Фото 2016, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: Фото 2016, часть 2

Сообщение Эра »

Капелюш, та фик с ним кольцом то, тем более на правой руке. :twisted: :crazy: Вот маникюр у ней странный, то ли недокрашеный, то ли уже сходит. Не пойму я чтой то. И майка какая то затрапезная, растянута, фалды по низу, бретели вытянуты, плюс дырки да и застежка от лифчика...она ее что, без Ласки чтоль стирала? Ну, не знаю, мож я от моды отстала, но такой мне тоже не нада. Как от нехватики денег приобрела, чесслово. Джерик воде ничего выглядит. Ну, для нас пусть он вот даже в такой майке был бы, это было б очень мило! А вот Марфе это не тогос! :lol:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Больше всего я расстроена видом Джеррика. :(
Ну вообче - кошмар. Эта рубашка, джинсы в обувь засунутые типа небрежно. Эта дурацкая борода. Он просто теряет шарм, вот и все. Ему кажется, что он такой типа модно-небрежный, а на самом деле - он имеет вид среднестатистического американского обывателя (как справедливо отметила Кика). Еще бы банку пива в руку - и вуаля - можно пройти мимо и не понять, что это Джерри Батлер...
Не знаю, может придираюсь, но рядом с ней он постоянно выглядит как старый, обшарпанный американский дядька. Может, чтобы подчеркнуть ее немыслимую красоту, или чтобы не затмевать ее красоту? :%)
Но как только он с друзьями - и глаз горит и харизма налицо, а как только с ней - так и смотреть не на что. Он никогда так плохо не выглядел (для меня по крайней мере), так обывательски-безразлично. :unknown:
Roza84

Сообщение Roza84 »

А где там ключи в шляпе? Там вообще не разглядеть что. А ногти вполне могут быть облупленными. Я слышала, что в Америке дамы не особо парятся по поводу маникюра. Могут и запустить. Девочка рассказвала, которая жила в Америке. Они как-то к этому вообще проще относятся. Часы нормальные. Я бы не сказала, что они выглядят огромными на руке.
Джерри выглядит вроде обычно. Не всегда же ему нарядным ходить. Он в жизни всегда придерживался такого стиля. :unknown:
И вообще, может это Морган не хочет надевать наряды, чтобы Джерри не затмить.)) А то я бы на её месте как-то бы даже засомневалась надевать ли мне красивое платье, дабы не смущать Джерри. А то почувствовал бы себя неловко.:lol:
Pepper

Сообщение Pepper »

Так это давно заметно,что они основном на фотосесси приходит с разных сторон, каждый на своей машине, на месте созвон, понёсся театр.
А а она не только мебель для него, за одно и оруженосец.
Кольца на том пальце у неё изначально, иногда потоньше, иногда крупнее.
И как всегда типа не довольна папарацци. Чуть переиграла. Звезда нашлась. :%)
Вложения
gerard-butler-morgan-brown-hang-out-with-his-friend-len-wiseman-10.jpg
lexy

Сообщение lexy »

А правда, два набора ключей от машины - зачем? Это именно ключи от машин. Причем двух и, по-моему, разных машин.
А ногти - это вообще...даже для Америки. Либо грызет, либо просто лентяйка еще та - при ее невероятной "занятости" сходить в салон.... :%) :lol:
mira

Сообщение mira »

kapelka писал(а):Шо там у католиков где носится? :)
А кто сказал что она католичка. Такой информации кажется не было. :pardon:
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну, она точно не православная. :) Я знаю, что кольца наоборот носятся. :)
mira

Сообщение mira »

Это ещё не доказательство, что католичка. А может она вообще неверующяя. :pardon:
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да мне безразлично, во что она верит, мне кольцо главное. :lol: Сорри, если задела религиозные чувства. :cry:
mira

Сообщение mira »

Не задела. Я скажим так - верующяя, но непрактикующяя. А кольцо может вообще нечего не значить. :wink:
ИзображениеИзображение
Ответить