Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
mira

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение mira »

eWfe81jwnXM.jpg
О своих эмоциональных и немного сумасшедших героях: "В этих ролях нет ничего личного. Я ищу роли и фильмы, которые посвящены вечным человеческим проблемам. Они всегда актуальны, потому что рассказывают о том, что происходит в душе каждого из нас. Но уверяю вас, в повседневной жизни во мне нет ничего от сумасшедшего. И к тому же у меня нет привычки предаваться размышлениям о моих чувствах и переживаниях. Я стараюсь просто жить, действовать и познавать новое.

О своей закрытости: "Возможно, я человек закрытый, но который не боится раскрываться в определенных обстоятельствах и ситуациях. Но не перед первым встречным. Если я стараюсь избегать таблоидов, то прежде всего потому, что хочу, чтобы зрители на экране видели моих персонажей, а не Лео ДиКаприо. Я намерен продолжать мою актерскую карьеру еще долгие годы. Поэтому предпочтительно, чтобы моя личность не заслоняла моих экранных героев, чтобы публика могла в них верить".

О своем девизе: "В детстве я часто слышал от моего отца: «Чем бы ты ни занимался, самое главное - это избежать серого существования без мечты и идеалов». Каждое утро, натягивая штаны, я повторяю его слова и стараюсь на всю катушку использовать возможности, которые мне представляются".

О том, важно ли, чтобы возлюбленная разделяла его взгляды на защиту окружающей среды: "Это очень личная тема. Не ждите от меня детального объяснения на тему, что я ожидаю от любовной связи и интимных отношений с женщиной. Но в обобщенном плане ответ на ваш вопрос: да, я предпочитаю иметь отношения полные взаимопонимания и поддержки с моей партнершей по жизни".

О будущей семье: "Это случится тогда, когда настанет подходящий момент, и в особенности, когда я пойму, что встретил подходящую личность. Но у меня такое впечатление, что я твержу заученную фразу! Вот уже многие годы я неустанно объясняю прессе, что личную жизнь невозможно запланировать".

О свежеполученном "Оскаре": "Получить символ признания профессионалов кино, безу¬словно, очень приятно, но я выбрал эту профессию не ради почестей, премий и наград".
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Мирочка, спасибо за видео и интересные посты!!!! :Rose: :good:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

20 июля 2016 года, вечером в Сен-Тропе состоялся 3-й ежегодный благотворительный гала-ужин фонда Леонардо ДиКаприо.
Свой фонд, Leonardo DiCaprio Foundation, актер основал еще 1998 году. Немалую часть средств фонду удается собрать за счет благотворительных аукционов, в которых к Леонардо присоединяются его звездные друзья и коллеги.
В этом году на аукционе гала-ужина Leonardo DiCaprio Foundation было собрано $45 миллионов. Часть средств ушла в фонд GiveForFrance.org, который поддерживает семьи погибших и пострадавших в недавней трагедии в Ницце. В частности, ДиКаприо, а также ряд гостей, пожелавших остаться неизвестными, сделали личные пожертвования в Фонд.

Поддержать Лео приехали: Тоби Магуайр, Эдвард Нортон, Джона Хилл, Брэдли Купер, Кейт Хадсон, Боно, князь Альбер, Мэрайя Кэри, Лана Дель Рей, The Weeknd, Наоми Кэмпбелл, София Риччи, Да́утцен Крус и другие.
w-6kPhElY3I.jpg
Вложения
XSl1eiJM70Q.jpg
5bukO6c86B0.jpg
2bZLHh6_zOk.jpg
_LRMDcCGut4.jpg
Последний раз редактировалось Yanchik 21 июл 2016, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
mira

Сообщение mira »

