогда не плачу. Могу проявить скорее энтузиазм, чем счастье или грусть. По-моему, лучше всегда быть сдержанным. А еще – не надо прыгать выше собственной головы. Ведь стоит начать погоню за чем-либо (острыми ощущениями, славой, деньгами), как можно не остановиться. Из-за этого ты перестаешь ценить настоящее и становишься недовольным, стремясь получить еще больше. Поэтому я считаю глупым специально рисковать, намеренно проверяя на прочность судьбу, — придет время, смерть непременно найдет тебя сама! Еще спокойнее я отношусь к собственной популярности: слава капризна. А еще я точно знаю, что деньги нужны только для того, чтобы кому-то помочь. В этом сдерживать себя не стоит!"
P.S.
Немного моего любимого фильма

"Мы, словно лодки, пытаемся пробиться в настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое".

- Yanchik
Да,мне тоже эти видео очень понравилисьkorina писал(а):Прекрасный ролик

- Yanchik
Прикольное фото (девушка за спиной Лео - Тони Гарн)

- Yanchik
Инфа для поклонников КЛео
Возможно Кейт и Лео носят одинаковые (или похожие) цепочки с кулонами
Информация со страницы https://www.instagram.com/leodicaprioh/
Лео не снимает свой кулон уже последние пару лет На кулоне выгравирована буква W с красной капелькой, совпадающая с первой буквой его middle name - Wilhelm Кстати, и для Кейт точно такой кулон подойдет тоже, так как в ее фамилии тоже есть W - Winslet

Возможно Кейт и Лео носят одинаковые (или похожие) цепочки с кулонами

Информация со страницы https://www.instagram.com/leodicaprioh/
Лео не снимает свой кулон уже последние пару лет На кулоне выгравирована буква W с красной капелькой, совпадающая с первой буквой его middle name - Wilhelm Кстати, и для Кейт точно такой кулон подойдет тоже, так как в ее фамилии тоже есть W - Winslet
Последний раз редактировалось Yanchik 10 авг 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

- Kika
- Yanchik
Леонардо перед отлётом из Сен-Тропе (22 июля). Компанию актеру составляют друзья Тоби Магуайр и Винсент Лареска, телохранитель Реза и крестник Милан.

- Yanchik
Лео с известным путешественником Йоханом Эрнстом Нильсоном (22 июля).

- Yanchik
Ночь с 22 на 23 июля Ибица (Балеарские острова, Испания), Леонардо покидает ночной клуб.
С поклонниками на Ибице, 22 июля
С поклонниками на Ибице, 22 июля
- Вложения
-
- -gu6_QKLja8.jpg (36.69 КБ) 3105 просмотров
Последний раз редактировалось Yanchik 05 авг 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.