А может?grusha писал(а): а на фиг надо?![]()
я бы ее из кадра выпихнула
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
-
grusha
есть способ и повод это проверить лично
с баблом у тебя все Ок, а как со временем?
- LaLatynia
И со временем проблем нет). Но ты слегка переоцениваешь мой пыл). Я же даже в лучшие времена в Ричмонд так и не попала, помнишь?grusha писал(а):есть способ и повод это проверить личнос баблом у тебя все Ок, а как со временем?
И потом - голубая мечта, должна оставаться голубой мечтой.
А то я уже со своей первой любовью, через 20 лет встречалась, ага.
Испортила себе теплый, романтичный образ, который согревал меня длинными, одинокими вечерами ... ну ладно не буду трындеть, не одинокими...но все таки иногда вспоминался.
А тут такое Здрасьте!, такой афронт, что лучше бы я его и не встречала больше никогда.
____
Я конечно пример привела не удачный, моя первая любовь и субъективно и объективно))), был явно не Харди, и выглядел как плесень).
Но тем не менее, все таки думаю, что куртуазная любовь ( рыцарь - это конечно я ) лучше существует без личных контактов и тактильных ощущений. Как то так.)
-
grusha
помнюLaLatynia писал(а):Но ты слегка переоцениваешь мой пыл). Я же даже в лучшие времена в Ричмонд так и не попала, помнишь?
абсолютноLaLatynia писал(а): И потом - голубая мечта, должна оставаться голубой мечтой.
LaLatynia писал(а):
А тут такое Здрасьте!, такой афронт, что лучше бы я его и не встречала больше никогда.
- LaLatynia
Да шо он там успел бы подумать, когда у него моментально асфиксия наступила?!grusha писал(а):а что подумал Он - плевать!
При встрече с Бывшими, без лишних слов нужно сразу переходить в действиям.
Вот к таким.

Учитывая, какие мы Сокровища, ничего другого, как подавиться слюной от зависти к нашим теперешним мужьям-бойфрендам, они испытать просто не могут
Если вот такие тесные объятия не желательны по причине крайней неприглядности Бывшего, можно зарядить ему, с душой так, по спине, чтобы откашлялся.
И польза, и душу отвести).
И проплыть себе гордо мимо).
- LaLatynia
Тома похоже достали окончательно). Уж на что он хороший актер, и то на некоторых фото, в глазах читается - за*бали
.
Из кадра выпихивать никого не нужно, на Карибах Том отдыхает с Луисом. Потому и не поехал вероятно в бутик-отель. Ребенку бы там было скучно.
И я все больше проникаюсь уважением в Шарлотте. Не висит, не липнет, не дает повода для сплетен, не препятствует общению мужа с первым отпрыском.
Прямо руки чешутся, ей письмо с извинениями отправить).
Из кадра выпихивать никого не нужно, на Карибах Том отдыхает с Луисом. Потому и не поехал вероятно в бутик-отель. Ребенку бы там было скучно.
И я все больше проникаюсь уважением в Шарлотте. Не висит, не липнет, не дает повода для сплетен, не препятствует общению мужа с первым отпрыском.
-
grusha
агаLaLatynia писал(а):Вот к таким.
вот видишь?LaLatynia писал(а):
- LaLatynia
Да...это банально, но хочешь привязать - отпусти. Работает почти всегда.grusha писал(а): она не хрестоматийная Бабищщща, дает Тому нужное ему кол-во свободы
______
Боюсь как бы самым ярким впечатлением, привезенным Томом с Карибов, не было стойкое ощущение butthurtА.)))
- LaLatynia
А вот тут, мне выражение его лица импонирует). Что то такое...плотоядное проглядывает, нет? 
-
grusha
нет!LaLatynia писал(а):Что то такое...плотоядное проглядывает, нет?