Yanchik писал(а):Мирочка, спасибо за видео и интересные посты!!!! :Rose: :good:
Не за что. Всегда приятно. :D
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Лео и его гости на Благотворительном вечере в Сен-Тропе, 20 июля.
4xLQ2aUcxdU.jpg
4xLQ2aUcxdU.jpg (31.49 КБ) 2848 просмотров
Лео и Брэдли Купер
Лео и Брэдли Купер
BXWhdA-hLiQ.jpg
emTIUw-5WGM.jpg
Лео и The Weeknd
Лео и The Weeknd
iwe43did19Q.jpg
Лео с друзьями , Джоной Хиллом, Тоби Магуайром и Эдвардом Нортоном
Лео с друзьями , Джоной Хиллом, Тоби Магуайром и Эдвардом Нортоном
SlZEa8wM6AY.jpg
Поклонница, Каролин Шойфеле (Chopard) и Лео
Поклонница, Каролин Шойфеле (Chopard) и Лео
Поклонница и Лео на репетиции 2016 Leonardo DiCaprio Foundation Fundraising Auction Gala
Поклонница и Лео на репетиции 2016 Leonardo DiCaprio Foundation Fundraising Auction Gala
Лео и Каролин Шойфеле
Лео и Каролин Шойфеле
Леонардо на сцене с Боно
Леонардо на сцене с Боно
Последний раз редактировалось Yanchik 21 июл 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Лео на фоне картины (один из лотов аукциона) Благотворительного вечера
c69Ca6DQiY411.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У Лео неприятности.
http://www.hollywoodreporter.com/news/l ... olf-912941
Yanchik

Сообщение Yanchik »

kinopoisk.ru-The-Wolf-of-Wall-Street-2320216.jpg
Во избежание ложных слухов, домыслов и умозаключений, публикую перевод этой статьи :twisted:

Компания Red Granite Pictures, участвовавшая в создании фильма Мартина Скорсезе, тратила украденные деньги из малайзийского правительственного фонда.

Федеральное бюро расследований США собирается арестовать счeта и имущество кинокомпании Red Granite Pictures по делу о мошенничестве. Данный арест является одним из самых больших в истории США, сообщает Wall Street Journal. Газета утверждает, что в деле фигурирует сумма в $6 миллиардов.

Одним из основателей компании является Риза Азиз, пасынок бывшего премьер-министра Малайзии. Обвинение полагает, что из государственного фонда 1MDB было украдены средства, которые были потрачены на покупку недвижимости в США и на создание Red Granite Pictures. За 5 лет деятельности компания поучаствовала в производстве фильма "Волк с Уолл-стрит", а также картин "Тупой и ещё тупее 2" и "Здравствуй, папа, Новый год!".

Малайзийский антикоррупционный комитет провёл своё расследование и не обнаружил связи между фондом 1MDB и Азизами. Но малайзийское издание Sarawak Report пишет, что несколько сотен миллионов долларов было выплачено из фонда некому финансисту Джо Лоу, которому при этом высказывается благодарность в титрах фильма "Волк с Уолл-стрит".

Леонардо ДиКаприо, исполнителя главной роли, ранее вызывали в суд для дачи показаний по делу Red Granite Pictures, так как он являлся продюсером картины, НО ПРОТИВ НЕГО НЕ БЫЛО ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЙ.
1378259746_7.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Ещё несколько фотографий с Благотворительного гала-ужина Фонда Леонардо ДиКаприо
3n5jg-37ZPI.jpg
2HO0KoJHU.jpg
5btQGyxIS7Y (1).jpg
5btQGyxIS7Y (1).jpg (29.33 КБ) 2801 просмотр
DRNI3-0Mz5k.jpg
ie61SVaxG2k.jpg
ie61SVaxG2k.jpg (28.55 КБ) 2801 просмотр
n8ndE4cy_WI.jpg
ur5InKwlfDI.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

nqOjaVKllUA.jpg
"Я хочу быть частью произведений киноискусства, которые люди захотят смотреть и в последующие поколения. Это и есть моя мечта — та же самая, что и много лет назад".
© Леонардо Ди Каприо

:good: :D
Изображение
Закрыто