Леонардо ди Каприо
- mira
Re: Леонардо ди Каприо
О своей закрытости: "Возможно, я человек закрытый, но который не боится раскрываться в определенных обстоятельствах и ситуациях. Но не перед первым встречным. Если я стараюсь избегать таблоидов, то прежде всего потому, что хочу, чтобы зрители на экране видели моих персонажей, а не Лео ДиКаприо. Я намерен продолжать мою актерскую карьеру еще долгие годы. Поэтому предпочтительно, чтобы моя личность не заслоняла моих экранных героев, чтобы публика могла в них верить".
О своем девизе: "В детстве я часто слышал от моего отца: «Чем бы ты ни занимался, самое главное - это избежать серого существования без мечты и идеалов». Каждое утро, натягивая штаны, я повторяю его слова и стараюсь на всю катушку использовать возможности, которые мне представляются".
О том, важно ли, чтобы возлюбленная разделяла его взгляды на защиту окружающей среды: "Это очень личная тема. Не ждите от меня детального объяснения на тему, что я ожидаю от любовной связи и интимных отношений с женщиной. Но в обобщенном плане ответ на ваш вопрос: да, я предпочитаю иметь отношения полные взаимопонимания и поддержки с моей партнершей по жизни".
О будущей семье: "Это случится тогда, когда настанет подходящий момент, и в особенности, когда я пойму, что встретил подходящую личность. Но у меня такое впечатление, что я твержу заученную фразу! Вот уже многие годы я неустанно объясняю прессе, что личную жизнь невозможно запланировать".
О свежеполученном "Оскаре": "Получить символ признания профессионалов кино, безу¬словно, очень приятно, но я выбрал эту профессию не ради почестей, премий и наград".
- Yanchik
Мирочка, спасибо за видео и интересные посты!!!!

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- Yanchik
20 июля 2016 года, вечером в Сен-Тропе состоялся 3-й ежегодный благотворительный гала-ужин фонда Леонардо ДиКаприо.
Свой фонд, Leonardo DiCaprio Foundation, актер основал еще 1998 году. Немалую часть средств фонду удается собрать за счет благотворительных аукционов, в которых к Леонардо присоединяются его звездные друзья и коллеги.
В этом году на аукционе гала-ужина Leonardo DiCaprio Foundation было собрано $45 миллионов. Часть средств ушла в фонд GiveForFrance.org, который поддерживает семьи погибших и пострадавших в недавней трагедии в Ницце. В частности, ДиКаприо, а также ряд гостей, пожелавших остаться неизвестными, сделали личные пожертвования в Фонд.
Поддержать Лео приехали: Тоби Магуайр, Эдвард Нортон, Джона Хилл, Брэдли Купер, Кейт Хадсон, Боно, князь Альбер, Мэрайя Кэри, Лана Дель Рей, The Weeknd, Наоми Кэмпбелл, София Риччи, Да́утцен Крус и другие.
Свой фонд, Leonardo DiCaprio Foundation, актер основал еще 1998 году. Немалую часть средств фонду удается собрать за счет благотворительных аукционов, в которых к Леонардо присоединяются его звездные друзья и коллеги.
В этом году на аукционе гала-ужина Leonardo DiCaprio Foundation было собрано $45 миллионов. Часть средств ушла в фонд GiveForFrance.org, который поддерживает семьи погибших и пострадавших в недавней трагедии в Ницце. В частности, ДиКаприо, а также ряд гостей, пожелавших остаться неизвестными, сделали личные пожертвования в Фонд.
Поддержать Лео приехали: Тоби Магуайр, Эдвард Нортон, Джона Хилл, Брэдли Купер, Кейт Хадсон, Боно, князь Альбер, Мэрайя Кэри, Лана Дель Рей, The Weeknd, Наоми Кэмпбелл, София Риччи, Да́утцен Крус и другие.
Последний раз редактировалось Yanchik 21 июл 2016, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

- mira
Не за что. Всегда приятно.Yanchik писал(а):Мирочка, спасибо за видео и интересные посты!!!!![]()

- Yanchik
Лео и его гости на Благотворительном вечере в Сен-Тропе, 20 июля.
Последний раз редактировалось Yanchik 21 июл 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

- Yanchik
Лео на фоне картины (один из лотов аукциона) Благотворительного вечера

- LaLatynia
У Лео неприятности.
http://www.hollywoodreporter.com/news/l ... olf-912941
http://www.hollywoodreporter.com/news/l ... olf-912941
- Yanchik
Во избежание ложных слухов, домыслов и умозаключений, публикую перевод этой статьиLaLatynia писал(а): http://www.hollywoodreporter.com/news/l ... olf-912941

Компания Red Granite Pictures, участвовавшая в создании фильма Мартина Скорсезе, тратила украденные деньги из малайзийского правительственного фонда.
Федеральное бюро расследований США собирается арестовать счeта и имущество кинокомпании Red Granite Pictures по делу о мошенничестве. Данный арест является одним из самых больших в истории США, сообщает Wall Street Journal. Газета утверждает, что в деле фигурирует сумма в $6 миллиардов.
Одним из основателей компании является Риза Азиз, пасынок бывшего премьер-министра Малайзии. Обвинение полагает, что из государственного фонда 1MDB было украдены средства, которые были потрачены на покупку недвижимости в США и на создание Red Granite Pictures. За 5 лет деятельности компания поучаствовала в производстве фильма "Волк с Уолл-стрит", а также картин "Тупой и ещё тупее 2" и "Здравствуй, папа, Новый год!".
Малайзийский антикоррупционный комитет провёл своё расследование и не обнаружил связи между фондом 1MDB и Азизами. Но малайзийское издание Sarawak Report пишет, что несколько сотен миллионов долларов было выплачено из фонда некому финансисту Джо Лоу, которому при этом высказывается благодарность в титрах фильма "Волк с Уолл-стрит".
Леонардо ДиКаприо, исполнителя главной роли, ранее вызывали в суд для дачи показаний по делу Red Granite Pictures, так как он являлся продюсером картины, НО ПРОТИВ НЕГО НЕ БЫЛО ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЙ.

- Yanchik
Ещё несколько фотографий с Благотворительного гала-ужина Фонда Леонардо ДиКаприо

- Yanchik
© Леонардо Ди Каприо